69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我改怎么办

我改怎么办

和老公结婚那会,他对我很好,什么都听我的,我爸和我妈就是不同意的,觉得他心机深,但我是处在叛逆期,越反对我就越坚持。到后来,爸妈投降了,我们结婚了。
   可是,就在结婚后,他小心眼的性格就暴露出来了,我要是和同事或同学出去吃顿饭,要他批准,否则就要吵架,还要问情是男是女,最好名字也知道,但女人之间逛逛马路,是说不准的,没有具体时间,尽快回来就是了,他却一定要具体时间,问你用了多少钱,就很反感,我自己赚钱,不会乱用的,一般也就2-3个月出去一次。
   后来,有了儿子就争吵多了,原本他父母说带的,结果生完小孩在医院,他妈来看了一次就没有人影了,接下来都是我爸妈照顾我和儿子,当时心里很生气,怎么有这样的父母,而且我老公是独生子,而我父母也也是快60的人了,看着他们我自己也很心酸。
   但想想只要老公对我好就行了,我又不是和他父母过的,可是老公的小心眼,却暴露的越来月明显,而且人的素质也暴露了,单位的饭局,有男同事的不许去,每次没有经我同意翻我的手机,而且我不在的时候,有时,加班晚了,领导顺路送我一程,我无意中说了,他说自己不能回来啊,要别人送,我的同学,他没见过,怎么知道别人好不好呢,就不许我和别人出去逛街,钱用到什么地方去,问的清清楚楚,
   后来我家要分房子了,我爸妈见我们没空就帮我们装修,他也诸多埋怨,我爸天天在公房里看着,造出晚归,回来一声的灰,还要看他脸色,还和我爸顶嘴,你不装修,我也会装修的,和长辈怎么这么没礼貌呢,你有什么话和我说,我会和我爸沟通的,岳父和女婿到底是客气的,他却不会这么想,还回我,反正他是没份的,因为我们的户口在我读书时就冻结了,但他怎么能去问我妈要平方呢,我不在的时候,他自己和我爸妈说的
    我爸妈当场回他是没有的,要不你去村委会问好了,我不知道他是怎么想的
   现在,我考试,住在我妈家复习,儿子我也让我爸妈接送,他倒好,不来看儿子一回,我爸妈家离我家10分钟的距离,连电话也一个没有,自己的儿子一点也不关心,还会关心谁呢,现在我想想自己,真是欲哭无泪,关键是对儿子也不好,真想和他离婚,最多我和儿子两个人过。.

过来人啊,给我出出主意,.

先拥抱一下你,在3.8节的前夕谈这样一个话题,想必你很痛苦.
他外面有人吗?不好意思说话比较直,怎么可以对儿子不好?哪有这样的父亲........
你先把眼前的考试考好,考完后,再和他细谈.
祝考试成功!.

顺便问一下他是不是太空了..

总之,男人不是能带来快乐的东西
婚姻也不该是形同虚设的摆设
总之,把最坏的结果打算一下
如果无论如何不能分开,那就包容忍让吧

先申明一点,我是那种传统的人,穿着也很传统,外面肯定没有人,其实我是那种借了婚就过一辈子的人.

恩,他么没什么朋友,是亮点一线的生活方式,我也试过让他出去找找同事吃吃饭,联络联络,但他没什么行动.

我觉得,你再忙,打电话的时间总是有的,是没有这个心,.

你的儿子多大了?.

同情.

是不是平时比较自卑而自尊心又忒强?或者感觉在家里没地位?.

而且,只要在他面前,要是男的打来的,他就会板起脸,一次,我让他改改脾气,能让你知道的,肯定没什么事情的,瞒着你的,才是可怕的,但他不听,还把我手机摔坏了,当着儿子的面,所以,我说没素质.

要不考完试以后,全家出去旅游一次,你看现在的季节多好啊!
旅游:一是可以改变目前的一种局面,二是可以利用旅游时的好心情多和他交流交流,沟通沟通,三是可以增加亲子感情..

5岁,就是因为儿子所以才拖到现在,.

不是,在家都是他说了算的.

没有用的,要是能改变,我早就试过了,.

我不知道他有没有打过你,但是他是个控制欲很强的人,他对你的态度叫家庭冷暴力。.

没有,我知道,那想问一下,这样过下去,还有必要吗.

只是一个挂虚名的父亲,.

