130 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天你花痴了没有?

炫一下,咱家有3个帅哥,一个是咱亲哥,跟普巴甲有得一拼,比普老,不过带了一副眼镜比普多了份儒雅气。第2个我堂弟,白面小生,清秀极了。第3个咱儿子,我见过的有史以来的比小姑娘还水多的泪汪汪的大眼睛,五官端正,西皮嫩肉白里透红,穿上裙子就是小姑娘。这是咱家有美女基因,我的奶奶很漂亮,我妈妈也漂亮。偏偏轮到我不负责任,把我生的那样难看啊,老天不公啊。俺老公一家人第一次上门,见到我家的表啊堂啊的兄弟姐妹,惊呼,你家人怎么都漂亮啊。偏偏我不争气,估计是基因变异还是我是捡来的啊.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-3-7 20:34 发表
25年前,刚刚朦胧开智,情愫象嫩芽时,看见山口百惠,那个感觉....唉,就觉得这世界太有诱惑了!

注:俺是MAN,并且是不惑之年的OLD MAN
憋了大半天了,俺就暗恋山浦友和。.

我吃饱了来看这些经典照片,
突然有种反胃的感觉,

看来我要去看心理医生了.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-7 16:04 发表

真的?
偶又盯着看了N秒

还是一如既往的喜欢

天!难道偶的品味独特到酱紫了?
你再去仔细看看, 我觉得他的眼睛有种要把人的神智吸走的力量. 真妖啊. .

我从不做明星的粉丝,也不觉得哪个男明星怎么样,就算帅哥,也和我不搭界。

自从有一次见到真人,才相信有种人真的有明星魅力。

在青岛的一个酒店,我从大堂走出门,远远看见开来一辆别克车,里面钻出个美男子,一个人,帅得来忍不住让人再回头,再定睛,一看,哇!居然是仔仔,他很低调,但没带墨镜,我舍不得不看他,灵啊!

以前出差多,我见过的真人明星有黄奕——机场里迎面走过,邻家女孩的感觉,没啥明星相。谭咏麟——有点矮,同乘一辆电梯,他旁边站的一个大美女,像模特。蒲巴甲——在伊势丹楼上吃饭时碰到,还可以。李宇春——机场贵宾室碰到,穿一身白,青春。吃饱饭没事做的粉丝在外拦住人,一边说:请让春春休息。还有粉丝天天买飞机票跟她飞,搞不懂。张亿宁——打兵乓的,要了个签名给女儿。焦晃——在浦东香格里拉见过,声音绝对洪亮好听。

我也喜欢看美女,在大街上看到了就使劲看。不过跟美女在一起走是比较吃亏,直接当绿叶了。

倒没觉得大S漂亮啊 。看《流星花园》的时候,真是讨厌杉菜那个角色,又犟又粗粗鲁,放着酷毙的道明寺不喜欢,要去喜欢奶油的周渝明。

因为《流星花园》,很喜欢了一阵言承旭。不过在《白色巨塔》里面,跟老男那个外科副主任比起来,显得很瘪三,还是老男有魅力。查了一下,那老男41岁,叫戴立忍,是台湾的一个有名导演。

还是老男经看。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-7 15:46 发表

蒙娜丽莎是男的?
是的,没错!.

附件

回复 65#豌豆公主 的帖子

同感,我这辈子只追过一个星,那就是费翔,上高中那年把牙缝里省出来5元大洋拿出来看了人生的第一场演唱会。
这两年再看到他,有点失望。.

回复 101#龙凤胎的妈妈 的帖子

强烈要求上片片.

回复 25#lffbuka 的帖子

马特戴蒙喜欢的,他演的最后通牒很好看的.

美女未必有好的结果!这社会。。。。还是太平点好!.

我欢喜伊拉二嘎头.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-7 11:57 发表
我还喜欢这个丑丑的小子
好奇怪吧
恩,丑男照样有市场,吼吼!
他那里丑了嗎﹐明明就是很帥嘛.

怎么会有那么多那么多各种类型的图片?
双鱼你发吧
把人们的注意力从艳照门转移过来吧!
和奇拿PK一下吧
我挺你这边!
.

引用:
原帖由 Purist 于 2008-3-7 11:47 发表
我喜欢美女。不过,大S我觉得一点都不漂亮。还不及小S,更不及李冰冰,范冰冰。

我们公司的秘书也很漂亮的。估计可以和范一拼。 就是身材没有范好。
呵呵,看来你是喜欢那种五官精致的美女。
其实美女分很多种的,一种是象范冰冰那样,五官标准到几乎挑不出毛病的,但内心里总觉得这种美女锐气逼人,可远观而不可亵玩也;
另一咱美女如静花照水,五官单独拿出来并不见得出色,但端正可人,让人望之生出舒服的感觉,姿态娴雅,声音温柔,几句话之内就令人有亲近之意。
所以美女的"姿"和"色"是可以分开来理解的,有姿无色(换句话说就是气质美女),常常会出现“漂亮人不上相”的情况;有姿有色,自是人间极品;有色无姿,我们还是光看看照片就算了吧。.

我最喜欢范冰冰,感觉她牢好看的,现在越来越有味道了.有人告诉我她是整过容的,我问那人你知道她在哪里整的吗?
帮我打听下,改天我带我家女儿也去整..

回复 106#胡豆妈 的帖子

严重同意,那个外科副主任,我喜欢!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-3-7 23:19 发表

是的,没错!
.

这是什么表情呢.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-3-7 21:32 发表

你再去仔细看看, 我觉得他的眼睛有种要把人的神智吸走的力量. 真妖啊.
这是他的特点,独特之处嘛

只要有特点
比如李与春\
也是有人喜欢的

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-3-7 22:15 发表
我从不做明星的粉丝,也不觉得哪个男明星怎么样,就算帅哥,也和我不搭界。

自从有一次见到真人,才相信有种人真的有明星魅力。

在青岛的一个酒店,我从大堂走出门,远远看见开来一辆别克车,里面钻出个美男子 ...
我也见过黄亿
的确普通.

引用:
原帖由 哈小妹 于 2008-3-8 09:19 发表

呵呵,看来你是喜欢那种五官精致的美女。
其实美女分很多种的,一种是象范冰冰那样,五官标准到几乎挑不出毛病的,但内心里总觉得这种美女锐气逼人,可远观而不可亵玩也;
另一咱美女如静花照水,五官单独拿出来 ...
呵呵,MM说的真好
不过偶很讨厌犯冰冰

就是觉得她很粗糙,很小家子气.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-3-7 23:19 发表

是的,没错!
哈哈
可爱S.

回复 28#lffbuka 的帖子

rain确实讨人喜欢的。.

养眼不养心,也不利用健康吧

很男人的男人影艺圈子里真少, 特别是最近几年,个个都是甜得来象GAY,养眼不养心,也不利用健康吧。

好在他们是戏子,娱乐大众而已啦.

没有崇拜的偶像 ,反省!深刻反省!老了吗? 不过我还是喜欢看孙红蕾、王志文的演的片子,应该还没老到那份上吧。。。.

.

回复 106#胡豆妈 的帖子

我喜欢仔仔的,那种害羞的表情,叫人怜爱!

不喜欢言,耍酷!.

回复 126#我家小猪 的帖子

孙红雷,我喜欢!

小眼睛男人都挺有魅力的,rain, 孙红雷。。。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-7 10:46 发表
公司因故,要招一个零时秘书, ...
对不起哦,不是我故意挑错,只是容易遐想。呵呵。.

130 123
发新话题