发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 关于净根牙

关于净根牙

旺旺上的各位MM有没有拔过净根牙的啊?是不是很遭罪啊?明天我也要去拔牙了,怕呀~~~~~~~还有我是秋秋妈

引用:
原帖由 秋爸 于 2008-2-27 17:30 发表
旺旺上的各位MM有没有拔过净根牙的啊?是不是很遭罪啊?明天我也要去拔牙了,怕呀~~~~~~~还有我是秋秋妈
要看什么位置,还有就是拔牙的水平,个体的反应了。不要一概而论。.

我拔过的,有点难受,可以忍受。.

拔过,当天肯定会疼,第二天就会好很多.

年前刚拔过,先是用榔头敲,松动后再拔,打了麻药,痛到是不痛,满恐怖的。我下面还有两颗要拔,因为是横着长得,可能要动个小手术,心里更是害怕,听说要把牙床割开,然后要缝针,我现在是挺一天是一天,非到万不得已在去拔吧。.

刚拔好了回来,榔头敲,还缝针了,过两天还要去拆线,还要再来一次,晕死了 .

我拔了3个,如果不痛不发炎的话,是不用拔的。.

我还没长出来,不知道为何啊..

引用:
原帖由 anan111 于 2008-2-28 11:33 发表
年前刚拔过,先是用榔头敲,松动后再拔,打了麻药,痛到是不痛,满恐怖的。我下面还有两颗要拔,因为是横着长得,可能要动个小手术,心里更是害怕,听说要把牙床割开,然后要缝针,我现在是挺一天是一天,非到万不得 ...
偶最左边的已经拔了,和楼上的一样操作方法.想想哪个时候,偶嚎头大叫.连在旁边的护士都说拉,小姐啊,侬到底痛不痛啊,连我们的医生都被您叫的不敢跋拉, .还有偶的净根牙长的非常的不好,后来是他们的主任来给偶跋的,从跋到完全好,大概2个小时啊 不过给偶跋的医生还不错,对偶说,尽量不开倒,否则还要缝针,更加痛苦啊..............

我拔了三个,分三次拔的,都没用过榔头,医生用钳子使劲使劲拔,就拔下来了,没开刀没缝针。
当时打了麻药,这个才真叫人感觉不舒服。
没拔之前,口腔里面很容易发炎,现在不会了,所以剩下了一颗就没动掉它了。不过我就在想长期下去我的左右两边脸会不会不对称了,因为嘴巴里面左右两边的牙齿不一样多!.

我在九院拔的,打麻药,拔的过程很恐怖, 是我长这么大第一次手术(生小孩是顺产),结果不错,费用嘛,算算够打一颗金牙(9999的),呵呵!.

我也是上月20日刚拔了一颗,在复兴中路上的市牙房所拔的.很恐怖的,拔的时候因为打了麻药倒是不疼,只是拔前的架势下了我一跳,既要签手术单又要换手术服躺上手术台,拔的时候还要在脸上盖上一张只露出口腔部位的手术纸.然后敲打还把牙床切开,最后缝了2针,拔好后配了点消炎药+止痛药,加上手术费共505元.还让我下次把另一颗也拔了.吓人呀,除非万不得已,否则我是不会去了..

你们拔了牙,还准备装假牙吗?.

发新话题