发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[硬件软件] 下载极速提升你的计算机速度!!

下载极速提升你的计算机速度!!

已经用过了。这个软件真是不错!!这个网站可以找到很多有用的软件,大家共享啊!!

http://www.utosee.com/post/2007051502.html

svc2kxp下载急速提升你的计算机速度
点击下面连接下载 svc2kxp

svc2kxp下载
XP加速的工具有很多,但是我还没有见过加速到如此之快的,不信你试试。

svc2kxp是德国人的Windows XP系统优化补丁。.

请问是不是只对XP有用?.

好像是的。.

快了很多,谢谢.

确实快很多啊! 给个好评!.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2008-2-26 20:42 发表
请问是不是只对XP有用?
看文件名应该对2000也可以吧..

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-2-27 20:48 发表
确实快很多啊! 给个好评!
呵呵,第一个好评。开心.

也下载了,还特意装在单位一台奔2的老电脑上,好像没有什么感觉嘛,是不是安装不对?
我是直接点击“解压文件”,然后安装路径为 C:\windows\system32\svc2kxp,按回车就安装好了,在system32目录下确实有svc2kxp文件夹,打开后有三个文件:点击"svc2kxp"命令脚本文件,打开后点击1、2、3、4、M、哪个呢?
请指教,

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2008-2-28 11:35 发表
也下载了,还特意装在单位一台奔2的老电脑上,好像没有什么感觉嘛,是不是安装不对?
我是直接点击“解压文件”,然后安装路径为 C:\windows\system32\svc2kxp,按回车就安装好了,在system32目录下确实有svc2kxp文 ...
不对,是将svc2kxp.cmd文件直接拷到c:\windows\system32目录下,然后运行此文件,选择2.

.

这个是提升下载速度呢?还是运行速度?.

我也准备下载.

.

那位知道 用过后系统是否会有漏洞?病毒情况如何?.

哪位知道
它是提升下载速度呢?还是运行速度?.

试过后,电脑问题不断,这两天晚上光修电脑了..

.

我也下了,回家试试.

发新话题