发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[基督徒] 基督徒圈子跟贴

太好了,在这里也能找到基督徒的圈子

加入.

回复 51#amili 的帖子

欢迎加入.并可以直接在基督徒的圈子里加入的..

加入.

加入.

好高兴啊 加入!.

回复 1#懿怡妈妈 的帖子

信主的人有福了 上帝的爱使我的人生充满平安喜乐。 兄弟姐妹们,我们要相互关爱,时常交流,这是一个很好的平台。 :).

加入.前段时间看到姊妹们聚会,本想参加但未成行,再过几天竟然看不到基督徒圈子了,以为从此就错过了,没想到今天上来,竟又看到了,真是惊喜..

http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=256
直接点这个链接,选择“申请加入”,我们以后群发消息,您就可以收到啦.

加入!.

加入.

提示: 该帖被自动屏蔽

加入.

加入.

加入。.

我也要加入.

加入,我是小学语文老师,有需要可以找我:).

引用:
原帖由 异地彩虹 于 2008-4-3 13:46 发表
加入,我是小学语文老师,有需要可以找我:)
以后我们有亲子活动的时候,你来做我们的主日学老师好吗?
上次的活动是COCO姊妹做主日学老师的,但每次如果都是她来做老师的话,她就不能与我们分享了,所以我们希望有更多热心的姊妹来轮流做主日学老师。

现在有那么多姊妹加入进来,真啊真高兴!!!
已经四月了,马上大家又可以见面啦.....

期待中!.

四月份有什么节目呀!.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-4-7 19:50 发表
四月份有什么节目呀!
等孩子们期中考试考完了,我们就去公园里放风筝吧!呵呵,大家再耐心等待一下哦.估计要到4月下旬了.

加入.

想加入,可有些犹豫。虽然相信,但不是基督徒,怕无法融入这个圈子。这样子能加入伐?:P.

回复 73#爔爔妈 的帖子

我们是开放的圈子。
欢迎大家来我们圈子,看看兄弟姐妹的见证,与主内兄弟姐妹多交通。
让我们灵性共同成长。.

加入.

回复 73#爔爔妈 的帖子

我是新来的,望各位有姊妹多多带领。谢谢.

受人指点, 第一次来这里, 我也可以加入吗?.

加入

第一次来, 加入.

欢迎兔兔妈和芝麻妈妈的加入!.

以后我们有亲子活动的时候,你来做我们的主日学老师好吗?.

加我一個

我也是  
感謝主,賜給我美好的產業,我的牛寶寶.

我也要加入,希望能参加你们的活动.

我是迷途的羔羊,徘徊在门外,对里面一无所知,该怎么办呢?.

回复 83#涵涵妈妈 的帖子

以后有活动,你也来参加吧.

回复 84#marylica72 的帖子

有些什么活动,怎么参加啊?.

回复 85#涵涵妈妈 的帖子

我们一般每月有一次活动,四月份的活动具体时间还没有定,一般都是亲子活动,等定下来我们会在这里公布的。
我们三月份的活动是复活节做彩蛋的活动。

回复 86#marylica72 的帖子

4月份好像是户外的活动,大家有什么提议?.

回复 87#福赛妈妈 的帖子

明天我们商量一下好吗?大家一定等急了 。最近上网少,所以没有及时跟你们讨论.

有建议去共青森林公园的,蛮好的 我还没有去过呢!
也有建议去闵行体育公园的,也蛮好的,慢慢来!.

请大家一起为我们这次的活动祷告

4月份的活动尽管还没落到实处,但我们可以先祷告起来了。求主为我们预备一切。.

我们上周末全家去了共青森林公园,刚把帐篷搭好,就下雨了,我们全家赶紧钻进去躲雨,后来雨停了,太阳出来了。那里有儿童乐园,我女儿玩的很开心,我们进的是嫩江路的入口。那里的草坪不如世纪公园的草坪好,老二没怎么爬,上次去世纪公园,草坪很好的,老二在草坪上爬来爬去的很是开心。
吃嘛,大家可以随便带一些。森林公园里面有餐厅,门口有卖凉皮的,世纪公园里面有餐厅。看大家想怎么活动了。.

加入

回复 92#jxshwang 的帖子

为主作工,我们一家都很开心。我们会继续和教会的兄弟姐妹为你的病痛祷告,求主垂听。
多联系
让我们读《圣经》以赛亚书第53章第5节:因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。.

加入,谢谢.

回复 94#文儿妈 的帖子

欢迎
上帝爱你.

为了加入这个圈子我今天刚刚注册,我申请加入,我想找到回家的感觉,我不会再害怕..

回复 96#利奥妈妈 的帖子

上帝爱你!  我们也爱你!   .

回复 96#利奥妈妈 的帖子

欢迎回家~
天父爱你~.

回复 93#懿怡妈妈 的帖子

十字架在两个地方:医院和教堂。
我们彼此感恩十字架,给我们带来的医治、带来永生应许!
主会保守他的儿女永久的平安。

保持联系。.

发新话题