58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] MM们一般买什么风格的衣服?

MM们一般买什么风格的衣服?

逛街没有空,可是网上买衣服总是有风险.
MM们一般买衣服看准一个牌子吗?
我到法国,几乎不买衣服了,买也是死守几个牌子.通常网上看的很好看,到店里去一看,都是四五十岁的人在那里...
哎...
大家能看下面的link吗?
http://www.caroll.fr/fr/mode/produits_listing.php?f_id=6
在旁边有'la collection',然后选chemisier, jupe, pantalon 等等可以看到样子.
我每次看到这些模特就觉得衣服真好看,可是一到店里,就想哭,都是中老年妇女在里面逛.
但是如果恰巧遇到个好的售货员,帮你挑的话,不起眼的衣服穿上就不错.而我自己永远也挑不书适合自己的.

买衣服真麻烦.
想想国内的妈妈真幸福.
顺便问一下普通妈妈一般哪里买衣服的?.

楼上的,偶们已经快中老年了,到商店一看,不是露脐装就是哈什么装,没有偶们可以穿的呀 。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-3-3 22:22 发表
楼上的,偶们已经快中老年了,到商店一看,不是露脐装就是哈什么装,没有偶们可以穿的呀
哈哈!!
link看了吗?看不到我贴图片过来..

我来发图.
实在觉得里面的model好看.同样的衣服打死也穿不出来.到店里一看怎么觉得老气横秋的.
还是人要鲜亮些才行啊..

附件

刚刚发现最后一张是露脐的.....

楼主,你帖子里的“顺便问一下普通妈妈一般哪里买衣服的?”这句话里的
普通妈妈是泛指广大普通的妈妈还是特指我?

不管啦,反正我也是广大中的一员
我的答案是:
1、出席正式场合、隆重场合以及风衣、大衣等服装由外面带进来,旗袍在上海定制。
2、上班穿的衣服绝对绝对不在商场里买的,不喜欢撞衫的感觉,所以长乐路是我经常逛的地方。
3、休闲服饰分两类:
A、逛街类的服饰,俺愿意花很多时间逛小店,淘棉制品或者丝织品,因为要舒适要排汗。
B、旅游类的服饰,因为涉及防风防水等质量问题,多在东方商厦购买。
4、鞋子是我生活工作中最看重的东西,绝对在专卖店购买。.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-3 22:53 发表
楼主,你帖子里的“顺便问一下普通妈妈一般哪里买衣服的?”这句话里的
普通妈妈是泛指广大普通的妈妈还是特指我?

不管啦,反正我也是广大中的一员
我的答案是:
1、出席正式场合、隆重场合以及风衣、大衣等服 ...
是你啊,总算来了

当然也欢迎各位MM评论探讨.

另外补充一下
我喜欢牛仔裤
有很多牛仔裤
各种各样
无论是直脚的、喇叭的、紧腿的
但都不是高腰的,而是肚脐以下的
啥都不为
就为了提醒自己不要胖不要胖不要胖!.

我一般在美国的网站买, 寄到我妹妹那里, 她再帮我寄过来。
主要是因为美国便宜, 比国内便宜好多, 所以百盛什么我也不去逛的。
还有就是去香港的OUTLET买
这把年纪了, 不追流行的, 质量和裁剪比较重要。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-3 23:14 发表
我一般在美国的网站买, 寄到我妹妹那里, 她再帮我寄过来。
主要是因为美国便宜, 比国内便宜好多, 所以百盛什么我也不去逛的。
还有就是去香港的OUTLET买
这把年纪了, 不追流行的, 质量和裁剪比较重要。
是啊,我现在就希望能买到些质量好,合身的,经得起穿的衣服..

那肯定要用心去找的
牛仔裤
最经得起穿了!.

回复 10#semain 的帖子

感觉你不太会花很多时间在逛街上的,可以认准几个牌子,保证所买衣服的风格一致,容易搭配。网上的衣服都是穿在模特身上的,穿在一般人身上可能没有那个效果,反而会显得臃肿或者颜色暗淡。还是需要花一定的时间去逛吧,买衣服也是靠经验的。
以前我也是乱买,结果衣服都不能搭配,后来对颜色和款式进行了一点控制,突然发现很多衣服可以互相搭配着穿。其实除非本身条件很好,大部分人都有几个比较适合自己的颜色,买的时候,其他颜色的就可以不考虑了。.

前两天刚败了件burberry的风衣,在青浦的OUTLET.

回复 4#semain 的帖子

侬照片里巷额我才欢喜俄,侬开爿店伐拉!.

回复 4#semain 的帖子

我也稀饭这类风格!.

感觉买衣服是最头疼的事,不过还是比较喜欢质地好些式样简单的款式.

model是辛迪克劳馥伐?
那没办法的
一只麻袋给她背
也会很有型的
楼主不要泄气!好好寻觅,肯定会有合适你的漂亮衣服的!
就像占全世界一半人口的那帮男人里最适合的那个成了你的老公!
.

回复 17#普通妈妈 的帖子

喜欢你说的话!.

回复 7#semain 的帖子

我也很为买衣服发愁!普通妈妈说的那个淘衣服的地方是哪里啊?我也去淘淘!~.

