发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] A or B ?

A or B ?

XIE XIE DA JIA !

谢谢大家
我觉得区别不大

可LG想选B

头大!!.

选B公司.

我选B,因为比较懒,想有更多的时间给家里。
剩下一个给我吧.

选B啦,好做一点嘛,.

是啊,选B吧.

请问A,B公司的小组销售额目前是多少?.

再看看产品面临发展周期,潜力和覆盖情况.再做决定.
其他如对直线老板的感觉等也要考虑,.

不能光看1%,2.2%;如一个销售额200万,一个只有10万,那200万的1%肯定比10万的2.2%多..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-29 14:21 发表
不能光看1%,2.2%;如一个销售额200万,一个只有10万,那200万的1%肯定比10万的2.2%多.
先谢谢你的热心回复!

其实关于提成,我到不是非常看重啦,这个还是要看个人能力的
A公司老板不怎么样,他把每个团队及每个人的销售指标都定的高高的,造成很多人完不成任务,拿不到奖金提成,但他的指标却完成了,而销售成本又低,对大家的伤害不小吧,不过因为公司稳定,人员流动的倒不多(我蛮奇怪的!)

B公司的老板对LG非常之欣赏,也很有诚意,因为是代表处,压力也不会很大,最大的问题在于B公司不是像A公司,是厂家,B公司是贸易代理,做买进卖出业务的,或者说没有一定的实力吧,但LG说,要辨证的看,没准对,个人是利好。

我也晕了.

B公司
受老板器重是最重要的,再说产品好销的话,工作自然是轻松、没压力的。这年头这样的好工作似乎不多的。.

回复 10#lffbuka 的帖子

做销售不考虑奖金?做销售就满足1万元?1万块可以考虑做内勤,承受那么大压力不考虑奖金?那去A公司好了,大家都完不成混混多舒服..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-29 15:56 发表
做销售不考虑奖金?做销售就满足1万元?1万块可以考虑做内勤,承受那么大压力不考虑奖金?那去A公司好了,大家都完不成混混多舒服.
我就是这样想的
就是混混嘛
主要我们现在是房奴
我想稳定一点
汗.

提示: 该帖被自动屏蔽

也来谈谈我对欧美公司的看法:

1) 美国公司优点是个人发展空间比较大,人际关系轻松简单。缺点是变化太快,有点朝不保夕。特别是上市公司,公司没事也要找点事以迎合华尔街,不是兼并别人,就是被别人收购,比较动荡。
2)德国公司比较严肃,适合按部就班的人。但是因为时差关系,而且工作狂比较多,需要准时下班的就需要慎重考虑。但是比较稳定,福利全。

老外很看中相互间的了解,如果德国LB对LZLG很看重,对LZ是很大的利好,就选B吧。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-1-29 16:47 发表
也来谈谈我对欧美公司的看法:

1) 美国公司优点是个人发展空间比较大,人际关系轻松简单。缺点是变化太快,有点朝不保夕。特别是上市公司,公司没事也要找点事以迎合华尔街,不是兼并别人,就是被别人收购,比较动 ...
哈! 美国公司的确如此 ,3M公司的销售,合同是3个月一签的,他们的销售到客户那里,点头哈腰的,太没气质啦!
不过德国公司相反,德国人很讨厌加班,他们喜欢按部就班,狂爱度假,感觉1年到头在休假,如果你要加班,他们会怀疑你的工作效率
呵呵,我就在德国公司,感同身受.

引用:
原帖由 世俗人 于 2008-1-29 16:43 发表
看底薪的销售还属于低端的,不是指产品低端,而是指层次。销售经理手上应该有点权力了,搞钱的方法很多,能做上销售经理,应该是专家(人精)了吧
人精的反义词是啥
我想说我LG就是那个反义词
我觉得他傻乎乎的
.

回复 18#世俗人 的帖子

这种故事传得快啊,呵呵..

B.

引用:
原帖由 世俗人 于 2008-1-29 19:54 发表
你是3M的?3M的台湾老K听说不是什么善类啊!3M的销售身上还有5年的车贷,能让你走吗?
狂汗
我不是3M的
不过和他们是竞争对手
稍微了解一些他们的做派

名气大
但在那里混销售
似乎不容易

我喜欢小公司
自由度高
压力小.

选B吧,怎么有这么好的工作机会呢.

LZ,你LG选定哪家公司的话,能否将另一家公司介绍给我,有意请短我,谢谢!我有个朋友,想换个工作环境,原先也是做销售经理的。男38岁,机械制造专业毕业,同时有法律专业学历。曾在美国工作过一年,英语佳,他曾在多家世界知名企业工作多年,积累了丰富的工作经验,精通机械设备和包装行业,对个人直销和团队销售管理均有多年的经验,具有较强的观察力和判断、决断能力,拥有良好的谈判沟通技巧,善于开拓市场、解决客户投诉。.

发新话题