发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 急请JMS推荐版型好的中腰牛仔裤!

急请JMS推荐版型好的中腰牛仔裤!

现在店里卖的都是中低腰的裤子。而我生过宝宝后小肚子更是大了许多。现在乘车还时常碰到硬给我让座的。
想买中腰的牛仔裤却怎么也找不到。而低腰的裤子更是把我肚子上的赘肉们挤到了腰上。更显腰粗人肥。 请JM们有知道哪有卖的给我推荐一下。我在长宁区。谢谢啦!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

苹果牌的牛仔裤有中腰的.

是不是一定要牛仔裤?中山公园玫瑰坊有个“江南布衣”,休闲裤中腰,高腰的多,很舒适的,春节前买了一条靴裤,赶上5折才100多一点:).

谢谢JM们的推荐! 想要牛仔裤是因为几年没买到合适的牛仔裤了,而牛仔裤穿了显瘦..

苹果牌牛仔裤就有的前不久我还买了一条呢!499.

GOOD LUCK 还行,刚买了。中腰。.

除了苹果还有别的吗?知道几个多几个选择也好啊。.

静安寺的静安小亭去看看.

在优衣库里有时会有的.

中艺的棉质西裤很舒适.

回复 1#宝妮妈 的帖子

看看GIOADANO,BOSSINI(巴黎春天定西路那家折扣店有卖的,99元一条,我前几天就买了2条)
比较便宜,还能找到大的尺码.

上周我再espirit买了条春季款的,是中腰,穿着比较舒服.

是呀,现在外面中腰,高腰裤难找,昨天我逛了一大圈也没买到合适的,我实在穿不贯那种低腰裤.我也去找找楼上妈妈们介绍的品牌.谢谢了.

七浦路新兴旺2楼,好多好多牛仔裤,你自己选吧,记得还价,80左右一条,她叫价300-400的都是。.

有很多私人开的裤子专卖店,100元2条,都是高腰,中腰的

还有阿波罗的裤子也是.

优衣库的高腰裤,紧身的,反正朋友试穿下来不高不低正好,也非常显瘦.

去七浦买吧,那有许多中低腰,版型很好,刚买了二条,试穿时一套上去感觉那个舒服,而且价格也便宜.

texwood的中腰牛仔裤是我穿过的最好的.

谢谢大家的推荐。.

收藏了,低腰的穿着真难受呀.

snoopy的裤子都是中腰的,关键她的尺寸适合比较胖但是个子不高的MM。我穿牛仔裤一般要28的,但是裤子都很长,要卷边的,但snoopy的裤子我只要穿160的就可以了,长短正好。价格也不贵打了折一般都100多。.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2008-2-25 09:36 发表
texwood的中腰牛仔裤是我穿过的最好的
同意!texwood就是萍果,399,499低价位的都有中腰的,穿得很不错的!.

试试BRAXTON吧.

引用:
原帖由 HMBaby 于 2008-2-25 13:08 发表
试试BRAXTON吧
同意,非常适合我这个腰围粗壮人士,很贴身的设计.

推荐:  波顿 牛仔裤   是中腰、高腰
一直穿着呢   呵呵。。。。.

刚给孩子买的.德国鲨鱼,原价599元,现200元.中腰,.

苹果,很不错。BRAXTON性价比不错。.

刚买了条苹果499元,羽绒服很合算,对折,同时买两件再打8折,我和同事一起买的,只要360,貌似很合算。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-2-27 16:10 发表
刚买了条苹果499元,羽绒服很合算,对折,同时买两件再打8折,我和同事一起买的,只要360,貌似很合算。
请问楼上的,在哪里买的苹果的羽绒服?
还有就是BARXTON的牛仔裤确实不错,好像都是中腰的,这两年我一直穿这个牌子,平时好像VIP可以打8.8折,年底置地活动的时候6.5折,很合算。.

喜欢苹果的羽绒服,前年买过一件,非常暖和。。。可是身在广州,不能回来拣便宜。。。
引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-2-27 16:10 发表
刚买了条苹果499元,羽绒服很合算,对折,同时买两件再打8折,我和同事一起买的,只要360,貌似很合算。
.

不好意思刚看到,就在置地买的。.

我也觉得苹果的好。之前试过许多其他牌子的,都一般般。现在牛仔裤就只买苹果的。.

回复 33#翰翰妈 的帖子

谢谢翰翰妈妈!.

引用:
原帖由 HMBaby 于 2008-2-25 13:08 发表
试试BRAXTON吧
感觉不好看.

发新话题