发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 分居协议

偶的娘e,偶老公要把钱70%放在投资上,偶大吵大闹了,只同意闲钱的30%投资。20%吃喝玩乐。50%一定要进银行!!!房子买了绝对不会卖掉的!否则,办不到的话索性离婚,分什么户,各走各的路,互不相欠!!!.

天哪,你老公这是在赌博啊,居然连房子都卖了,这种老公真的是超级欠扁。还不如干脆离了呢,谁知道哪天这个赌鬼不会欠一屁股的债来要你还啊.

分居协议根本不具备任何法律效力,当心你卖了房以后,钱都被老公赔掉!或者直接离婚,拿掉自己的一份,他的一份随便他折腾;或者打死不卖房,你不签字,房子卖掉也算无效的。.

LZ老公需要心理咨询,这种心态不对。.

为了自己为了孩子,和这种LG一定要斤斤计较,不要再考虑他的感受了.

引用:
原帖由 尘尘她妈 于 2008-2-26 09:37 发表
如果现在卖了房子你分一半,他如果输光了,正式离婚的时候是不是又要来分你那一半?。。。
LZ慎重啊。。。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-2-26 11:42 发表
即使LZ现在拿到卖房的一半钱,作为保障。但在分居期间他赌红眼而外借的债务,LZ也同样要承担一半的。

所以,真的觉得这个男人无药可救,或想分开一段时间让这个男人冷静,那么,先离婚吧。同样给他个期限,在这 ...
完全同意.

如果没有感情,早晚离婚的,直接离了算了,财产该分割的分分清楚,他拿走他那一部分爱怎么折腾怎么折腾,与你无关。不要签什么分居协议。
如果还有感情,想挽回的,同意卖房是害他而不是爱他。除非你们已经为炒股而欠债必须卖房来还,否则坚决不能卖房。.

這個男人瘋了﹐現在!馬上!立刻和他離婚﹗﹗﹗
有多遠躲多遠﹗.

两个赌徒.

偶的娘e!.

吓人,08年是高手收手的时候了,竟然有人要卖房子去股市翻本?LZ离远一点吧..

争取到3分之2 的财产。先离婚,让他脑子清醒情形。.

写在民政局办离婚的地方提供的离婚协议书上呀!这样就应该有法律约束了吧!而且卖房子的钱要掌握在自己手里,可不要等着他给你,到了他手里,要再拿回来就太麻烦了,要做到你把钱分给他。要不然他告诉你都买股票了,等赚了再还你,你打官司的话会赢,但要拿到钱就困难了。.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2008-2-26 13:01 发表
分居协议根本不具备任何法律效力,当心你卖了房以后,钱都被老公赔掉!或者直接离婚,拿掉自己的一份,他的一份随便他折腾;或者打死不卖房,你不签字,房子卖掉也算无效的。
我同意,这种LG早点离早点解脱。分居协议保护不了你的。.

既要离了,还支持他炒股?房子不能由着他卖.冷处理一段时间吧!租房也要花钱呢!孩子教育也要花很多钱的.

我觉的还是离婚和卖房同时进行吧,离完了直接把卖房款一分,至少可以保住一半..

疯狂!简直都疯掉了!楼主,我看你也疯掉了
啥个叫“不忍看他....”
都不正常,所以才有侬男人炒股血赔的事情,还要赔的!!!!你把自己卖了吧!.

你自己要稳住,一个已经昏忒了,另一个一定要冷静。真要翻本,用小钱照样可以,切不可以这种心态杀入股市。女人生活的根基最重要,更何况你还有女儿,总得给她一个稳定的居所吧。分居这算啥,再怎么着总归要有地方住。如确是感情破裂,就不心存私念,干脆点,何必这样。.

卖房炒股?疯了!千万不要!!!.

晕啊!疯狂的炒股者!应该去开心理医生!.

股票是玩得,当真了?也不是时候啊。.

不知道楼主房子能够卖多少米米,但是可以告诉您一个主意,呵呵
当初偶也是死活要抄股票,偶是属于瞎猫跑进股市的那种,啥都不懂.结果偶劳工说,好把,看在您那么喜欢份上,那出5万给您抄,抄到2万就松手.偶觉得的这个主意应该运用到您劳工身上,楼主不访在给他一笔米米,在明确告诉他,抄好了是他的事情,抄输了,这辈子别在动房子的主意拉.