那你可不可以减少和朋友逛街的时间呢,比如改2,3月一次为3,4月,或者更长些.说实话结婚十多年了,我倒是也没有几次单独和朋友出去逛街的。当然每个人应该有自己的自由,你LG的个性可能比较粘人呢.

回复 18#彬妈 的帖子

你说呢?.

我觉的你们的问题有可能和你的儿子有关。.

你们的经济是分开的还是你管的?.

本来就不是很多,其实出去不出去无所谓了,关键要尊重父母.

卡放在抽屉里,需要自己拿,说一声就行了.

ccicici怎么说呢.

但本来人就生活在社会中,必要的人际交往还是要的,不可能只有我们两个的.

离吧,长痛不如短痛。趁孩子还小、自己还年轻。否则这样过下去,几年后你会后悔当初没有果断点。除非他会有所改变,但这可能吗?.

你老公还是爱你的,但是没有长大,如果你还爱你的老公,要给他和你自己时间。
你们的婚姻在于你,如果要维持其实还是有救的。

引用:
原帖由 cicici 于 2008-3-7 16:56 发表
你老公还是爱你的,但是没有长大,如果你还爱你的老公,要给他和你自己时间。
你们的婚姻在于你,如果要维持其实还是有救的。
赞同.

引用:
原帖由 彬妈 于 2008-3-7 16:19 发表
先申明一点,我是那种传统的人,穿着也很传统,外面肯定没有人,其实我是那种借了婚就过一辈子的人
好像LS是问你你老公外面有人么?.

那你们平时有没有对各自工作同事同学方面的交流,他认识你的同学的吗?感觉他怀疑你还可以原谅,但是和你爸爸顶嘴就有点过分了,但是我还真见到过和丈母娘吵架的女婿呢,还不止见到过一个,所以你这个三夹板要做好工作..

不要动不动就离婚
感觉他是爱你的
只是方式你不认可罢了
和谐的婚姻是2 个人共同建立的
多沟通吧.

控制欲和爱是2码事,这种男人连儿子都不爱也许只爱他自己.儿子生活在冷暴力的家庭中带来的伤害远远超过离婚的伤害..

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-3-8 11:00 发表
控制欲和爱是2码事,这种男人连儿子都不爱也许只爱他自己.儿子生活在冷暴力的家庭中带来的伤害远远超过离婚的伤害.
赞同。.

引用:
原帖由 彬妈 于 2008-3-7 16:39 发表
卡放在抽屉里,需要自己拿,说一声就行了
千万不要这样做。这是我的教训。结果被席卷一空。.

我讨厌小心眼的男人!.

对自己的儿子都不关心,这个不可思议,是不是工作上有什么不顺心,要么迷上什么功了,走火入魔,瞎猜猜哦。是不是去关心他一下,到底有什么事呢。.

你先試試沒有他能不能過﹐如果可以﹐就考慮離婚
不能帶來快樂樂只是一個軀殼的婚姻勉強維持有意義嗎.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-3-7 16:14 发表
顺便问一下他是不是太空了.
也有同问
感觉事业很充实很忙碌的男人
不太会这样.

估计跟这样的人离婚也不是一件容易的事。.

我的工作是销售,每天要跟不同的客人打交道,有男有女,有时候晚上九,十点钟也会打电话过来联系业务,如果我老公也跟你老公一样的话,我想我不要工作了,直接在家让他养算了。

心胸狭隘.

LZ的LG是不是学历特高的那种?读傻了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不知道你老公家的条件是不是不如你家?或者是你老公的收入不如你的高?如果是的话,他就是自卑,如果都不是的话,那这种人太可怕了,说难听点就是自私自利的小人,而且很难改变他..

人生苦短,及时行乐

别委曲了自己就行.

你嫁错人了,你结婚前没了解清楚一个人的脾气么,看他这个样子一定是从小被他妈宠坏了,什么都不会为其他人着想,自私自利,而且肯定一直是这样的,你以前没看清楚么?.

痛恨不负责任的男人

我遇到的男人比你这个还要可恨.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-8 13:08 发表

也有同问
感觉事业很充实很忙碌的男人
不太会这样
这个论点不能苟同.....

要是我是受不了的,但可怜的是孩子,反正想想好吧,不过有时候这种家庭氛围不见得就对孩子好,说不定离婚了大家过得都更幸福,你LG的问题等把他赶出去让他父母去教育吧,你没有义务承担他们教育失败的结果!.

69 12
发新话题