发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 有人用过按摩椅吗?

有人用过按摩椅吗?

可能年纪大了,时不时有点腰疼,想买一个按摩椅。可是,一看价钱,真是很辣手~
有哪位BBMM用过按摩椅吗?效果如何呀?什么牌子好呀?.

我家用OSIM四五年了, 我觉得蛮好的..

OSIM好也贵的
不过如果用的多,一次性投入还是值得的,省得买回来老去返修.

想用按摩椅换跑步机

我家的按摩椅,买来后热呼了几个星期,就被遗忘了。
昨天女儿还说要把它撤掉,换个跑步机。
我觉得这个提议很好,谁有跑步机,咱们换换吧。.

哈哈,跑步机到你家的命运会跟按摩椅一样的

不相信你买个!.

按摩椅一般什么价格呀,老爸老妈过1、2年就要过66岁生日了,我实在想不出送啥,不如送个好点的按摩椅吧,有人能推荐吗?.

OSIM,用下来还不错,特别是冬天,边晒太阳边按摩,再小睡一会儿,是我最大的享受.
还有电脑用得多,头颈不好,用用还是有作用的..

OSIM的是老牌子了,就是价钱有点贵.

引用:
原帖由 pooh 于 2008-3-5 01:04 发表
OSIM,用下来还不错,特别是冬天,边晒太阳边按摩,再小睡一会儿,是我最大的享受.
还有电脑用得多,头颈不好,用用还是有作用的.
那这个按摩椅是哪里买?还有价格是多少能告诉我吗?我抽空去看下。.

回复 9#lily730619 的帖子

很多百货商场都有的,如百盛,恒隆等. 我是好几年前买的,2万3千.
睡觉前放松一下效果很好,但有时还是会出去按摩,毕竟人按摩更舒服啊.
此外,建议将按摩椅放在床旁边,因为按摩会让你入睡的,这样一翻身就上床睡觉了多舒服..

我自己家里没有按摩椅
但是我亲戚家有,1个OSIM,肩部这里不到位
还有1个是东方CJ上买的什么牌子,肩部这里包的老舒服,按摩的老到位
所以按摩椅一定要自己去试,全身都按摩一下,感受一下.

OSIM,几年前买给妈妈60大寿的礼物
我妈妈每天会坐在上面看电视.

引用:
原帖由 hulala 于 2008-3-4 21:11 发表
不相信你买个!
是这样的!.

引用:
原帖由 hulala 于 2008-3-4 21:11 发表
不相信你买个!
也担心这个.

回复 6#lily730619 的帖子

去这个网站看看吧.
他家的东东好多. 我买过儿童折叠自行车和跑步机, 感觉不错,服务也很好.

http://www.step-by-step.cn/.

OSIM贵,修起来也特贵. 中国的牌子荣泰就不错.才6000元.按摩的力气也大.因为价格上下很大,建议去实地试坐一下,感受一下.觉得气压式的力气小点..

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2008-3-5 12:45 发表
OSIM贵,修起来也特贵. 中国的牌子荣泰就不错.才6000元.按摩的力气也大.因为价格上下很大,建议去实地试坐一下,感受一下.觉得气压式的力气小点.
对的,我家的也是荣泰的,我买了两台,自己用一台,公婆一台,现在老人家几乎每天都用,很好的。.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-3-5 11:12 发表
去这个网站看看吧.
他家的东东好多. 我买过儿童折叠自行车和跑步机, 感觉不错,服务也很好.

http://www.step-by-step.cn/
谢谢!我去看看吧.

OSIM现在出了一个组装的,才13980.刚买了一个,很实用.

哪个商场东西比较全呀,这个要去试试.

引用:
原帖由 prettyant 于 2008-3-5 12:53 发表
OSIM现在出了一个组装的,才13980.刚买了一个,很实用
什么型号?是国内组装吗?不是自己买回来组装吧~.

我是在春节前买了一个OSIM,原价1万3千多,估计和楼上的是一样的,古天乐做的广告.在正大的店好象最便宜也要12800,后来到南京西路的金鹰店时搞活动打了个88折,1万1千多的样子.是国内组装.自我感觉不错.(据销售员讲若干年后如果还买它的产品,旧的可回收,不过我估计是忽悠顾客的)

华东地区最大的健身器材销售公司★上海竞步健康生活馆★销售国内外知名品牌按摩椅

华东地区最大的健身器材销售公司★上海竞步健康生活馆★销售国内外知名品牌按摩椅                                                                                                                                                                                                                                                               

华东地区最大的健身器材销售公司★上海竞步健康生活馆★销售各种国内外知名品牌的按摩椅

公司专卖店地址:
(1)上海市闸北区宜川路757号(和沪太路交接口)电话021-56949860
(2)上海市闵行区莘朱路369号(地铁1号线莘庄站南广场对面)电话021-54159426
(3)上海市浦东新区东建路912-916号(浦建路的交叉口) 电话021-38767561

公司网站:www.step-by-step.cn
公司按摩椅品牌介绍:国产:荣泰,生命动力,三和松石,轻松伴侣
                                           进口:三洋,富士,松下

一、一年免费保修、终身维护
竞步健康生活网承诺对售出的商品提供1年保修、终身维护。凡是商品在使用过程中所遇到的质量问题,请您通过服务热线021-56949860,13818974821(24小时)电话与客服部及时联系。 上海地区:客服人员于隔天上门处理,保修期内一切免费,保修期后每次收取人工费100元,如需更换配件按成本价收取。

