发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 给老公买衬衣

给老公买衬衣

我对男装没感觉。在商场随便买。可很多衬衣洗了后必须烫,而我偏偏是个很懒的老婆。
请教姐妹们一般什么衬衣比较挺刮(不烫也行的那种),还有你们一般多久让老公的衬衣退休?.

衬衫我喜欢POLO,每遇打折必买.

个人感觉免烫的衬衫不"细节",我还是喜欢高支数的衬衫,还是烫吧.平时也没空,就多买几件,一星期烫一次,7件.
衬衫这东西,领子不"挺呱",颜色有些"污糟糟'就要淘汰了,这与衬衫原质地以及洗涤方法有关,具体还真不好说.

上次看报纸说免烫的衣服都是用甲醛浸泡处理过的,对人体危害很大,还是不要碰的好,健康第一!.

是的,免烫的衣服穿得不健康的,还是不碰为妙。买个竖着烫衣服的烫机,会比较省力的。.

最喜欢金利来。。。买过其他牌子的都不如他。。。八佰伴旁的联华/华联有卖的。。。.

我怎么觉得同样是全棉的,有的很邹有的还比较挺刮,购买的时候有什么讲究没有?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-3-10 11:10 发表
我怎么觉得同样是全棉的,有的很邹有的还比较挺刮,购买的时候有什么讲究没有?
我也想问问,有谁知道呀?.

高支棉的比较挺.

海螺不错的.

洗好拿到小店一起烫,2元/件.

TZM,一般在哪买衬衫啊?.

老公的衬衣从来不烫的,都是他自己洗,(嫌我们洗会把领子洗皱 )
洗的方法:    先喷衣领净,领口,袖口,掖下
          洗衣粉中泡5分钟,
                   袖口对袖口,  袖口对领口搓搓,其他地方照常规洗.
                   过水后一定不能搅干,让水答答滴留干,再稍微吹吹风就可以了(衬衣不可以晒多太阳的)
这样洗到旧了的衬衣领子也是挺刮的.
牌子他倒是不讲究,不过买衣服一定要试穿,蛮疙瘩的..

有一个叫凡客的网站卖的衬衣哈好,我给我LG买了三件衬衣,两条领带了。
只不过,这个月买300返150的活动没了,有点遗憾。价格还是算便宜的,偶不是替他们做广告哦! 确实觉得他家的东西好,特别是售后服务也很棒。第一次买的大了,结果打电话过去,他们的人第二天上门来收走,然后又给我换了小一号的。而且全程服费都是免费的!.

我们家的衬衣全部拿到小店干洗, 自己洗多麻烦啊, 外面洗也不贵, 5元一件吧..

一个品牌叫“蝶矢”,工厂在松江,很灵的,真正的全棉免烫!我买过N件了,就有点小贵,长袖好像540
团购阿!.

我老公的都是乔治白,感觉还可以,就是裤子不行,掉色还容易皱变形,裤子有什么好的品牌推荐啊?.

裤子.浪肯的不错.

他喜欢日本的牌子,好多都是日本面料免烫的。.

回复 6#一然 的帖子

品种多吗,价格如何..

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-3-11 09:32 发表
裤子.浪肯的不错
我也是听说不错,向LG介绍。结果他去看了,说怎么那么贵的。
他花那点钱可以在美国的OUTLET里随便买Armani了。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2008-3-11 08:18 发表
一个品牌叫“蝶矢”,工厂在松江,很灵的,真正的全棉免烫!我买过N件了,就有点小贵,长袖好像540
团购阿!
有兴趣,团够加偶一个啊.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2008-3-11 08:18 发表
团购阿!
这个牌子我买很多了,有时候商场搞活动很划算的,久光的福袋超级划算,只要有你的尺寸,最便宜的那次150/件,还有次正大装修,6折多买的,实在没什么活动的时候我就去新华联买,因为买了不少了,所以营业员肯多打点折给我.

www.olomo.com,质量不错的.

玫瑰坊里有家小店
日货衬衫,很不错!!.

CHOYA的衬衫好,不过还是要烫,不烫手臂处没有一根筋,看上去就不灵了。.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-11 20:50 发表
玫瑰坊里有家小店
日货衬衫,很不错!!
经常去那儿,那家呢?谢谢.

.

发新话题