发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 三个人的情人节……

本主题被作者加入到个人文集中

三个人的情人节……

从认识老公开始,每次的情人节都差不多的模式,请俺大吃一顿。
谈朋友的时候吃完饭还看场电影,结了婚就捂在家里看片子。
巧克力是年年有的,花么基本没收到过,谁让俺老公这个人太务实呢,说送花太虚又不实用,还是巧克力好,味觉享受!
谈朋友的时候咋就没觉出来呢,现在上了贼船了,晚了!
今年情人节比较特殊,有个超级超级亮的电灯泡, 俺家公子,嘿嘿。往年都不带他,今年没辙,15号要返校,甩不掉了。
不晓得小子哪根筋搭住了,说今天我请你们吃饭,俺张大嘴,说:哦,好!
哪里吃饭?不晓得,你们自己找。哦,俺们找。
谁买单,公子头也不抬说,我用你们的钱买单。为什么? 我没钱。
感情俺们自己请自己啊!
提醒他,那你的压岁钱呢?在你那儿。也是,小子从来没金钱的概念!
不过可以从我压岁钱里出!态度不错。
吃完饭回家,老公送的花(其实是一枝月季,也不知道今年怎么开窍了)和巧克力摆在桌上,公子说,今天是情人节,是你们老人的节日,这是爸爸送给你的礼物!
俺那个晕啊,啥时候俺们归入老年人的行列了呢!
你的礼物呢?还没想好。老公边上提醒说,给个不花钱的礼物就可以了!
公子说,变形金刚。
允许俺再晕一记!
送俺变形金刚,这是俺过年时送给他的,不过的确是不用花钱!
老公再提醒,不是买来的东西。
哦,那我找找家里还有什么东西!
老公实在屏不住了,拉过俺波了一个……
这下了不得了,公子以百米冲刺的速度跑到俺跟前,一把推开老公,我来亲,你的礼物送过了,这是我的礼物!
总算明白过来了!嘿嘿!
这就是俺今年过的情人节,三个人的……嘻嘻!

可爱的孩子。

俺女儿做了张丑得不能再丑的卡片给我.

回复 2#keke妈 的帖子

很好啊,是女儿的一片心意呢!
俺家今天早晨醒了说,蛮好用纸做朵花给你的,你有透明的纸吗?透明的,为啥要用透明的?就是那种有条纹的。哦,明白了,皱纸! 嘿嘿!.

看来以后过情人节
指望孩子比指望LG
要可靠的多.

回复 1#黑发侠女 的帖子

这个儿子好可爱的.

回复 4#lffbuka 的帖子

赫赫,和我想法一样哦!
有了儿子的日子很开心,虽然他有时候会捣蛋惹我生气,不过还是从心底里深深地爱他滴!.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-2-15 16:20 发表
赫赫,和我想法一样哦!
有了儿子的日子很开心,虽然他有时候会捣蛋惹我生气,不过还是从心底里深深地爱他滴!
赫赫
我现在致力培养我儿子
说甜言蜜语的能力
目的是为了以后对他老妈我说
西西

回复 7#lffbuka 的帖子

到时你就钞票大把大把地给他花去了还心甘情愿的! 嘻嘻!.

有趣滴.

笑色特我了 好可爱的公子啊.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2008-2-15 16:31 发表
到时你就钞票大把大把地给他花去了还心甘情愿的! 嘻嘻!
唉,即便他不说甜言蜜语
也会大把,大把的为他花钱
还不如让自己舒服点呢.

回复 11#lffbuka 的帖子

各么阿拉就自己用,统统用光。
让伊拉自己去赚钞票,买房子,讨娘子!.

看着这个帖子就有了很温馨、很幸福的感觉!.

回复 13#普通妈妈 的帖子

普通妈妈,不来个经典的点评?不像你的风格哦! .

那好吧

我爱第三者!
我希望全世界的家庭过情人节的时候都有第三者插足!

(上述言论包含了回帖者对楼主及广大饮食男女的深深祝福:1、同居行为合法;2、性功能正常;3、生殖功能正常;4、家庭关系和睦融洽!)

回复 15#普通妈妈 的帖子

.

楼主笑得很磁的样子说明我考试通过了
哦也!.

回复 17#普通妈妈 的帖子

今天开学第一天,开门红啊。
还有以后写雌就可以了,俺不介意,俺本来就是雌滴!  再雌一记.

我家大宝自己动手做礼物,还写了张对联:愿妈妈寿比南山,祝妈妈情人节快乐!
寿比南山,绝倒~.

回复 19#香菇 的帖子

估计在孩子们眼里偶们真的老了, 可俺还一朵花似的呢,不甘心啊!.

回复 17#普通妈妈 的帖子

啦啦啦,我回来了,你来了吗?.

干吗要叫黑发侠女?
白发了就是淑女?
阿拉单位食堂里额阿姨
都是白发
喉咙哈响
好像都不是淑女.

回复 22#普通妈妈 的帖子

偶是么办法,
儿子是卷发大侠,
外公是白发小子,
偶就只能是黑发侠女了。
白发么
俺还花样的年纪,哪能好叫白发呢!
魔女么
实在吓人,还是当当侠女过瘾!
时不时地路见不平一把……
嘿嘿
解释完毕
交作业
请查收!.

外公?
是老公还是外公?.

回复 24#普通妈妈 的帖子

外公
偶老爸
昨天还在QQ上和儿子开打呢
什么变身拉
合体拉
开心来
偶只好靠边.

两个男人爱你一个女士多好啊!.

情人节,我家小子也深情地对我表达了对我的爱意,我是来者不拒,可惜只有一份"表白"。。。。收到了老公的礼物后,我马上回赠了老公巧克力,儿子倚靠在门边默默看着我1分钟后突然红着眼睛问:“我这么爱你,为什么只给爸爸礼物,我的礼物呢?”说完嚎啕大哭起来。我晕,怎可辜负了这个小人,马上在冰箱内翻腾,总算找到一块遗漏的巧克力。幸好,幸好。。。(前几天把冰箱内的巧克力全扔了)儿子马上破涕为笑。.

回复 27#双黄连 的帖子

看样子下趟收作冰箱前头先要想想清爽,省得到辰光……哇哈哈哈.

回复 26#marie1991 的帖子

难得难得
平常当两个儿子了养
总算有回报了
.

情人节过特勒
么人看了
元宵节还过特勒
来不及写了
接下去啥额节啊
嘿嘿
还像是愚人节哦