发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 今天总算把马桶里的爽歪歪瓶取出来了~

今天总算把马桶里的爽歪歪瓶取出来了~

一年前,我的儿子喝好两瓶爽歪歪后,把它们扔进马桶然后一抽,我惊闻抽水声,跑去一看, 只见一个瓶子漂在马桶里, 还有一个呢?儿子说:下去了! 从此以后,.

此马桶瘫痪了!还好家里还有两个马桶~可是问题总归是要解决的。我们尝试了很多方法,无果!无奈,今天叫了疏通公司,电动机器已无法将之直接取出,还把欧们的马桶洞边缘磨损的。。。
最后,把马桶拆了,哎~~~伟大的工程啊!终于搞定! .

厉害的,还能取出来.我是不小心把不绣钢的面棚塞冲进去了,坚持了几个月,受不了,拆了换了新的马桶..

上次偶不小心倒水,把块卡布一起冲到马桶里了,还好是一楼,直接进了大粪坑里去了,马桶没堵住,嘿嘿.

我也堵过一次。
所以不要将别处的水倒到马桶,否则堵住马桶就麻烦了。.

楼主好像以前看过报纸上说这种情况浇几壶滚烫的开水就行了,塑料遇热缩小了就可以冲下去或者飘起来的.

我家的一个马桶里,也有儿子的一个玩具,是个手掌大小的贝壳,从此该马桶只能用来小便。.

嘻嘻!我对爽歪歪有种天然的反对,不晓得哪能就是看见爽歪歪搓气!从来不买。.

上次我们家马桶也堵塞了,怎么疏通也不行,在坚持不懈的努力下,终于露出了点蛛丝马迹,手伸进去碰到了一个小盒子,原来是味全酸奶的杯子,肯定是我们家顽皮捣蛋的女儿干的,问她还不承认,栽赃给13岁的叔叔!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-20 17:11 发表
楼主好像以前看过报纸上说这种情况浇几壶滚烫的开水就行了,塑料遇热缩小了就可以冲下去或者飘起来的
千惠妈,偶怎么没有早点认识你呢?可惜现在银子已经出去了~~
相见恨晚啊!!!不过这个法子我记住了,没准哪天用得到?.

引用:
原帖由 signal 于 2008-2-20 17:56 发表
我家的一个马桶里,也有儿子的一个玩具,是个手掌大小的贝壳,从此该马 桶只能用来小便。
我家那个马桶没通前也只敢小便,不过迟早要解决的,否则时间长了,马桶底座要渗水的!
都是孩子惹的祸啊!我问了好几家疏通公司,都要几百块!.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2008-2-21 08:10 发表
嘻嘻!我对爽歪歪有种天然的反对,不晓得哪能就是看见爽歪歪搓气!从来不买。
我也不喜欢啊!可是朋友送的一箱,儿子哦那个喜欢啊~~有了这次马桶事件后,我就把他这个喝爽歪歪的权利给剥夺了!.

记得每次把马桶盖盖上才是长久之计啊。
切记!切记!!!.

我家马桶也经历了类似工程,拆了重装,是因为儿子把他的玩具小飞机冲下去了,飞机的大小就和马桶的水管口差不多。叫了疏通公司也没办法弄。最后只好拆了重装。.

我们家小子把吃完的大果冻盒给扔进马桶,也没有说。
后来那个马桶就一直不畅,想了很多办法,没用,想了很多可能性,最后没招了,只好把马桶拆了,发现果冻盒才问儿子,这小子才承认是他干的。
劳民伤财啊。.

我最牛, 我曾经用闷烧锅闷了一锅牛肉, 从生的直接闷到馊, 然后LG就一下子全倒到马桶里, 然后马桶就堵了.  是牛肉给堵上的.
后来LG买了要专用的通马桶的软的长的铁的手摇杆, 一下子就通好了. 后来再发生这样的事都是LG用这个能的, 这根东西售价只有12元.

各位可以买来备用..

这种有才能的小孩我最喜欢来!!!.

偶家现在8周岁的女儿在十一个月大时,一手拿手机一手扶着床、门、墙从房间移到卫生间,手机扔到马桶里后还把马桶边上的若干包草纸放进去, 好几千大洋啊!.

拆马桶好像不是太贵呀,马路游击队一百元应该搞定了,而且马桶还是新的,不会弄坏的。.

发现还是儿子调皮的多啊.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2008-2-21 16:46 发表
拆马桶好像不是太贵呀,马路游击队一百元应该搞定了,而且马桶还是新的,不会弄坏的。
马路游击队不敢找啊!他爸爸说那时装修实用的是进口硅胶,粘得很牢的!如果拆的时候马桶底座坏了算谁的?找了好几家正规的,问了不拆二百拆马桶都要四五百! 抢钱呐?.

回复 18#小馄饨MUM 的帖子

.

我家小的也把小球冲下去,疏通花了50元,还倒过一脸盆书呢.

发新话题