66 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 【琦妈小厨】慵懒的午后小点――玛格丽特小饼

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 靖玲妈 于 2008-3-13 13:23 发表
成功啦.....谢谢LZ...
恭喜恭喜 .

看了之后,我也忍不住烤了一箱,不容易啊,过完新年就没动过手.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2008-3-13 17:16 发表
看了之后,我也忍不住烤了一箱,不容易啊,过完新年就没动过手
春暖花开了,可以动物了.

回复 1#helen_az 的帖子

可以推荐买什么烤箱比较好呢?.

周五做了两次,成功了!
只是觉得200克黄油一下就没了,会不会热量太高?.

请问玉米粉是从哪里买的啊?.

琦妈,材料没败齐全,麻烦你短我一个小葱网的网址
另,请问,我买了雪雀牌的面粉,是否就是低粉了?玉米粉是否就是烧菜用的淀粉?要是问题很菜,不要笑话我哦.

引用:
原帖由 helen.dong 于 2008-3-14 12:45 发表
可以推荐买什么烤箱比较好呢?
没什么推荐,因为我就挑便宜的买了
长帝K25B.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-3-16 14:03 发表
周五做了两次,成功了!
只是觉得200克黄油一下就没了,会不会热量太高?
我也担心啊.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-3-17 09:26 发表
请问玉米粉是从哪里买的啊?
超市,融氏玉米淀粉。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-17 17:11 发表
琦妈,材料没败齐全,麻烦你短我一个小葱网的网址
另,请问,我买了雪雀牌的面粉,是否就是低粉了?玉米粉是否就是烧菜用的淀粉?要是问题很菜,不要笑话我哦
小葱http://www.xiaocong.com/ecshop/index.php
雪雀牌有好几种面粉,做蛋糕的低粉叫蛋糕自发粉。
玉米粉见楼上的回答。.

昨晚烤箱送到家,连夜根据琦妈的方法做了玛格利特饼干,成功了,赶紧上来汇报一下。 .

我也要试试!.

请教琦妈:

我准备在小葱上一次性把烘烤物品都配齐, 请问基本的要买点什么:

家里已有的是:烤箱、电动打蛋器、蛋挞模, 请教高手其他还要配点什么基本用具?非常感谢!!.

把琦妈的老贴翻出来了
准备这两天就试试.

怀念怀念,好久么做了,天好热哦,看到烤箱就浑身出汗了.

66 12
发新话题