发新话题
打印【有2个人次参与评价】

Fw: 转发: 身份证,准的吓死人

Fw: 转发: 身份证,准的吓死人

有兴趣的试试,好像是蛮准的。
http://id.*
身份证算命,准的吓死人.

试了.

有意思!.

试了,有意思!.

是挺准的.

可以跟据号码看出原籍地址和出生年月,这个是公开的,但是财富之类的不晓得哪能弄个?不敢去算,怕泄露,嘻嘻.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2008-3-7 17:01 发表
可以跟据号码看出原籍地址和出生年月,这个是公开的,但是财富之类的不晓得哪能弄个?不敢去算,怕泄露,嘻嘻
对的,还是不要算.

算过了,玩玩还不错啊.

不准.

很准的。不知道怎么算的?.

算了,我们夫妇二人都是10亿巨富,看来以后的日子会越来越好.

准的吓死人.

算了!
看来我不用减肥了,偶家相公的命里注定“妻肥胖” !.

不准.

自己的好象不太准,老公的性格简直象极了..

和我以前在网上用算八字的内容都是一样的!抄来抄去的,别被忽悠啦!.

真是前所未有的准哦!.

偶有这么多财富?
行政: 股级
财富: 大富 [1亿 — 10亿]
名声: 名扬海外 .

不太准.

不太准,这个网站的备案信息是假的,有蓄意盗取身份证号码之嫌,我的号码已经被盗取了,请大家不要上当。.

不敢算,身份证号码里信息太多了.

上当.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-3-8 10:58 发表
不太准,这个网站的备案信息是假的,有蓄意盗取身份证号码之嫌,我的号码已经被盗取了,请大家不要上当。
怎么会这样的?我把我跟老公的都输进去了!惨了!而且算的都不灵的啦!
你怎么知道你的被盗取了呀!.

回复 20#琦20 的帖子

是啊,怎么知道是被盗取了啊?.

引用:
不太准,这个网站的备案信息是假的,有蓄意盗取身份证号码之嫌,我的号码已经被盗取了,请大家不要上当。
完了完了,我已经输进去了。后悔呀!你的号码被盗取的后果是什么呀,让我有个心理准备。 .

如果被盗了,可以报警哇?.

.

一点不准.

这个网站特意写上了备案号就是骗取你们信任,我查了备案号是假的,摆明了是要骗取你们的身份证号。我也不知道有什么后果,自己也输入过了。不过只有身份证号没有名字或照片也办不了什么坏事,但是如果有黑客软件到你机器上来盗取你的姓名的话,那就麻烦了,现在有的黑客软件可以通过身份证号看到照片的,很可怕。你wu 多留意下自己的电脑,不要中毒被攻。.

啊,我没看你们回复,打身份证了.讨厌 .

引用:
原帖由 琦20 于 2008-3-8 22:02 发表
这个网站特意写上了备案号就是骗取你们信任,我查了备案号是假的,摆明了是要骗取你们的身份证号。我也不知道有什么后果,自己也输入过了。不过只有身份证号没有名字或照片也办不了什么坏事,但是如果有黑客软件到你 ...
中招的,有人报警了哇?.

提示: 该帖被自动屏蔽

准不准试一下,信不信由自己,玩笑一下而已。

只是这个号码,盗不盗怎么知道的啊?会有些啥可能的后果?.

从1985年,我国开始颁发第一代居民身份证,第一代居民身份证的号码由15位数字组成,分别是6位行政区划代码+6位出生日期+3位顺序码,顺序码中最后一位用于区分性别,男的为奇数女的为偶数。
近年来,我国开始颁发第二代居民身份证,身份证号码由第一代的15升级到18位,这18位数字分别是6位行政区划代码+8位出生日期+3位顺序码+1位校验码,顺序码中最后一位用于区分性别,男的为奇数女的为偶数。校验码由公式对身份证号码的前17位进行校验,如果校验结果在0-9之间,校验码就取校验结果的这个数字,如果校验结果为10,则校验码是X。.

18位身份证校验算法
身份证校验码算法
身份证校验码产生方法:
∑(ai×Wi)(mod 11)

i: 表示号码字符从由至左包括校验码在内的位置序号;

ai 表示第i位置上的号码字符值;

Wi 第i位置上的加权因子,其数值Wi=mod(power(2,(n-1)),11)

i 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
Wi 7 9 10 5 8 4 2 1 6 3 7 9 10 5 8 4 2 1

相应的校验码:
∑(ai×WI)(mod 11) 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
校验码字符值ai 1 0 X 9 8 7 6 5 4 3 2.

太不准了..

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-3-9 13:43 发表
18位身份证校验算法
身份证校验码算法
身份证校验码产生方法:
∑(ai×Wi)(mod 11)

i: 表示号码字符从由至左包括校验码在内的位置序号;

ai 表示第i位置上的号码字符值;

Wi 第i位置上的加权因子,其数值 ...
这个什么意思,为了说明什么?.

一半准.

我也女儿的都输进去了
好象有点准。正在杀毒.

我觉得还是满准的,因为身份证透漏着生辰八字。另外四个号码可能代表你的运气。每个人的运是不同的。乱七八糟加在一起,就是人生了
呵呵,最可笑的算出老公瘦,老婆胖。实际上也是这样的
其他的真的很准哦.

还可以,蛮准的.
可是看了上面的回复,好担心被盗号啊~后悔!.

啊?这个也会中毒啊?我们办公室里大家都做了,起码有几十个人啊,可是好像也没什么啊.

如果被盗号了有什么后果?.

引用:
谢谢告之!,正是有此顾虑,不敢算!.

不准的,我明明是独生子女,讲我有XDJM,我办身份证的时候我们家是属于上海县的,现在是徐汇区了,所以就显示不出我是哪的了. ,所以肯定是骗人的..

.

上不去!看了大家的回贴,庆幸好在上不去呀! .

发新话题