发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 上海的大浴场,那家最值得去?

上海的大浴场,那家最值得去?

过年不准备出远门,看看这个天还是呆在家里最舒服。
朋友提议去大浴场泡澡,打牌,聊天。
我也觉得这个主意不错,可是现在拖儿带女的,最好要找个大小兼顾的地儿呢。
不知道这里的MM有什么好建议或者经验分享大?

等待回复中。。。.

去的不算多,但始终感觉小南国的印象最好!特别是闵行那里那个,还有小孩玩的东西呢.

也想知道。。。.

大华清水湾,大浪淘沙,估计这几天都是暴满,准备年初一晚上去。.

朋友也推荐小南国

就是我们过去比较远

不太方便.

闵行小南国在哪里啊?.

江苏路延安西路这里也有一家小南国。.

以前去过的天鹅湖也不错,好像也在闽行那边。.

碧海连天 比较新,在七莘路吴中路附近家乐福超市后面.
规模大,设备新,暖洋洋的.

浦东去哪一个浴场,比较方便,请推荐!.

回复 11#阳儿妈妈 的帖子

浦东很大,看你去哪里方便。据说雅典皇宫是最好的,但是没有儿童乐园。遗憾啊,本来就选他了。.

小南国.

也想知道小南国的地址,还想知道小孩玩的有些什么东西,适合多大的孩子玩,还有价位怎样?.

回复 1#evekissoscar 的帖子

来小南国总店好了,你和太子一定喜欢的!.

引用:
原帖由 阳儿妈妈 于 2008-2-3 13:43 发表
浦东去哪一个浴场,比较方便,请推荐!
.

张杨路上的鼓浪屿怎么样?.

回复 12#evekissoscar 的帖子

元旦去的雅典皇宫, 人多得要死,吃了饭后连休息的地方都找不到. 如果要去,一定要提前订好包房..

虹口的可去热带雨林.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-2-4 11:11 发表
张杨路上的鼓浪屿怎么样?
晚上的节目9:30 才开始,带孩子的话有点晚..

现在的大浴场每家都人满为患的,洗好澡连休息大厅都没位置的.

回复 19#lb1968 的帖子

热带雨林价位是多少,提供些什么服务,人多不多,节日去要不要预定?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小南国总店,延安西路虹梅路,在虹梅路上的.

好像不太好,水龙头很少的,而且换衣服的地方也蛮挤的.

雅典皇宫我们经常带儿子去。
在门口昌邑路有个小店, 可以买到很便宜的浴票, 大人29, 小孩10元。
里面有自助餐, 东西还可以, 58元一位, 小孩29, 早点去, 去晚了没什么东西吃。 早去还有鱼生,大闸蟹.
娱乐也比较多, 可以上网(要花钱的), 看歌舞表演(10元最低消费, 有点低俗)
我儿子蛮喜欢去的。.

回复 22#智豪妈咪 的帖子

平时门票59元,包括9点的节目,浴票,还有12点的自助餐,这些都包括在59元里的,至于节假日可能人会很多,我是不会去挤啦,可能节目还需另收费吧。.

回复 15#星星妈咪 的帖子

.

回复 17#阳阳的好妈妈 的帖子

总体感觉比较陈旧。.

回复 26#钊元妈妈 的帖子

现在自助餐取消了.

回复 27#seally 的帖子

了解了,谢谢!.

我们在康桥半岛住,请问这附近有没有合适的地方啊?谢谢!
当然最好是孩子能有玩的地方了,要不我们也去不了!.

http://www.dianping.com/shop/1796959
小南国汤河源浴场
地址: 闵行区虹梅路3337号(近延安西路)  
电话: 021-64658888

打算过年去探探路.

请问小店具体名字和位置,正准备去呢,谢谢..

回复 32#阳儿妈妈 的帖子

那里我不熟,不好意思哦.

蓝村路东方路的美佳林不错,感觉比雅典皇宫设施新一点,空间也宽敞一点..

我觉得小南国汤河源最好。大浪淘沙也还行,但是没有小南国好。鼓浪屿吃饭没有什么东西。但是在浦东。一直去蓝村大厦的。就是没有想到美佳林。下次要去试一下。.

回复 37#ostrichbaby 的帖子

一看就是老手啊.

碧海连天,泡的地方比小南国大,更衣服的地方很金碧辉煌.但是小南国吃的东西比碧海连天好吃.小南国有适合小小孩玩的翻斗乐,儿子竟然玩了三个小时.不过碧海连天的游戏机也很多的.其他地方没有去过不能评论..

哪个小店,能告诉具体的位置吗?谢谢.

回复 40#腾飞 的帖子

就在浴场门口的昌邑路上, 很小的一家店~.

回复 41#钊元妈妈 的帖子

卖什么的店?找起来好有针对性?谢谢俄.

回复 42#腾飞 的帖子

东方路昌邑路口第一家小店, 有个黑板写了浴票的, 很容易找到~~.

回复 43#钊元妈妈 的帖子

thanks.

推荐东方罗马、虹梅路的小南国,局门路上的碧海蓝天现在不知如何了,原来还不错的泡池很多.

几年前去的权金城,感觉很好,还有游泳,但是现在停止营业了。去过权金城、碧海连天、海上海、大浪淘沙,权金城排第一、碧海连天第二、大浪淘沙第三、海上海最后。青岛的在水一方很灵的,风景很好,有室外海水游泳池和室内海水游泳池,搓澡也舒服。还是怀念权金城。大浪淘沙女子那边不灵,但是男子那边据说很不错,还有小鱼池,儿子昨天捉小鱼不亦乐呼呢.

回复 3#cathy312 的帖子

同意,有小泳池.

发新话题