81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] LG啊LG

你对你劳工太好了,他在犯贱哪,还打声讯电话,他是少年呀,一个成年人还干这个.

自寻烦恼!!
给老公个空间,给自己一个空间.你会活的很快乐!!
老婆从来不看我手机,不看我EMAIL,偶尔应酬晚回家也从不打搅我!
我发觉越来越爱我老婆了.

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-25 18:00 发表
其实,类似的事情曾经有过一次.大概三年前,我带儿子回娘家住了十多天.回家以后LG跟我说,这个月电话费可能会很多,因为我们不在家他很无聊,打了声讯交友电话.他认识了一个女聊友,巧的是,她跟他是同一个集团的.他又申明他 ...
你家lg可是个不甘寂寞的主,你还是小心为上啊!!!.

出于第六感,肯定有暧昧的。严重防范。
还有我不支持老公犯错自己回娘家,把他赶出去。别管房子是谁买的,把他的衣服打包好扔到门外。
我遇到过更棘手的,不过现在的他回心转意,比以前更爱我了。你家的那个尚处于萌芽阶段,一定要掐死,否则发展下去,即使他以后回归家庭,你的心理也不是滋味。我曾经在电话里听了10几分钟自家老公和公司的女同事约会时的打情骂俏,当晚我假装什么也不发生,第2天中午对方又来电话了,咱家那位以为我午睡睡着了,偷偷跑到外面去街电话,我跟在后面听那个声音就不对头,骨头轻的不得了,当即立断抢下电话和对方说,你们什么意思。2个人都吓住了。回家找老公好好谈了谈,给他分析了婚姻法关于财产方面的政策,和他讲了离婚会导致的后果,就是他有心脏病的父母会活活气死的,很有用的,现在很乖的。当然我也有杀手锏,那个傻阿姨用自个家里的电话打的,我现在掌握了她家电话,地址么一查就查到了。咱家老公知道我熟高科技的,其实是唬唬人的,我不查的。反正现在他们也不在一个公司做了。电话通话记录是正常的。所以他们投鼠忌器的.

网上搜搜QQSEE,可以远程控制电脑的,可以实时发送对方一切QQ行动,MSN应该也有相关的,不过好像要花钱买的,不贵的。研究一下,搞个明白,夜里睡得着,不冤枉好人,也决不放过任何一个罪犯。.

回复 52#georgeBB 的帖子

同意,给老公一个相对的空间,自己舒心,老公舒服。家庭和睦

但是前提要彼此尊重。有责任心.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2008-2-25 22:55 发表
网上搜搜QQSEE,可以远程控制电脑的,可以实时发送对方一切QQ行动,MSN应该也有相关的,不过好像要花钱买的,不贵的。研究一下,搞个明白,夜里睡得着,不冤枉好人,也决不放过任何一个罪犯。
这样活得太辛苦了.

引用:
原帖由 雨飞妈 于 2008-2-25 13:06 发表

就比如贪玩的孩子,不能等到考不及格再提醒。
若是来真的了,已经来不及了。
我那贪玩的孩子刚又出门了 .他会去哪儿呢?.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-2-25 22:01 发表
同意,给老公一个相对的空间,自己舒心,老公舒服。家庭和睦

但是前提要彼此尊重。有责任心
夫妻应该是隐私越少越幸福.

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-26 20:51 发表

我那贪玩的孩子刚又出门了 .他会去哪儿呢?
.

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-26 20:51 发表

我那贪玩的孩子刚又出门了 .他会去哪儿呢?
一个小时不到他就回来了,在附近的超市采购,买了大包小包我跟儿子爱吃的东西和生活必需品.还特意关照,他帮我买了酸奶,一定要记得吃,因为我肠胃不好

正在感动中,他又跟了一句:"我对你好吧"?我忙点头.他于是说:"我对你这么好,如果我犯点错你也不要计较啊".

按兵不动!多陪陪老公聊聊天吧!回忆回忆过去,憧憬憧憬未来~别做傻事,把那么好的老公往别人怀里塞哦~.

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-27 18:09 发表

一个小时不到他就回来了,在附近的超市采购,买了大包小包我跟儿子爱吃的东西和生活必需品.还特意关照,他帮我买了酸奶,一定要记得吃,因为我肠胃不好

正在感动中,他又跟了一句:"我对你好吧"?我忙点头.他于是说:" ...
最后的话不是铺垫吧..

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-25 18:00 发表
其实,类似的事情曾经有过一次.大概三年前,我带儿子回娘家住了十多天.回家以后LG跟我说,这个月电话费可能会很多,因为我们不在家他很无聊,打了声讯交友电话.他认识了一个女聊友,巧的是,她跟他是同一个集团的.他又申明他 ...
我太崇拜你了,换了我看到这个女人那么说肯定是要伤心死了..

引用:
原帖由 小小草 于 2008-2-27 18:09 发表

正在感动中,他又跟了一句:"我对你好吧"?我忙点头.他于是说:" ...
啥错误啊?