偶喜欢波希米亚风格的衣衣。.

我现在是简单到了不能简单的地步了。一切简单的衣服我才会船。.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-4 12:00 发表
model是辛迪克劳馥伐?
那没办法的
一只麻袋给她背
也会很有型的
楼主不要泄气!好好寻觅,肯定会有合适你的漂亮衣服的!
.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2008-3-4 10:23 发表
感觉你不太会花很多时间在逛街上的,可以认准几个牌子,保证所买衣服的风格一致,容易搭配。网上的衣服都是穿在模特身上的,穿在一般人身上可能没有那个效果,反而会显得臃肿或者颜色暗淡。还是需要花一定的时间去逛 ...
最后还是发现要逛街,即便看中的牌子,也是有时看到不错,有时整个系列不适合...
看来只能等孩子大点才能自由点逛街了.怪不得走到外面发现通常年纪稍大的女人都穿的很得体,想我们这样有小不点的妈妈,只要办公室着衣要求不高的,都凑合凑合....

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-3-4 10:48 发表
侬照片里巷额我才欢喜俄,侬开爿店伐拉!
这个是caroll的衣服啊,嘿嘿,我是怕你们不去我给的link看,就贴过来了.每次换季caroll网上出的新季的衣服照片不多,但都非常好看..

引用:
原帖由 cherfange 于 2008-3-4 11:02 发表
我也稀饭这类风格!
喜欢,喜欢,大家同喜欢.

楼主不要因为看到中老年妇女就对YY产生怀疑
你可是在法国啊
那里的中老年妇女也比俺们这里的青年妇女时髦吧?.

上个月在巴黎买了caroll的一套正装,还有几件吊带背心和牛仔裤,正装很经典,都是喜欢的风格,价格也不贵。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2008-3-4 16:50 发表
上个月在巴黎买了caroll的一套正装,还有几件吊带背心和牛仔裤,正装很经典,都是喜欢的风格,价格也不贵。
价格比起其他中等的牌子massimo dutti,comptoir des cotonniers等等还是可以的.
不过我的经验是,等打折的时候,通常都是找不到喜欢的了.现在觉得耐穿的衣服都是不打折的时候买的,哎...
可是没有好的售货员帮我选,就是自己选不出来.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-3-4 16:40 发表
楼主不要因为看到中老年妇女就对YY产生怀疑
你可是在法国啊
那里的中老年妇女也比俺们这里的青年妇女时髦吧?
主要发现自己混在里面不好意思?也有点怀疑自己的眼光....

给老公看了下,结果他说那条黑白连衣裙是条牛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-4 19:04 发表
模特不象牛吧。
没有说模特,说这个衣服.也有可能意思如果是我穿的话,就是牛了?.

回复 32#semain 的帖子

黑白的我会觉得比较象斑点狗,嘻嘻
不过买全白的效果会不错吧 里面2套全白的感觉不错.

身材好最要紧啊。春天了,正是减肥好时节。.

法国还不好买衣服?女人的天堂呵,LZ不要幸福死了

买衣服不好偷懒的,一定要看实物,要试穿的。网上照片差异很大的,而且同一件衣服,不同的人穿上去的效果是不一样的。LZ还是多花点时间逛逛吧,时装之都都买不到衣服,岂不要撞墙去了?.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-3-4 12:36 发表
我也很为买衣服发愁!普通妈妈说的那个淘衣服的地方是哪里啊?我也去淘淘!~
短你了.

引用:
哈哈,反过来也一样啊。.

LZ, 你贴出来的图片,还是对身材要求很高的衣服,比较职业。像我们这些孩子还小的妈妈,整天要跟在他们屁股后面的,好好的衣服,沾上点口水啊,酱汁啊,泥巴啊,就废了。看着心疼!.

最近对买衣服没兴趣.

当务之急是练身材,身材OK了,穿啥都好看呀.

为了美丽的衣服,加油!.

这帖子要收藏,等身材练好了用的上哦..

普通妈妈,别短啦,我看不到了.
常常出去逛几天一件衣服也买不回来,郁闷!.

我的短信刚刚都删除
你联系wanhong吧
让她复制给你.

那我也去短了,我以后回去就参考一下..

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2008-3-5 16:20 发表
最近对买衣服没兴趣.

当务之急是练身材,身材OK了,穿啥都好看呀.

为了美丽的衣服,加油!
省钱,省时间,好好珍惜这段时间.

自从我减肥成功后,买衣服的开销呈几何级成长,心痛的时候就想,现在不买难道等60岁再买.最近减到只有95斤,骨头老轻的,冲动的买了很多小姑娘的衣服,露脐的,吊袋的,超短的.呵呵,其实没什么机会穿出去,呵呵,不过照照镜子心里蛮开心的..

回复 47#chenyz_2hotmail 的帖子

你咋减的??????.

呵呵,说出来吓你一跳,去年这个时候,我140斤,今年只有95斤了.

回复 49#chenyz_2hotmail 的帖子

你真了不起哦!说来给我们这些旺旺的MM听听!成功减肥45斤啊!.

58 12
发新话题