发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 木地板精油

木地板精油

家里刚装修好,就有人来联系免费地板维护,用了个“涤太太”木地板精油,用下来感觉倒还可以,蛮干净的,还有点清香,就是接下来要我买他们的产品,差不多200元一瓶,买了产品就会来帮我做保养,两三个星期一次,要连续保养一年才有用,也就是要买一年用量的产品,我没有买。

想问问现在的地板大家怎么清洁的?能用水吗?这个木地板精油是怎么回事?.

用的就是你说的第二代地板精油. 效果不错.

平时不用水,  用吸尘器.  隔二,三天, 用超市买的干拖把清理一下..

已经用了快三年了,感觉满好,就是刚用完的头两天会很滑.

很好用的.去年买的时候有活动的.一次买6瓶就送6瓶..

有些什么牌子的精油好一点呢?.

很好用

用了6、7年了,产品也换了好几代,不错!百安居隔段时间就有促销的,就多买点。.

刚打电话问了“涤太太”公司,买满六瓶自己做的话是108元一瓶,他们上门服务是 168一瓶,外面超市的价格是198元一瓶,差价好大哦。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2008-3-5 09:17 发表
刚打电话问了“涤太太”公司,买满六瓶自己做的话是108元一瓶,他们上门服务是 168一瓶,外面超市的价格是198元一瓶,差价好大哦。

这么说服务一个月2次50元啊
不知道他们能否坚持来啊?.

回复 8#千慧妈 的帖子

那让阿姨做做么好来,我看好像很容易的嘛。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2008-3-5 10:38 发表
那让阿姨做做么好来,我看好像很容易的嘛。
是很容易的,这钱还不如省着给阿姨用
还有这个108的,和商店里的200的肯定一样吗???
如果你买了6瓶用不完匀给我一瓶啊 .

好拼伐啦.

如果可以的话,我也要一瓶。.

买家具的时候永兴家具说要送地板保养
看情况也是要我们买他的地板精油了.

回复 10#千慧妈 的帖子

我有点搞糊涂了,上次打的电话是另一个帖有位妈妈留的电话,今天打了网站(http://www.ditaitai.com.cn/)上的电话,说从来没这么便宜的价格,接电话的小姐很牛的,说第三代产品都是 228 一瓶,买六瓶也不便宜,上门服务是他们附送的,自己做也是这个价,真是晕了,难道另外有大兴的精油?

这个精油一瓶40平方能用多久啊?听该公司说好像很快用完的样子,怎么MM们都只要一瓶啊。.

回复 14#澄澄妈 的帖子

我觉得一瓶最起码可以用5.6次.

不要听公司的,05年上门维护的人说第一年维护最重要,最好两个礼拜维护一次,那时买产品还不能上门要自己维护,我一激动听他的买了拾几瓶(他说十瓶用不到一年),结果到现在还没用完(一直保持两个礼拜维护一次),这种精油不能喷的太多,否则很滑。

我家有好几瓶

是三年前买的,不过这产品是开封后再计算有效期的,如果有需要,短我,价格就50元一瓶转吧,手机:13818055727
我是在百安居买的,当时买了六瓶一千多点,为的是有送装修除味剂,自己偷懒,根本懒得打电话给涤太太,我现在就是拿一瓶在擦钢琴.

我家有十多瓶
也是三年前装完地板买的,结果考虑到家里有老人/小孩,根本没用。有人要吗?.

楼上的那位转的便宜的,
其实这个精油用起来有个窍门,
就是先湿拖一次地板,然后用吸尘器吸干净地板
把精油均匀喷少许在地板上,
接着用湿的绒的平推把均匀的,顺着地板的直纹推匀就行了,然后人离开1.2小时后回来,用干的推把再推一遍,把多余的油吸掉就行了
不管怎样,用了对地板还是有好处的,钟点工来的那天可以请钟点工弄呀,刚开始可能感觉有点滑,但我觉得不是很滑的,2.3天后就很好了
一个月用一次吧放着过期了多可惜

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-3-7 21:30 发表
楼上的那位转的便宜的,
其实这个精油用起来有个窍门,
就是先湿拖一次地板,然后用吸尘器均匀喷少许在地板上,
接着用湿的绒的平推把均匀的,顺着地板的直纹推匀就行了,然后人离开1.2小时后回来,用干的推把再推一遍,把 ...
我差不多两周让阿姨拖一次,就是用他们送的那个平底拖把.一瓶还是用了差不多半年,是不是太省了呀.

我是在特力屋买的。还送一把拖把。挺方便的。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2008-3-8 15:39 发表

我差不多两周让阿姨拖一次,就是用他们送的那个平底拖把.一瓶还是用了差不多半年,是不是太省了呀
用湿的拖把,省力省油又均匀.

现在我看到东方CJ上有一款“富之美地板保养精油”套装,4瓶398元,还送自动扫地机和静电拖把,感觉好象很划算,哪个MM用过,能不能说一下呢,.

我就用的东方CJ的地板精油.当初买的时候完全是看中扫地机.现在扫地机倒是不大用,因为每次扫好还要把吸进去的垃圾倒掉,弄干净,觉得很麻烦,不如扫帚来得方便,而且现在好像冲了电用不了多久.
精油倒是满好用的,但没有电视里说得嘎好,能把划痕弄掉.现在每二周用一次,喷一下再用送的拖把沿地板纵向擦,地板满滑满亮的.一瓶精油能用大半年..

我就用的东方CJ的地板精油.当初买的时候完全是看中扫地机.现在扫地机倒是不大用,因为每次扫好还要把吸进去的垃圾倒掉,弄干净,觉得很麻烦,不如扫帚来得方便,而且现在好像冲了电用不了多久.
精油倒是满好用的,但没有电视里说得嘎好,能把划痕弄掉.现在每二周用一次,喷一下再用送的拖把沿地板纵向擦,地板满滑满亮的.一瓶精油能用大半年..

引用:
原帖由 an_rabbit 于 2008-3-10 11:34 发表
精油倒是满好用的,但没有电 ...
谢谢,我现在也是看中了它的扫地机才想买这个精油的,没想到你把我对扫地机的疑问一起回答了.

回复 22#千慧妈 的帖子

湿的拖把对地板好吗?.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2008-3-10 12:07 发表
湿的拖把对地板好吗?
不是滴水的,是指湿的布之类的。。而且2周用一次或者2月一次不会怎样把
也没啥不好的,我家过去几年经常湿拖,只是最近看见精油精油啥的,我也来轧轧闹忙,然后也是有人上门保养了一次,请教了拖地窍门,我就批发给大家了
我现在基本精油用了10天后就用湿的拖把拖了,要不太灰了吃不消(阿姨拖,我自己是用吸尘器 ).

回复 11#生姜水 的帖子

不用拼的,师傅上门来给我保养过了,第二代的产品都是 108 元一瓶,不论买几瓶,买六瓶是送一个拖把。

我问他们价格差异那么大是怎么回事,说是总公司那里价格定的比较死,他们分公司就灵活一点,东西应该没什么问题的。

电话是我另一个贴看来的, 50257844。.

发新话题