弱弱的问一句,查收手机账单,10086会发一条短信到手机上,有办法屏蔽?.

回复 65#智健娘 的帖子

删掉就是了,查祥单需要一个即时密码的,没手机光有手机密码搞不定的.

引用:
啥错误啊?

弱弱的问一句,查收手机账单,10086会发一条短信到手机上,有办法屏蔽?
"啥错误啊?"
他哪里肯说啊!再追问,他就说,开个玩笑的.

网上查手机详单,有点麻烦.先要通过手机领取验证码,过会还会有短信告知"你的手机什么时间被查过详单".
光LG上厕所的时间肯定是不够的,因为要等着收这两条短信,然后立刻删除
所以这个我只能偶尔查查.

一句话,战术上重视,战略上藐视..

正在感动中,他又跟了一句:"我对你好吧"?我忙点头.他于是说:"我对你这么好,如果我犯点错你也不要计较啊"

哈哈,你也可以吓唬他一下,半开玩笑的说:"那要看啥错误了,其他无所谓,如果沾花惹草看我不杀了你!".

从我发这个帖子到现在,一个星期了吧,LG的手机里没有了她的名字,前天还趁他睡觉查了电子帐单,也没有问题.又听了大家的分析,感觉心定很多,心情也舒畅了.昨天晚上他等儿子睡了一个人出去逛了一圈,一个小时也就回来了,没什么异常.我觉得不应该再怀疑他了.

可是刚才他洗澡的时候我看见他的手机,犹豫了一下,还是又偷看了.这一看,我的心情又变阴天了.昨晚他出去,给她打过电话的!

其实LG的手机里经常会有女人的名字,有一些出现的频率还很高的,我从来都没有怀疑过她们,不会因为她们而紧张.我想LG跟她们肯定是工作中的事情.
可是这一个,虽然出现频率不高,可每一次都让我伤心!现在LG又出门了,我真的很担心.虽然我相信1个小时之后LG会回来,可是想到他可能会在外面给她打电话,我就伤心.他那么主动的去联系一个女人,什么居心啊!

或者,他只是把她当红颜知己吧,我这么想.
可是如果他只是把她当红颜知己,聊聊天谈谈心,我能接受吗?
还是接受不了啊!

又开了LG的QQ,没什么动静.不过那个女人(或者只是个女孩吧)的QQ空间吓我一跳,她写了篇日记:我爱上了一个不该爱的人---当爱在现实面前,原来是那么脆弱,我不会责怪你,永远的爱你,只怪命运无情的捉弄,我不知道没有你的日子我该怎么过,谁可以告诉我..............................................?还是最近新写的,连QQ空间也是新开通的,我上次看还没有的.

惊吓之后我又安慰自己:那个"他"怎么会是你LG呢!你LG啥时会有这个魅力会让人家爱那么深.别臭美了!

但愿一切都是我捕风捉影自寻烦恼!.

回复 61#小小草 的帖子

危险。你LG处于内心挣扎之中。.

回复 71#zuizuima 的帖子

那怎么办?看得我急死了,又帮不上忙.

无语!!!.

看来真的有点事情,不过也可能是那个女的主动缠你老公的.这时候你别轻举妄动,千万不要和你老公谈.先看看事情发展再说..

希望LZ是虚惊一场!但我个人认为还是多加堤防..

记得有位妈妈说很多离婚的男人是被女人的猜疑和不信任而推出家门,推到另一位女人的怀里的!我相信这句话,因为我的一位好友也这样说过,后悔过。所以LZ一定要冷静呀!看在曾经爱他,现在还在乎他的份上,多给他理解,温柔和时间。.

看了,觉得做女人真累,老是担心这个担心那个,知道很无聊但有什么办法?.

阿 ,QQ空间上这么写,那么你老公上QQ的时候自然也能看到咯?.

本来我想写我认为LZ应该怎么做,但我写出来后又删除了。因为我觉得道理大家都懂,但同为女人,也知道做又是另外一回事情。

我给你一个网址,是李子勋心理工作室上的互助论坛,看看上面的心理咨询师对别人的建议吧,里面也又和LZ类似遭遇的女人的叙述,看看别人怎么处理的。相信对你会有一点帮助的。
http://www.zixunli.com/bbs/Boards.asp

里面有个专门的情感家庭婚姻版块.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-23 22:28 发表

不设置保存就看不到啦
要么楼主趁老公不注意偷偷设置成保存
如果后来发现还是没有保存下来
说明他心里有鬼
在开聊前又改了设置
当然
楼主也暴露了
唉,间谍和反间谍.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-23 22:00 发表
春夏季节
容易使人发昏
如果你们顶过了这两个季节
我看
你老公肯定就没问题了
看到这里,脑子里突然蹦出来一句话:在春天谈恋爱,在冬天结婚。

春天莺飞草长,人也春心大动,最适合谈场昏头昏脑的恋爱。冬天冷得哆嗦,脑子也冷静清楚,最知道自己需要什么样的人做长期伴侣。.

81 12
发新话题