发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 男人,小狗,肉骨头

男人,小狗,肉骨头

一直很奇怪为什么小狗见到骨头,不管三七二十一就跑过去大啃特啃,既不管骨头是否有肉,也不管骨头是否可口,更不管骨头是否干净,有没有病菌,反正见到一根骨头,小狗无论如何要去啃上一啃,玩上一玩。
不知是否为在长期种族进化过程中形成的先天性反射,由此联想到男人这种动物。

男人呢,只要有女人投怀送抱,有便宜可占,不管此女是美,是丑,是肥是瘦,是香是臭,是老是嫩...............
只要他觉得有机可乘,有便宜可占,无论如何不能放弃的,有机会摸上一把固然是好,没机会,就占点言语上的便宜也行啊,总之,无论如何也要暧昧一下的!
由此发生了普遍的较大规模的手机暧昧短信。让诸多妻子饱受怀疑之苦!

其实JMM大可不必生气,更加不必介意,当然能够不看他的手机是上上策,你该明白这是男人的天性!就如小狗见到肉骨头,与他喜欢不喜欢,爱不爱是完全没有关系的!那是先天性条件反射,一定是要扑上去啃2口的。

男女天生2性有别,女人审美情趣天生高过男人,如果一个女人不喜欢一个男人,很难想去摸一把,或是啃一口,打定主义去买苹果,无论旁边的桃子多么诱惑可人,女人多半是选了苹果就走路的。

所以,如果发现你的男人偶有可疑之举,就当他是那只小狗狗吧,那是他的天性,不必理会!

手机暧昧短信是第一步,出轨是第二步
一摸男人的手机他就会触电,那他多半有问题.

如果发现你的男人偶有可疑之举,就当他是那只小狗狗吧,那是他的天性,不必理会!.

“如果发现你的男人偶有可疑之举,就当他是那只小狗狗吧,那是他的天性,不必理会!”

这是啥逻辑啊!.

好狗好像是不乱吃骨头的吧,不信任的在好的肉也不吃的。.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2008-3-10 14:39 发表
好狗好像是不乱吃骨头的吧,不信任的在好的肉也不吃的。
有句俗话“狗改不了吃S"!
你若坚持好狗也不吃S的

我倒无话可说!
因为现在的狗狗,不乱好狗,坏狗,确实都不吃S了,

怎么感觉LZ像受了啥刺激……别激动啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-3-10 15:17 发表
怎么感觉LZ像受了啥刺激……别激动啊
吃醋是爱情的权利
不知道婚姻是否同样适用?.

LZ是个智者
给自己点时间淡化一下
实在憋不过气
就去打拳击吧.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-3-10 16:02 发表
LZ是个智者
给自己点时间淡化一下
实在憋不过气
就去打拳击吧
谢谢.

LZ说的好形象!赞一个哦.

回复 1#lffbuka 的帖子

觉得LZ说的很好!我怎么就没想到呢?哈哈哈.

总是无法沉住气,一遇挫折,马上丑态尽露.
希望自已能变得英勇神武,有足够的心智.心态.
但是还不行.
讨厌不理性的自已.
.

我想是我的世界越来越小的缘故,天空越压越低,于是我满眼看到的都是乌云,其实他并无改变,都是我想象出来的而已。多疑的小妇人何尝能得到幸福?连自己的情绪都摆平不了,幸福就算拱手送上也会被我给弄掉。我讨厌现在的自己,我想念以前的自己!.

男女关系实在微妙,又确实妙不可言。
感觉楼主近期是不是有点缺乏自信,是因为冬季发福了?
要想淡出心情,就逆势而行吧,把他在你心中的位置放淡了,说不定退一步就海阔天空了。
离他近了,他想远离;离他远了,你说呢?.

发新话题