发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 那个眼镜店配眼镜比较实惠? 

那个眼镜店配眼镜比较实惠? 

从高中开始就配戴眼镜,工作后基本上每年都得换一幅,茂昌,现代光学,东方睛点。。。都试过,贵的,便宜的也都买过,没有个一满意的,用一年后肯定要换,要么是镜框掉色了,要么镜腿折了,现在这幅从开始带就感觉不舒服,可能瞳距每测好吧,想再去配一幅,问大家哪个眼镜店口碑好一些,既然每年都换,就找个实惠的吧,换也不心疼?.

茂昌.

火车站地下的眼镜城,配镜架,把以前的镜片换上去,他们的有点不放心。不过,宝宝娘娘全在那配的,没有讲不舒服。.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-2-2 15:04 发表
火车站地下的眼镜城,配镜架,把以前的镜片换上去,他们的有点不放心。不过,宝宝娘娘全在那配的,没有讲不舒服。
赞同!我也配过,不错!.

到青云路眼睛一条街去看看..

青云路.

发现商场里的眼镜店,标价都很高啊,据说是暴利。
准备到火车站下面的眼镜店看看,可是验光不放心,是不是应该在这里买镜框,然后到医院或者什么地方去配镜片,有没有这个必要?
验光,配镜片,有什么地方推荐?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-2-5 12:56 发表
发现商场里的眼镜店,标价都很高啊,据说是暴利。
准备到火车站下面的眼镜店看看,可是验光不放心,是不是应该在这里买镜框,然后到医院或者什么地方去配镜片,有没有这个必要?
验光,配镜片,有什么地方推荐?
同问?.

回复 7#hankingliu 的帖子

地铁下面的是三叶眼镜城,相比较专业眼镜店,里面的镜架款式多,价钱较合理。至于镜片,如果不怕麻烦,可以到专业眼镜店去验配,我记得现代观点等眼镜店验光是免费的。不过好像如果光配镜片,价钱挺贵的。.

请教各位地铁下面的三叶和青云路不是一个地方对吧?我只想换个镜框,那里一般是个什么价位?商场里的我看了一下都是4位数的吓人来!.

三叶和青云路不是一个地方。如果便宜点,三叶几百元可以搞定一副样子不错的镜架,但听说三叶价钱也在涨。青云路好像比三叶贵一点。.

我年前在南京西路吴良才配了一副,套餐价300元.不知算不算贵..

引用:
原帖由 棉絮 于 2008-2-12 08:54 发表
我年前在南京西路吴良才配了一副,套餐价300元.不知算不算贵.
当然不贵了,现在的眼镜,一问都是快要上千的价格了.

眼镜也是暴利呀,去年我在东方眼镜店里配了一付眼镜近4位数了,因为度数高镜片的价格也就高,所以镜架就只能选便宜的了,当时选了店里最便宜的一付镜架(折后还要两佰多)。一个多月后因为自己不小心将镜架弄坏了就到那店里换,店家说因为是人为损坏的所以不能免费换,但因为眼镜当时是在他们家配的而且时间也不长,所以可以以优惠的价格给我换一付相同的镜架,结果只要50块钱,我真想不出这付镜架的成本是多少。.

发新话题