64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 钟点工的价格又涨了?

引用:
原帖由 hongxuy 于 2008-2-29 12:34 发表
我家的也是做了快5年了,每天2.5小时,6元/小时,真的非常好,2个半小时3房两厅两卫的洗衣擦灰吸尘拖地捡菜烧菜擦马桶脱排。不烧菜时会主动擦窗啊等找事做。不跟你多话就不停的做。当中因为她不做钟点工我们换过两个 ...
.

我们是周一到周五一小时,双休日2小时,一个月给350元,看了大家的行情,看来不涨些不行了.

每星期3天,每天2小时,每小时8元,做了2年了,也没听说要涨价呀.

我家阿姨是每周7天,她有事说一声可以不来;每次2.5或3小时,洗衣服打扫卫生做晚饭,年前是每小时8元,现在涨了,按每小时9元给,每月按实际工作时间结算。与别的阿姨比较过,现在这个干事情很麻利,事情做的多。.

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2008-2-29 12:50 发表

你住哪里?能不能介绍给我也用用,现在的不满意,想换了。
她只在我们小区做,可以省很多路上的时间。我在2w.

回复 49#hongxuy 的帖子

这么好的阿姨,上哪找的哦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也动过保洁阿姨的脑筋(主要觉得可靠点),她居然说不想做钟点工.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-2-29 21:54 发表
我们家的钟点工就是我们这个楼的保洁阿姨,大概是保洁培训过的还是怎么样,做事真的没有挑剔,地面拖的象“镜子”一样,而且小角落也是弄的很干净的,做事动作很快,我们去年是每天一个半小时,共10元,合下来7元都不 ...
我们的也是,浩冉妈妈好象和我们一个小区的吧.我们小区的保洁很多都改钟点工了,清洁方面真是训练有素,第一天来还提很多要求,几块抹布什么样的拖把.不过前面忘了说我家的还包中饭,这样算下来也要9块多一小时了..

引用:
原帖由 hongxuy 于 2008-2-29 12:34 发表
我家的也是做了快5年了,每天2.5小时,6元/小时,真的非常好,2个半小时3房两厅两卫的洗衣擦灰吸尘拖地捡菜烧菜擦马桶脱排。不烧菜时会主动擦窗啊等找事做。不跟你多话就不停的做。当中因为她不做钟点工我们换过两个 ...
看了你的介绍,你家的阿姨真好,好动心,不知你们在哪里的,我在浦东周家渡.

引用:
原帖由 vivian_liyp 于 2008-2-29 12:50 发表

你住哪里?能不能介绍给我也用用,现在的不满意,想换了。
就是!我家阿姨一个人要带孩子忙不过来, 我正打算再请个重点工呢!.

我家阿姨每周3次,每次3小时.一个月400元.现在这年头什么都涨!就是工资不涨!.

现在有钟点工用就赶紧用吧!我有时会想将来谁会做钟点工呢?.

我家阿姨每天中午做饭,2小时,8/H,普陀区.

64 12
发新话题