88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 除了城隍庙,不知道还有哪里的小笼非常的好吃,大家说说

除了城隍庙,不知道还有哪里的小笼非常的好吃,大家说说

看见大家提供了好多的场所,我再问问,有没有环境稍微好一点的,关键是人不要太多的,像城隍庙最近5年去了6次,没有一次吃到小笼,那个人多呀!

南翔的小笼,还有就是味中皇的,不过有正中和假的味中皇,还有就是南京路上,具体地址要在打听一下..

鼎泰丰的,小小笼特别好吃,小孩子一口一个。.

黄河路(北京路和南京路中间)上有佳家汤包,很好吃.对面是小杨生煎,两家到吃中饭时天天排长对.建议要去佳家汤包在十点半左右去较好.里面很小位置不多.这时肯定有位置.这家店是先下单然后再包后蒸,因此即使没人你也要等20分钟.去晚了不仅门口排队里面还要等半天..

小杨生煎太好吃了。.

七宝老街里的小笼也很好吃.

秦家汤包也不错。.

山阴路那里走过去有个小店,很好吃的。具体名字记不住了。.

回复 8#r_miao 的帖子

叫万寿斋.个人觉得比佳家的实惠.

无锡的王大嘴小笼包——馋!.

王家沙的蟹粉小笼.

佳家汤包,原来河南南路的店动迁掉了,搬在丽园路南车站路..

万体馆里有家鸿瑞兴.

航华新村的有个公厕斜对面, 比城隍妙的还好吃,皮薄,城的皮子太厚,而且现在里面的肉吃的出粒粒头,估计不是好肉

鼎泰丰,喜欢小个的那种.

我们家女儿特别喜欢吃七宝老街的小笼.给她吃其他地方买的,她一吃就知道不是七宝老街的..

去愚圆路靠近江苏路的富村小笼吧.绝对赛过什么城皇庙..

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-2-20 11:34 发表
无锡的王大嘴小笼包——馋!
麻烦问一下是在上海吗?什么路.

我们金杨新村的方师傅小笼真的是好吃的小笼,老板娘自己好像去城皇庙福佑路开了一家,环境吗当然就一般了。.

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-2-20 15:12 发表
我们金杨新村的方师傅小笼真的是好吃的小笼,老板娘自己好像去城皇庙福佑路开了一家,环境吗当然就一般了。
具体地址?.

梅龙镇, 在梅龙镇伊士丹楼上..

回复 18#家有小小女 的帖子

是朋友带回来的,上海没有吧,我也想找。.

德笼馆的也不错..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2008-2-20 15:21 发表

具体地址?
德平路,在杨高路和灵山路中间。
http://www.dianping.com/shop/506599.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2008-2-20 10:07 发表
七宝老街里的小笼也很好吃
是啊是啊
每次我们过去喝茶就可以自己买了带进去吃的,蟹黄最好吃,然后是蟹粉的好吃,挨下来是鲜虾的,最后是纯肉的.
不过这次我买蟹黄的带回去,就没有当场蒸的好吃,因为他已经蒸的八分熟再装笼的.上当啊.

徐家汇的十味观也好吃的!个人感觉比城隍庙的好吃多了.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-2-20 13:46 发表
鼎泰丰,喜欢小个的那种
在哪里呀,好馋喔。丰庄有一家无锡小笼馆的小笼很正宗的,馄饨也不错。环境和服务都很好,而且她们只卖这两样点心比外面的纯正多了。还上过社生活时尚频道呢。我们家里经常去吃的。
附注:我可不是做广告呦!

吴淞路闵行路口有一个点心店,小笼和小馄饨都很好吃哒,可以去尝尝的.

西宫的小笼很好吃.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2008-2-20 10:07 发表
七宝老街里的小笼也很好吃
同感!城隍庙里的小笼每一次都让人失望得很呢。.

王家沙的蟹粉小笼,老上海都知道.

引用:
原帖由 皮皮猴的妈妈 于 2008-2-20 21:28 发表
吴淞路闵行路口有一个点心店,小笼和小馄饨都很好吃哒,可以去尝尝的
最近去过一次,小笼的水准差了好多,皮厚的来,以前是不错的,而且以前这家的三鲜馄饨也超好吃,可惜现在不卖了..

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-2-19 21:39 发表
看见大家提供了好多的场所,我再问问,有没有环境稍微好一点的,关键是人不要太多的,像城隍庙最近5年去了6次,没有一次吃到小笼,那个人多呀!
吃城隍庙的,你要直接上楼,他们有提供几种最低消费的,有25元1人,上去直接可以就可以吃的,然后3楼还有贵宾的,好像是88元1人的,环境非常好,小笼的品种也很多
干吗要挤在下面排队啦.

引用:
原帖由 聿飞妈 于 2008-2-20 19:38 发表
徐家汇的十味观也好吃的!个人感觉比城隍庙的好吃多了
偶觉得十味观不好吃,呵呵.

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-2-20 15:12 发表
我们金杨新村的方师傅小笼真的是好吃的小笼,老板娘自己好像去城皇庙福佑路开了一家,环境吗当然就一般了。
我就在金桥,请提供具体地址好吗?想带女儿去吃!.

吴淞路  福 德 里面的小笼超级棒。
我是专门买生的回去,速冻掉。要吃的时候大火烧开,速冻直接进去蒸。12分钟取出来。.

龙之梦上面有个香满笼里面的蟹粉小笼还是不错的,我儿子就很爱吃。皮很薄的。.

去德兴馆吧,老字号,小笼很好吃的,地点在广东路福建路口,14路终点站处;金陵路上也有,近广西路.

七宝古镇上的很不错,小笼皮又软又薄,划完雪别忘了去七宝古镇享受一下那的小笼。.

德兴馆是苏式点心吗?如果是的话,里面的无锡小笼很好吃.
无锡小笼在苏州开了很多的.很好吃,口味很适合上海人吃的..

自己包着吃.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-21 10:57 发表

我就在金桥,请提供具体地址好吗?想带女儿去吃!
德平路,在杨高路和灵山路中间那里。.

王家沙的蟹粉小笼可以买生的回家放在冷冻柜里,要吃的时候拿出来蒸一下.记住,蒸的时候每个小笼包下放一小片胡萝卜片,这样就不会粘住底了。个人认为:王家沙的蟹粉小笼是最好吃的,比城隍庙的好吃多.我也亲自买了一个多小时的队,感觉还是不怎么好吃。.

德平路,在杨高路和灵山路中间那里小笼也很好吃.但不是蟹粉.性价比很高..

青浦鼎萃食坊的小笼很好吃,我女儿经常去。.

好吃的南翔小龙

宝宝很喜欢吃南翔小龙,想问MM们哪里有冰冻的南翔小龙买,我在附近的超市去都没有。谢谢.

回复 46#girl 的帖子

华联和联华超市都有的呀,有肉的和三鲜的,就是用竹笼来蒸,下面垫一片胡萝卜,荤素搭配不错的。.

大华康泰新城村口:南翔小笼.

引用:
原帖由 easylife99 于 2008-2-21 12:45 发表

德平路,在杨高路和灵山路中间那里。
太好了,明天去尝尝.

引用:
原帖由 Gaohs163 于 2008-2-22 13:24 发表
华联和联华超市都有的呀,有肉的和三鲜的,就是用竹笼来蒸,下面垫一片胡萝卜,荤素搭配不错的。
这种速冻的食品,填饱肚子可以,作为美食,稍微。。。。。。.

88 12
发新话题