江苏南京,常州,苏州,浙江,杭州:由竞步常驻客服人员于隔天上门处理,保修期内一切免费,保修期后每次收取人工费100元,如需更换配件按成本价收取。

湖南长沙,株洲,益阳,湘潭地区:由竞步常驻客服人员于隔天上门处理,保修期内一切免费,保修期后每次收取人工费100元,如需更换配件按成本价收取。
以上城市周边地区150KM内:由竞步常驻客服人员于三天上门处理,保修期内一切免费,保修期后每次收取人工费150元,如需更换配件按成本价收取。
其他地区:我们将隔天安排授权物流公司上门取货,并出示收货凭证,货品将会运至就近的竞步客服常驻地检测维修,再及时发还给您,保修期内所发生的一切费用,均由竞步健康生活网承担。我们不再对因耽误您的使用,而提供额外补偿,但从取货至您重新收到货品的这段时间,将从您的一年保修期扣除。以确保您能足额享受一年的免费保修。保修期外,我们将继续提供有偿服务,但来回运费由客户承担,如需更换配件,按成本价收取,竞步不再收取任何人工费用。

二、14天退货、换货承诺
竞步健康生活网所售出的所有商品,均符合国家相关行业质量规定。我们将尽全力保障您所购买的产品质量。如您所购买的产品在14天内有质量问题,我们将按您的意愿进行退货、换货处理。但退换产品需保证:包装完好、附件齐全、商品无划痕、说明书及保修卡齐全;如因质量问题退货,您所支付的货款及运费将在我司收到货品后3天内以与您支付货款相同的方式退回;如因您的个人喜好退货,则我司将收取与您到货时支付的运费等额的退货运费。您无需再承担额外的退货费用。

、为了避免因可能退货产生的不必要麻烦,请您在确认收下货品14天后,向我司索取发票。

四、重要提示

竞步健康生活网所售出的产品包装内均有厂家保修卡。厂家的售后服务网点比较全面,但本着谁销售谁负责的原则,外地客户在您的产品出现质量问题时,请第一时间与竞步客服联系。只有在竞步客服的处理,让您不满意的情况下,您才可以凭保修卡直接向厂家求助,也一定能得到厂家的服务。但对于竞步健康生活网来讲,这就是一切非常严重的投诉!所以请您务必优先给予我们服务的机会,这一点对我们非常重要!谢谢您的协作
.

引用:
原帖由 竞步健康生活馆 于 2008-3-5 17:19 发表
                                                        华东地区最大的健身器材销售公司★上海竞步健康生活馆★销售各种国内外知名品牌的按摩椅
...
上面说的这款傲胜的,在你们那儿多少钱呀?.

东方CJ上看到有卖荣泰,6000不到.这款有妈妈买过吗?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-3-5 09:29 发表
我自己家里没有按摩椅
但是我亲戚家有,1个OSIM,肩部这里不到位
还有1个是东方CJ上买的什么牌子,肩部这里包的老舒服,按摩的老到位
所以按摩椅一定要自己去试,全身都按摩一下,感受一下
能帮忙问问东方CJ上买的是什么牌子,什么型号的吗?肩部按摩到位我老听得进额。.

LS说的对,还是要自己去试着好用才行。
老实说国产的不太敢买,毕竟是大件。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-3-5 08:42 发表

那这个按摩椅是哪里买?还有价格是多少能告诉我吗?我抽空去看下。
我是去年在九光买的,好象2.8万,送个滑板器.这款前几年要买3万多,现在这个价格应算是下来点了,用起来比较柔和,程序也比较多.按摩器如果力量太大或触感硬,会很不舒服的.
我是他们品牌的忠实用户,我给我妈买的脚底按摩器已用了10多年了还很好,按摩椅也是第二个了,现在这个椅子比前几年的产品要好多了.
你可到处试试,多看看..

关于同样是进口按摩椅三洋和傲胜的对比介绍

的确我司也相信知道OSIM按摩椅的肯定要比知道三洋按摩椅的要多很多,因为OSIM在内地已经做了10年的这种按摩产品了,并且他们公司的广告宣传做的很成功,但是您有看到三洋做过任何广告吗?三洋公司认为一个好的产品并不是以价格及广告才能成功的,三洋按摩椅具有唯一的带酸痛感应侦测功能,它能在帮您按摩的同时感应您身上哪里有酸痛点并着重按摩,类似于测谎仪原理,我想您也知道美国FBI机构所用的测谎仪80%都是三洋集团提供的!并且有720MM的背部行程长度一般普通人完全可以从头颈一直按摩到尾椎还带有160MM的按摩球突出量适合任何人想要选择的强度,这是普通按摩椅都做不到的!这样比较您会更喜欢哪一款呢?.

引用:
原帖由 竞步健康生活馆 于 2008-3-7 09:32 发表
的确我司也相信知道OSIM按摩椅的肯定要比知道三洋按摩椅的要多很多,因为OSIM在内地已经做了10年的这种按摩产品了,并且他们公司的广告宣传做的很成功,但是您有看到三洋做过任何广告吗?三洋公司认为一个好的产品并不是 ...
可是你们卖的三洋只有一款,而且很贵。我看到过三洋的国内组装型号。.

2万多的osim,到家热乎了一礼拜,闲置至今,有时当躺椅用.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-3-12 11:30 发表
2万多的osim,到家热乎了一礼拜,闲置至今,有时当躺椅用
这个躺椅也太贵了吧~.

关注。想买一个给GGPP。到底哪个牌子好?.

我家也用OSIM物有所值的确不错,当时在商店试过几个品牌还是OSIM椅子上的按摩滚轮最舒服,其他的有点硬梆梆的。.

发新话题