发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 突然发现我才是那个小三

现在,我想不明白自己,该火大的人是我,怎么我只会哭?

他居然口风这么紧,一句话都不说,是真有还是真没有?

比我有学问,比我讲道理,这是什么意思?

这个当老婆是没有什么权利,还要当吗?.

如果是我,我会中止一切事情,不和他过了。这种JP男人,谁爱和他过谁过。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 茉莉花 于 2008-3-3 10:39 发表
周六,我问了他。
我:"我在你手机里发现你和xxx的短信"
他(怒):"你有什么权利看我手机?"
我(小声):"我是你老婆。"
他:"老婆又怎么样,老婆就可以看啊"
我:"希望你不要和她联系"
他:"和谁联系是我的权利, ...
看了这个来火了,这个男人太自以为是,nnd,让他找那个"有学问"的中专生去好了,什么东西.

LZ把题目改改吧。听上去,你还没“开战”,就在心理上已经输给”敌人“(如果确认那个女人是第三者的话)了。为什么你要被你LG弄得这么自卑,就算是夫妻,也不能丢失了自我呀。和他人格平起平坐,面对面谈谈。.

引用:
周六,我问了他。
他对你太无所谓了,有点狂
你试着强硬一些吧,感觉你太贤妻良母了。.

楼主你老公没有说错的,你还想不想和他过呀?
千万不要被旺网的妈妈们迷惑呀,他们的方法不一定是适合你的。

你要的东西是不存在的,就是一个对你全心全意的老公。
你没有过多的选择的。你要你的老公那只能是和他的初恋女友分享了,你老公也会对你不错的。你就要忍,要大度,要假装不知道,还要继续很爱他。
如果你哭,你闹,那你明显是不想和你老公过了,即使你想,你老公也不会要你啦。.

会觉得自己很怨

在家里忙东忙西: 儿子的学习,日常照顾都是我
还要工作: 从一个大公司出来,跑到一个小公司,就是想奋斗一把,事业有成。

但是在家里处理事情,真的不如在工作上那么果断利落。
说给人家听,别人都不会信,我这种在公司可以把同事供应商训的服服帖帖的人,会在家里不说什么就流泪。

克星,我的克星.

这年头一切都乱了套了——那些真正的33或77都那么理直气壮,而受害的LP们却好象犯了大错,错在无法容忍与别人分享感情——这是什么世道啊! .

LZ太善良了

我的手机可以给LG看,当然我也有自由看他的手机,他这么急着跳起来,本身就说明他心里有鬼,否则不会这么急的。

他不值得你这么委曲自己.

本来看了前面部分认为是LZ多虑了,再看看后面才发现你已经惯坏你LG了,现在是你该想想的时候了,他那叫脑羞成怒,看了真有点令人生气。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-3-3 12:01 发表
楼主你老公没有说错的,你还想不想和他过呀?
千万不要被旺网的妈妈们迷惑呀,他们的方法不一定是适合你的。

你没有过多的选择的。你要你的老公那只能是和 ...
让人清醒的水往往是冰冷的.

如果你还想留下他,那么在他还留恋这个家的时候,尽量想办法找点他能做的家务给他做,把他的心收回来.

引用:
原帖由 哲子妈 于 2008-3-1 11:13 发表
不管怎么样,要我是不同意这种情况继续下去的。坚决要求老公说清楚,坚决要求断绝来往。要么就干脆这个家散了。
这个是老婆的权利。
问他,如果你也有这么一个人,这样保持来往,他是什么想法?
表说什么清白,精 ...
同意.

回复 50#茉莉花 的帖子

这个LG也太。。。。
LZ还是要和LG谈清楚的,该强硬的是你而不是他.

回复 50#茉莉花 的帖子

看到此,都不知该怎么劝慰你。人最怕没有自知之明,一个做苟且之事的男人居然能理直气壮到如此,看客还能再说什么,唯一即是——LZ,学会爱自己,一定对自己好!.

引用:
周六,我问了他。
想骂人了,这个混蛋男人,让他死开!这样是对老婆的态度么?!.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-3-3 12:01 发表
为什么不存在?这个要求我认为是起码的,如果一个男人从来没打算和自己的老婆一心一意的过日子,这种男人要来干嘛?

当然,如果觉得和别的女人一起分享老公,并且自己不能有任何意见任何怨言,自己都愿意接受都能够安心接受的,当我没说!.

