66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 求助----新成立的小公司要在浦东的银行开基本户

求助----新成立的小公司要在浦东的银行开基本户

哪位高手知道哪个银行能让50万注册资金的公司开基本户。 万分感谢!.

一般银行都可以吧, 我们是在工行开的..

农村商业银行..

回复 2#我爱旅游 的帖子

一般银行都要求要注册资金至少100万以上呀?!
你们工行开户要花多少钱?据说很高,可是别的银行开户费用不高,注册资金要求却高。有没有两者都不高的?可能有点痴心妄想了。.

引用:
原帖由 小兔菲菲 于 2008-2-27 19:41 发表
农村商业银行.
这个好像也要100万以上呀。.

还有这样的要求?我都不知道呢!我们公司是注册刚好100万的,在建行开的户,要不,等下帮你问问看还有这样的规定呀!嘻嘻~.

注册资金10万,招商银行开户。.

回复 1#rosemary 的帖子

去张江那边开吧 那边的银行权利大,提现也不是很过问的 不像有的银行总是找理由回绝你,不是没有预约就是别的什么..

你想开户,容易呀.我同学是招商银行一支行行长(浦东)你如果需要可以和我短信联系..

这个属于小户了!
一般工行\浦发都能开的
 只是费用贵些,包括开户费\网上银行\电话银行\保管箱\支票密码器...
  2000元以上
   而且严格执行现金支取额度

用下来,只有农村商业银行对现金支取宽松些!开户成本在1500内!.

光大50万
民生100万
起!.

华夏银行东方路的可以开的,我在前年开过的.现在可能要去问问了.

我也开在华夏,是中介介绍的,浦东南路,国美旁边,八佰伴斜对面。
一般的上海,光大,上海都要200万,才才。--是验资户,唉,我搞错了

农村商业银行

.

谢谢楼上各位热心人!.

搞定了吗??.

回复 16#sunnysh 的帖子

不好意思,还没。今天刚去农村商业银行问了,小姐态度冷淡,一指旁边的牌子:列着自己看。开户700元,人行200元,回单箱360/年,电话银行或查询卡360/年, 总共开户必付1620元。网上银行为可选,可是这是趋势吧:操作员年证书费180元/年,USBkey 工本费80元。是不是现在又涨价了?

现金支取额度小银行比大银行稍微宽松一些吗?看来开个基本户不光要考虑到开户费问题,还要考虑到日后需支付的费用,即方便宽松程度。 好好调研,争取下星期搞定。.

你在浦东哪里开户?.

在热心妈妈的帮助下,终于搞定开户行。在这里再次向楼上各位热心人表示感谢!.

回复 19#rosemary 的帖子

您好,很想知道最终开在那家银行,费用是多少,有朋友想开公司.

私营企业,只能在农商行开户了,费用还可以.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-2-29 20:43 发表
不好意思,还没。今天刚去农村商业银行问了,小姐态度冷淡,一指旁边的牌子:列着自己看。开户700元,人行200元,回单箱360/年,电话银行或查询卡360/年, 总共开户必付1620元。网上银行为可选,可是这是趋势吧:操作 ...
确实这样!
 各种费用先收足!!
  取现确实较宽松

我在长宁这开了个!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-2-28 07:52 发表
一般银行都要求要注册资金至少100万以上呀?!
你们工行开户要花多少钱?据说很高,可是别的银行开户费用不高,注册资金要求却高。有没有两者都不高的?可能有点痴心妄想了。
不用的吧,我们50w,照样在工行开户啊.

我们在光大银行的,什么都不用钱,就是网络银行,200一年,其他一切都不收费的(当然支票和贷记凭证收费的啦).

惨呀!刚在招商银行开好了户,回头说是纳税缴税指定银行只有:工商银行,建设银行,上海银行,浦东发展银行和浦东农村发展银行。还得去开一般账户,去问问几家银行,费用和开基本账户一样,我要吐血了! 求热心爸爸妈妈,有谁有办法能帮忙搞定这几个银行,反正就缴缴税,远一点也没关系,只要不是一开口就2000元,硬要塞给我什么没用的回单箱等。。。就行了。真是抢钱哪!

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-14 12:06 发表
惨呀!刚在招商银行开好了户,回头说是纳税缴税指定银行只有:工商银行,建设银行,上海银行,浦东发展银行和浦东农村发展银行。还得去开一般账户,去问问几家银行,费用和开基本账户一样,我要吐血了! 求热心 ...
问税务局有没有指定的
 这样指定的纳税专户一般就2-300元即可!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-14 14:09 发表

问税务局有没有指定的
 这样指定的纳税专户一般就2-300元即可!
你是指问税务大厅工作人员吗?我实在是一窍不通!.

