发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 请教谁会做香蕉牛奶?

请教谁会做香蕉牛奶?

女儿很喜欢吃, 出去吃饭只要有就会点. 想想原料也简单,应该可以自制吧.

网上找了下,好象说香蕉牛奶要搅拌机一起绞, 应该不是榨汁机吧,  榨汁机做不出来的吧?

那请推荐什么牌子的搅拌机比较好用啊? 谢谢.

超级简单,就把牛奶和香蕉放进搅拌机就可以了.菲利浦还是不错的..

榨汁机可以做么?.

回复 3#胖胖妈妈 的帖子

这个么,没有试过..

搅拌机很有用的。榨汁机是不能做的。 功能是不通的。.

我是用东方CJ上买的亲妮料理机.把香蕉和牛奶放进去,再放少量糖就行.个人觉得木瓜牛奶更好吃,不过一定要挑好木瓜,不是便宜的那种..

香焦+牛奶是用搅拌机的。俺每天早晨给女儿做好带到学校去,告诉她第二节下课喝。即充饥又解渴。呵呵.

我是简易版滴香蕉牛奶:牛奶(冷、热均可)倒入入特百惠的摇摇杯,再加上一根拗成一段段的香蕉,盖上盖子,然后摇啊摇滴~~N次后,开吃!!!.

我也是用东方CJ上买的亲妮料理机.把香蕉和牛奶放进去,现在天冷,就先把牛奶放在微波炉里转到温温的,然后把香蕉和牛奶一起放进去(一袋牛奶两根香蕉,不放糖),很好吃。.

我想知道除了香蕉还有什么水果可以和牛奶一起做?
谢谢.

回复 7#婕妮妈 的帖子

这个隔这么长时间吃不大好吧,而且味道也没新鲜加工的好.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2008-2-20 14:32 发表
这个隔这么长时间吃不大好吧,而且味道也没新鲜加工的好
恩,是的,还会发黑的呢..

偶是将香蕉,牛奶,蜂蜜加在一起搅拌.
夏天还可以将香蕉,牛奶,中冰砖加在一起搅拌,变成香蕉奶昔..

好像水果同奶搅拌在一起不太好,一个酸性一个碱性。 不过如果宝宝有大便的问题,香蕉,牛奶,蜂蜜加在一起搅拌是最有效的。.

我也做做试试,不知道口感如何?.

回复 10#胖胖兔mom 的帖子

草莓!很香的。.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-2-19 14:49 发表
超级简单,就把牛奶和香蕉放进搅拌机就可以了.菲利浦还是不错的.
是的,很方便.

芒果牛奶也很不错,还有木瓜牛奶.

引用:
原帖由 huqing556 于 2008-2-20 10:05 发表
我是用东方CJ上买的亲妮料理机.把香蕉和牛奶放进去,再放少量糖就行.个人觉得木瓜牛奶更好吃,不过一定要挑好木瓜,不是便宜的那种.
.

回家实施一下,看看儿子喜欢否.

学习中````````.

我的体会是:软的水果,做出来的比较好。.

没弄过,试试。.

引用:
原帖由 小星星 于 2008-2-20 16:51 发表
好像水果同奶搅拌在一起不太好,一个酸性一个碱性。 不过如果宝宝有大便的问题,香蕉,牛奶,蜂蜜加在一起搅拌是最有效的。
只要不是酸味和苦味水果跟奶不会产生蛋白质沉淀,不会影响牛奶吸收的。.

番茄和牛奶也很好吃。.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2008-2-20 11:26 发表
我是简易版滴香蕉牛奶:牛奶(冷、热均可)倒入入特百惠的摇摇杯,再加上一根拗成一段段的香蕉,盖上盖子,然后摇啊摇滴~~N次后,开吃!!!
这个倒蛮简单的,偶要试试!.

偶前天用豆浆机,去掉内网,直接放入香蕉牛奶搞定,再淋上点蜂蜜,果真美味享受!.

蜂蜜香蕉牛奶芝麻核桃粉,搅拌机一搅,很香很好喝,通大便~~.

发新话题