女人不哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哭是没有用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难怕再伤心,在他面前一定要笑.

回复 69#m宝贝 的帖子

我说不存在仅仅是对楼主而言的。
其实我是很同意你的看法的,这种男人我是不要的。但是楼主过不了这一关呀,别人的正常标准对她已经没有用了,她只能痛苦了,唯一能做的是帮她分析一下。想想她也是很痛苦的,无论是维持或是放弃都是很痛苦的。.

控制好自己的米米,控制宝宝的抚养权,控制自己的情绪
好好对待自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,隔三叉五的出去玩玩
当他是无形人,无形人啊.........................
用不了几个月,哪个男人就乖乖的回家拉.

一声叹息!为什么受伤的往往是善良的女人!
既然这样,没什么好谈的!
1)分开,不和他过了。
2)忍耐,心里不和他过了。.

让他和那个比你有文化的人去过吧,什么人呀,有这样对自己lp说得吗?.

你应该更自信些
好好和你LG谈一谈,问问你LG,他准备咋么办
当然,你得在这之前想清楚,你对他的回答的承受力和你会如何处理你自己今后的生活.

引用:
原帖由 茉莉花 于 2008-3-3 12:31 发表
会觉得自己很怨

在家里忙东忙西: 儿子的学习,日常照顾都是我
还要工作: 从一个大公司出来,跑到一个小公司,就是想奋斗一把,事业有成。

但是在家里处理事情,真的不如在工作上那么果断利落。
说给人家听, ...
婚姻不一定比公司好经营啊!
你的现状对你不利,
所以要想办法改变!.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-3-3 14:57 发表
女人不哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哭是没有用的!!!!!!!!!!!!!!! ...
眼泪不是那么容易控制的......

但是好好的谈谈倒是真的.
问问你LG到底想怎么样?这样继续保持你不同意.精神上不忠这个已经表现出来了..

引用:
周六,我问了他。
========================================================================
这个版本开头家家都差不多的~ 在我们家是:
我(大怒):"我是你老婆。"
他(大怒)::"老婆又怎么样,老婆就可以看啊"+这是我的隐私
愤怒):只有正当的隐私才被保护!想保留不正当隐私的话,现在就可以走!以后的事件等律师通知!

奉劝幸福不幸福的妈妈, 凡事要扼杀在萌芽状态,不要等到事件发展到失控~

还有要让LG觉得他在家里的重要性~ 安排他多做事,多陪孩子,让LG感受家的温馨,感受LP的持家的辛劳!让他觉得这个家没有他老婆孩子的生活就会一团糟!

最后,控制经济大权也是很重要的, 这只是指关键时刻自己比较容易掌握主动性, 对LG及家人花钱还是要大方些的!值得爱的LG还是要好好爱的哦~

他那个是恶人先告状,他心虚着呢,有鬼.

(我看到那贴火啊,把它重新修改下")
周六,我问了他。
你:"我在你手机里发现你和xxx的短信"
你(应该大声):"我不看你手机,难道看她LG的手机?"
你(应该说):"废话!LP不看,谁看?她看?!希望你好知为之!"
他:"和谁联系是我的权利,人家现在比你有学问,比你讲道理"
你:"那你早干什么去了?才发现啊?"
他:"你就直接说你想怎么样,想不想和我过,就这么简单"
你:"还真想离?说实在,我还真不想成全你们!"

先不要分手,该抓的都抓到手再说..

LZ首先想清楚(冷静理智的想清楚):这个男人到底还值得要吗?
如果要: 千万别做怨妇,拿出自己的知性和风度,软一点,大度一点,要比那个小3更好,把他赢回来;
如果不要: 那就保护好自己的权益,感情上一刀两断,天涯何处无芳草,一定会找到更好的,一定会幸福的.

光哭是没有用滴~~
LZ坚强些!解决问题是需要智慧的,相信LZ这个事业成功的女人,一定会有解决这个问题的智慧的!
加油,LZ!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-3-3 16:23 发表
控制好自己的米米,控制宝宝的抚养权,控制自己的情绪
好好对待自己,把自己打扮的漂漂亮亮的,隔三叉五的出去玩玩
当他是无形人,无形人啊.........................
用不了几个月,哪个男人就乖乖的回家拉
赞同.