你问专管员呀!.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-3-14 20:52 发表
你问专管员呀!
谢谢!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-3-14 14:09 发表

问税务局有没有指定的
 这样指定的纳税专户一般就2-300元即可!
今天去问了,说是没有指定的,手册中的几大银行随便开。这个岁便可害苦我们了。
今天问到一个上海银行,说是开户没有注册资金限制, 收费也不高,劝我把基本账户换到他们那里去,这样就不用支付两个银行的回单箱,电话银行没准以后还网上银行的费用。不是有谁了解上海银行吗?各方面服务收费怎样? .

我也想知道. .

还是到浦发银行吧,一个帐户连税款专户全搞定了,我05年开的,全部费用大约1000元左右,具体数字记不太清楚了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-17 20:39 发表

今天去问了,说是没有指定的,手册中的几大银行随便开。这个岁便可害苦我们了。
今天问到一个上海银行,说是开户没有注册资金限制, 收费也不高,劝我把基本账户换到他们那里去,这样就不用支付两个银行的回单箱, ...
晕死!!
 你还要折腾一圈!!
.

开基本户人民银行要收掉200大洋
上海银行收费:开户费200,回单箱240/年,电话银行240/年,如果开电话银行的话开户费可以减半。.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2008-2-28 22:21 发表
我也开在华夏,是中介介绍的,浦东南路,国美旁边,八佰伴斜对面。
一般的上海,光大,上海都要200万,才才。
光大50就行了,我们就是50的,而且什么费用都没有,特便宜.

引用:
原帖由 maggie妈妈 于 2008-3-21 16:36 发表
开基本户人民银行要收掉200大洋
上海银行收费:开户费200,回单箱240/年,电话银行240/年,如果开电话银行的话开户费可以减半。
乱收把,我们在光大开的,没说人民银行要200大洋啊,不用钱的。
会单箱和电话银行也是免费的,月账单也是免费的,反正银行提供的一切都是免费的(除了支票待记凭证).

看上去光大不错,我在上海银行开的,什么都要钱,连支票的进账单都要买。.

回复 36#jess 的帖子

哪里的光大这么好呀?连人民银行的200元都能省?还什么都免费?刚问到税务局下的农行开个纳税专户,开户费50元,还硬性规定网银400多元一年。 我已经觉得它们不用让我象开一般账户那样交很多费用很不错了。不过光大也不能开纳税专户的。.

我们开了上海银行.感觉不错.具体费用不记得了...好像蛮便宜的.
还有,现在的税款可以从基本户走的.不必专门个一般户来走税款.(不过有银行限制的,问一下专管员...上海银行可以的.).

我以前去农行、建行开户,都被冷漠的拒绝,因为我达不到他们要求的每天至少10W的流量;只有农村商业银行收留了我。.

回复 39#happy.sandy 的帖子

开基本账户的时候不知道还有这么个缴税专户的事,有银行限制。等以后有钱有闲了,写一个开公司流程希望别人不犯同样的错误。.

引用:
原帖由 宝贝豪豪妈 于 2008-3-22 16:56 发表
看上去光大不错,我在上海银行开的,什么都要钱,连支票的进账单都要买。
上海银行牛啊!我1月份要拉一张12月份详单,要20大洋。说是跨年了。
后来直接换光大了,除了支票和贷记凭证要钱,其他都不要钱的,而且很空,不用排队.

回复 30#rosemary 的帖子

我上周刚在上行开了基本户,好象是780元,有回单箱/电话银行,没有网上银行,提现3W/次,超5W需预约,50W注册金,在闵行区的..

刚在农行开了户,验资户250,基本户370,我问到最便宜的,每个点收费都不一样。.

农行开户费用最低,工行开户费用最利害(网上银行什么的)..

小公司开个户都这么费劲啊.

小,大公司开个银行帐户----工行 河南南路   .不嫌远短我    收费便宜

正好,借这地方问问,转基本户要什么费用哇?想转到光大、浦发或是上海银行!以前开招行,现在5万存款以下就要收每月50的小额账户管理费哪!

转基本户的费用和手续?哪位清楚,拜托给点指示,多谢了!.

50W,工行可以开的,我们就在工行开的,费用和其他银行差不多.

工行  可以呀  费用这东西是弹性的.

66 12
发新话题