165 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

幼儿园凑班学拼音

幼儿园凑班学拼音

我女儿现在快满4岁了,我想找几个差不多大的孩子一起去学拼音,小小班,大概5个人的。
我看到我同事的孩子大班已经认识很多很多字了,她说就是让孩子小班暑假学的拼音,然后自己看拼音读物,逐渐字就认识很多了。
老师我可以找到重点小学低年级的语文老师,是很规范的。
最好找差不多大的孩子,这样接受能力也差不多。我希望学得慢点,学得扎实一点,一次一个小时左右,地点应该在浦东上南地区.

我们中班,如果时间、地点合适有兴趣的,等楼主消息.

我们也中班,关注,正在找方向.

我们现在小班,打算大班时再学,据说学得早也忘得快.

我们是中班男孩,也想学拼音,我家在上南附近,等LZ消息,谢谢..

报名,中班,有消息请通知我,谢谢.

大家觉得什么时候比较好?现在那个老师有空的时间是周五晚上,周六下午3点以后,周日上午。
还有现在好象很多孩子要学,一般这样的孩子一个班不要太多人吧,不然效果不好。
另外谁家离老师家近的,也可以提供场所,呵呵。
另外哪个家长懂拼音的也可以和老师交流进度,我是不太懂,我希望慢点。.

周六下午可以的,周五晚上我们是5点放学,晚上上课会不会太晚,不过我们问题不大!

场地要另外的吗????我们家离上南路还是有一定距离,在浦东游泳馆后面,如果没有地方可以到我家,场地的话需要准备些什么教具???黑板粉笔之类我家倒是有的[宜家的那种].

呵呵,我也不知道学拼音要什么,几个小板凳吧,有黑板最好了.

周五晚上,周六,我可以的,场地我可以提供的在南码头,齐河路附近,最好5、6个孩子,人多效果不好,费用如何呢?什么时候开始呢?是现在还是天气暖和些再开始呢?

问好了,老师家在东明路成山路.
旁边有个新的浦东商场.送女儿去,可以自己逛商场逛超市.
不知道大家方便吗?
还有要求孩子要口齿清楚,不能奶叼.
老师说一个班级最多6人,一个人30元.
大家可以去幼儿园版块.那里在凑人..

找了辛苦呀,顶一个
谢谢小辰妈妈,小班什么时候能开班呀(周五晚或周六全天都有空).

重新来过吧,那里的帖子没了.

报名,中班,周六下午空。谢谢.

小辰妈妈能不能给我那位老师的电话,我女儿也是中班的,但考虑到早学早忘记,所以想让她上小学前再学.留个电话,为以后准备..

中班人数差不多了没???.

小班帖子:
报名的有
敏敏923
仝仝妈妈
毛毛妈
我的宝宝  小辰

其它重新报名,我都忘记了
gogomama那里中班的名单都有的,因为她都发过短信的。
我没有她工作周到呀。

大家重新报名请告知小班还是中班,另外上课方便的时间,麻烦多选几个,这样就方便大家凑在一起。
老师有空的时间大家看看清楚。
我整理一下,周五晚上      周六下午3点以后  
周日上午9点到十一点  中午老师说吃饭加休息  下午2点半以后都有空

大家重新报名吧。 本来人都已经凑满了,我记得还多了两个呢?.

中班集合情况,有一位宝宝因有事不能参加学习,如有哪一位中班宝宝要参加,请尽快短我,以便我与小辰妈妈联系。
jocularjog 、amyzengshh 、dannymama回复我都已收到。.

小班的人数不是已经够了吗?
周五周六我都可以,周日上午有事,下午也可以地.

是我不好啦,把大家的名单都丢了,可能这些爸爸妈妈都没有上来。看到了,小班的孩子们就重新报名吧。.

中班现有4个宝宝,还有宝宝参加吗?.

报名

报名,小班的,还有名额吗,.

回复 23#仝仝妈妈 的帖子

帮你添上了,你什么时候有空?.

时间

晚上和周末下午的都可以,看老师和其他同学的时间好了.

好的,gogomama,你们选过时间了吗?我们小班总不能和你们一个时间.呵呵.
现在这样也没有关系,等等,4月开始也可以,天气暖和..

现在的四个妈妈基本统一了时间是周六下午三点半以后,还有两个妈妈目前还没有回复.

可以的,我没问题.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-3-10 13:27 发表
好的,gogomama,你们选过时间了吗?我们小班总不能和你们一个时间.呵呵.
现在这样也没有关系,等等,4月开始也可以,天气暖和.
小辰妈妈,如果只有四个中班宝宝,老师愿意上吗?.

“周六下午三点半以后”,可以的.

回复 29#gogomama 的帖子

我问过她可以的,就是一堂课150元4个人平摊..

你是小班的啦,她们是中班的.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-3-6 15:52 发表
问好了,老师家在东明路成山路.
旁边有个新的浦东商场.送女儿去,可以自己逛商场逛超市.
不知道大家方便吗?
还有要求孩子要口齿清楚,不能奶叼.
老师说一个班级最多6人,一个人30元.
大家可以去幼儿园 ...
那要学几次啊,我也有兴趣的.

只有小班,和中班可以参加吗。会不会教拼音的怎么写法?.

回复 34#地球引力 的帖子

要练写的话,要大点的孩子,大班可以吧,我不想让我女儿太早写很精细的东西,孩子太小太累了..

回复 33#地球引力 的帖子

学几次不一定的,根据孩子们的情况,小班肯定要慢一点.

小辰妈妈:小班人数够了吗?
什么时候能开班呀!周六下午有空的。
13817573210.

回复 37#敏敏923 的帖子

人满了告诉你,呵呵..

中班宝宝

.

中班不知道什么时候开始开课呢?我下星期可能要去北京可能,4月份肯定会回来,如果可以能安排在4月份开始吗?如果3月份开始请尽早通知我,谢谢!.

那我们都4月开始好了。大家同意吗?.

我同意中班时间的安排..

同意周六下午开班,谢谢!.

同意四月份开班.

敏敏923
仝仝妈妈
方便的话把你们的手机号码给我。短信给我吧
毛毛妈妈给我了。
我们还差一两个小班的孩子就可以开班了,到4月肯定有人报名的。这样一人30元就可以了.

中班是不是人满了?有人发短信给我gogomama.
是 CWHBB.

顶一顶.

这几天怎么那么安静,顶一下啦.

等待开班通知.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-3-13 14:01 发表
中班是不是人满了?有人发短信给我gogomama.
是 CWHBB
我已和CWHBB 联系.

165 1234
发新话题