管好自己的米,男人不能宠的.

本来是想劝LZ的.因为以前我也有一个相处很久的男性朋友,我先结婚,几年后他也结婚了,我们仍然断断续续地保持着网络联系,但是就象普通朋友,同学一样,也就是相互问候一下而已.可能他妻子比较在乎他以前的感情吧,所以婚后的第一个春节,她以二人的名义发了条问候短信,我也马上回复她,因为本来我们就没什么,况且我们都有各自的家庭了.虽然没有跟朋友的妻子见过面(他们在杭州),但是我们已经成了朋友,不时会用MSN或手机短信联系.有时候,我也会跟LG谈起几位异性朋友,主动介绍他们认识.我觉得夫妻之间,首先就应该信任.
但是再看了手机那段对话后,我没底气了.
建议LZ冷静,
1.找个机会好好跟LG谈谈,可以通过各种机会弄清楚他到底还爱你吗?到底是怎么想的.
2.也许他是一个比较注重细节,注重个人隐私的人,所以非常生气.
3.对那些在气头上说的话,不要太在意了.
4.如果情人节发的那条短信不属很亲密类,也不必太在意跟谁的同不同,我们自己不也常用群发功能吗?他究竟是不是一个有责任心的男人,是否仍然爱你,这才是最重要的!.

引用:
原帖由 猪小弟721 于 2008-3-3 16:10 发表
先把钱抓在手里。
对自己好一点:
打扮自己,老公的目光就转过来了;偶尔出去潇洒一下,老公的心就转过来了。
女人不能失去自我。
同意.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-3-2 10:06 发表

同意!.

我是应该学聪明一点。

我知道他家很在乎孙子,当初生孩子的时候,和他妈妈开玩笑,生了个女儿,电话的那端沉默了许久,半响回了一句"女孩抱到我乡下来养,你们再生一个儿子"

儿子是我最宝贝的财产,不是为了他,我也会好好的教育和爱我儿子。.

回复 90#茉莉花 的帖子

很关心你下步准备怎么办?看起来你对他还有情有意,而他可能心并没全放在你身上,也许只是喜欢儿子吧。——但所有的苦痛都得你自己承受。别的方面不好讲,LS也已经谈得的很多了,主意总是得你自己拿,但无论如何请LZ坚强起来。.

早上和他要钱,要10万炒股票,要10万还我妈给我读书的钱,还要1万买生日礼物。

虽然他脸色难看,但我拿到钱了,开心一下.

应该要求一切收入无条件上交,工资,奖金,提成,补助。。。。

这样十万十万的要,下次再想个什么名目要?

明明是正房,弄得真的象小的了~.

回复 92#茉莉花 的帖子

以后,悄悄地搞钱,呵呵,没必要让他皱眉头 。这个钱,本来就是你的。

用他的钱养家,他的钱付小人的费用,他的钱给你买衣服,他的钱买你的礼物,他的钱旅游,他的钱给孩子买基金---。外加鼓励一句:养家的男人真幸福。
用你的钱给他买礼物(联络关系还是需要的),给你妈付你的学费(估计还是在你的钱包里),适当地买礼物孝敬他的父母(孝道还是要尽到的)。呵呵,其他余钱,就是你的了。

引用:
原帖由 茉莉花 于 2008-3-5 10:55 发表
早上和他要钱,要10万炒股票,要10万还我妈给我读书的钱,还要1万买生日礼物。

虽然他脸色难看,但我拿到钱了,开心一下
看来你LG说对了,你确实没啥学问,
问他要钱只能是纵容他,让他以为用钱就能搞定你!除非你决定和他byebye了,狠狠敲一笔,不然绝对是个下策。还要不然你就是今后决定就这么凑合着过下去了!

没错,我决定凑合了。

88是拿不到多少钱的。房子是贷款的,车子不值钱,中国的婚姻法大家不是不知道。.

引用:
原帖由 茉莉花 于 2008-3-5 10:55 发表

虽然他脸色难看,但我拿到钱了,开心一下
病急乱投医,只能开心一下.

那你就不该把这事点破,点破了怕连凑合都难了!.

..

..

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-3-5 13:24 发表
难怪你老公这么对你了。
我砸你,要砸回也行
LZ已经很不幸了,要怪也只能怪那男人的父母没教育好.

发新话题