发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请问哪里的全身按摩推拿比较好

请问哪里的全身按摩推拿比较好

长期坐在电脑前,肩颈和腰部经常会感到不适,不知道各位能不能推荐一些效果比较好的按摩、推拿的地方。谢谢了!.

医院最好,最专业。.

请问什么医院?

我有兴趣知道!.

一直在美容院坐全身排毒按摩,可惜是治标不治本.

我是在美丽田园做身体的,先洗个澡,然后由美体师做全身的推拿,时间是70分钟,很享受的。.

听说岳阳医院的颈椎推拿好.

我现在做的和5#MM差不多,刚做好是不错,过几天肩颈又会不舒服,可能和缺少锻炼也是有关系的。.

回复 6#maggie_bobo妈妈 的帖子

谢谢了。周六和周日也有吗?需不需要预约呢?.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-2-21 22:57 发表
谢谢了。周六和周日也有吗?需不需要预约呢?
这个我知道啦.
如果你要找专家看的话,一般性一周去推拿三次的.我看过二个专家,一个是每次去付一次挂号费.推拿一次,一个专家是一次性付掉三次的挂号费,这样后面二次就直接去推拿.(呵呵,算下来也差不多费用)
每个医生的手势啦侧重点啦都不一样.但效果么..........呵呵.如果你能够保证你自己不一直坐在电脑前.能改正你不正确的坐姿,那么效果还是有的.

还有一个推拿科,不是专家的.那里老头老太特别多.嘻嘻.都早早的排着队.那个等待呀.要去的话得算好时间.
这个推拿科.共有三个医生.一个女的,一个中年男,一个近退休男.中年男的力道老大咯.女的,常感觉她会走神.因为她一跟别人聊天时手上的力道就少了不知多少,简直就是在替你挠痒痒.找退休男推拿的人也不少.大多都是老客户的多.这个科室里的推拿费用,是一个部位一个价格.即,如果你要推拿颈椎,腰,那就要付二个部位的钱,好象一个部位三十几吧.这是一年前的费用.现在有点记不得了.全身推拿的不知啥价格.

医保卡可以用咯.如果里面的钱还多着的话.去医院比美容院好多了.必竟专业!.

西西,回家让你劳工给你按呀,不用花钱还促进感情,一举两得。.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-2-21 20:05 发表
我是在美丽田园做身体的,先洗个澡,然后由美体师做全身的推拿,时间是70分钟,很享受的。
我也在美丽田园做护理,你是哪个分店?.

双彩虹盲人按摩院还不错,很多地方都有分店的。.

我是去盲人按摩院的,就在公司旁边,多去几次后,就知道哪个师傅不错,以后就固定下来了.
在公司旁边的好处是,有时候中午悄悄溜出去....

引用:
原帖由 朵妈 于 2008-2-22 15:25 发表
我是去盲人按摩院的,就在公司旁边,多去几次后,就知道哪个师傅不错,以后就固定下来了.
在公司旁边的好处是,有时候中午悄悄溜出去...
可以提供下靠近哪里吗?.

多放风筝.

回复 9#yanyan 的帖子

找个时间去试一试,谢谢了 。.

试过的,感情倒是增进了,手法太不专业,一点没效果 看来可以让老公先去偷师学艺,这样随时可以享受专业服务了。.

回复 11#番茄 的帖子

我是在腾飞店做的,要是将来南方商城附近也开的话,我就可以近很多了..

引用:
原帖由 smalljoy 于 2008-2-22 14:35 发表
双彩虹盲人按摩院还不错,很多地方都有分店的。
我在永嘉路店做,中午休息时间可以去,但还没固定下来哪个师傅,你知道哪个人手法最好呢.

想知道双彩虹盲人按摩院的收费多少?我附近有一家,好的话也去享受一下。.

回复 2#小爱的妈妈 的帖子

请问医院里推可以用医保吗?.

回复 18#妞莓莓 的帖子

我在港汇做的,每次去她们都会大力推销她们的产品,真是吃不消啊,你那也是吗?.

大沽路上的大班不错 预定电话63400036.

回复 22#番茄 的帖子

我到没有碰到过,如果也和我这么说的话,让我会告诉美体师我来的目的是放松,请她行行好,让我休息..

引用:
原帖由 fan 于 2008-2-22 19:26 发表

可以提供下靠近哪里吗?
靠近八佰伴..

引用:
原帖由 prettyant 于 2008-2-25 14:54 发表
大沽路上的大班不错 预定电话63400036
吃的东西好棒.

发新话题