还有不知道您是否记得5.30前还是后,偶忘记拉,长宁区有为抄股的人,也是和您劳工一样,把房子卖了,去买股票,结果一买进,股票就狂跌啊,连续跌了几天,结果那为老兄利马割肉,没想到当天割肉,股市利马反弹,老兄实在想不通,跳楼拉,具报道最可怜的是他的孩子,据说6/6还要高考啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

大忌!.

疯掉了!.

一个没有责任心,失去理智的男人,他还会卖老婆,卖孩子的,太可怕了,远离他吧.

分居协议对财产的约定并不能对抗第三人,所以你们还是签离婚协议吧。.

直接协议离婚,拿走该拿的
早断早清净  还魂丹也救不了你老公了.

提示: 该帖被自动屏蔽

输光了钱就算了,可别把房子也当赌注.

即便是赌博也是需要理智的赌的..

疯掉了!.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-2-26 00:34 发表
你LG疯了,今年的股市还是别再杀进去的好
鉴定完毕!连老婆孩子都不要了!.

回复 85#高兴 的帖子

和赌徒没什么两样了.

看得我心惊肉跳的,这样的男人放手吧,不为自己也要为孩子考虑.
这件事事情对我也很有触动,我们家那位投资很多年,我向来对他是百分百的信任,看来也是该我好好长个心眼的时候了,为了孩子..

楼主一定要保持清醒,支持先离后卖房!拿到自已和孩子应得的,其他的随他折腾吧。分居是没有法律效力的,到时卖房的钱全赔光了你一分钱拿不到还要在离婚时承担他的债务,只怕到时都没处哭啊!为了孩子,一定要做好打算!.

楼主一定要保持清醒,支持先离后卖房!拿到自已和孩子应得的,其他的随他折腾吧。分居是没有法律效力的,到时卖房的钱全赔光了你一分钱拿不到还要在离婚时承担他的债务,只怕到时都没处哭啊!为了孩子,一定要做好打算!坚决同意!.

格只男人疯特勒,卖房炒股,有没有搞错阿,LZ不要陪着一起玩好伐,侬还有小人类。.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2008-2-25 16:50 发表
长话短说, LG股票血赔, 想卖房翻本, 他坚信自己这条路走得对, 但在危难之时, 需要我的支持. 我虽很心痛, 却不忍看他就此一蹶不振而不帮他. 现在商量着另租个房子住, 离孩子学校近的, 把现有的房子卖了, 换得现金再杀 ...
炒股需要心态好。LZ的LG目前心态已近疯狂,实在不宜再恶赌。即便这次50%的概率让他翻本了,他也是不会立刻金盆洗手的,只会越陷越深,把你们越拖越苦。

建议LZ快刀斩乱麻,一了百了。基本生活都要面临危机了,还顾他什么脸面?!到一败涂地的那一天,难道还会有脸面吗?.

卖房炒股,简直不可理喻,
LZ慎重啊,千万不可!.

财产分好,离婚。
LZ带着孩子好好生活。
赌徒随便伊起了。.

引用:
原帖由 水孩儿妈 于 2008-2-25 16:50 发表
长话短说, LG股票血赔, 想卖房翻本, 他坚信自己这条路走得对, 但在危难之时, 需要我的支持. 我虽很心痛, 却不忍看他就此一蹶不振而不帮他. 现在商量着另租个房子住, 离孩子学校近的, 把现有的房子卖了, 换得现金再杀 ...
大家都怎么了.

疯狂的赌徒啊!.

就算是去年股市很火的时候我想也没人会把自己的唯一住房卖了换成股票的.

这个帖子也看了很久了,这个男人疯了
支持楼主离婚,保护好自己和孩子的权益.

LZ一定要坚持, 怎么能同意卖房去炒股?  结果就是血本无归.  不能的, 否则有的你将来后悔痛苦的!!!.

LZ,建议你还是离婚,直接分财产,因为08年的股票还是少动为妙,牛市已经过了,象去年的还不知道什么时候才能出现呢.

记得小时候看过一出戏——《陆亚丞卖娘子》,LZ的LG和这个主角有的一拼。.

操作失误,重复发帖,删了。

今年还敢卖房炒股,胆子忒大了点,还不如直接分家88呢。.

发新话题