61 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 要做保姆就去做!没人拦你!在这唧唧歪歪做甚?

要做保姆就去做!没人拦你!在这唧唧歪歪做甚?

翻来覆去就那点破里漏兜的烂事,还没说够呀!
想想人家祥林嫂怎么做的,虽然重复地让人厌烦,可人家说话好歹也有个中心思想,看你说了那么多遍琐琐碎碎,有主题吗?
丈夫如何不解风情,自己心意冷如冰雪,可就这,“他是很看重我,他是不会答应我离开的除非我死了,他可能才会放开我。”,感情天下头字号痴男怨女非你夫妇二人莫数呀。有照片吗?贴出来让大家瞻仰一番!省得吐得莫名其妙!
住家保姆,包吃住,一个月1500;钟点工,勤快点,一个月快3000。临近年关,行情又抢手,你要做就快点行动吧,年后大批保姆出来了活就没现在好找了。.

这个
我回复什么内容好涅?
总归要回复一下的老
回复总是要有内容的老
可是
我回复什么内容好涅?
总归要回复一下的老
回复总是要有内容的老
然而
我回复什么内容好涅?
总归要回复一下的老
回复总是要有内容的老
。。。
我是唐僧
我唧唧歪歪.

不知道楼主为何会因为别人的一个帖子如此爆怒,有问题说开来不好吗?

或许我太管闲事,先闪了..

我要到医院去一次
然后接着去街上拍照片
我也闪了.

再飘进来一下
楼主息怒.

又开始了!!!!!!!!

新的一轮人身攻击开始了,我闪,我闪,我闪闪闪 .

呵呵~~~一切的事情心态要好.
一早上来看到的第一个帖子.
要过年了,下雪了..
都表生气哦,生气容易老,呵呵!~~~.

师父,你怎地比徒弟还淘气了?
莫非你已练就那传说中的乾坤大挪移?

P.S.您家里缺保姆吗?.

我也拍照去!.

我也来凑个热闹回复一点吧。
其实,再婚家庭有着他人无法想象的一些问题,而更多的时候是需要心理帮助的。但是我很疑惑国内的心理医生的水平。其实那位妈妈最根本的错误就是要做妈妈,而她并没有意识到这是最致命的逻辑错误。我很担心她的,因为在家庭中的排序错误注定她的痛苦。而他自己是无法走出来了的。他真的很需要帮助的。
我也很唠叨的,不要砸我欧.

回帖太快了!
别人见天整堆垃圾摆你面前,你看着不心烦?.

我看了向日葵姐姐的所有帖子, 都是蛮沉重, 蛮不开心的。
觉得她蛮可怜的, 又没有朋友可以倾诉, 上来说说, 大家给安慰一下, 可以理解啊。.

飞鸟的帖子我仔细看过,体会到她的痛苦,我同情她,理解她,心为之起落。
至于目前这位超级的莫名的罗嗦的言不知所中的怨妇,,,,算了,不再说了。.

推荐书 非常适合向日葵姐姐的书
谁在我家
德国系统心理学大师伯特·海宁格写的家庭系统排列的书。其其妈那有卖的,我不是托。.

这里就是唧唧歪歪的地方啊!偶还以为我板块来错了呢!这里本来就是婆婆妈妈的地方啊!

多些宽容吧.

我上次看了向日葵姐姐發的她給她老公短信的帖子﹐強得不行﹗﹗﹗
這個后媽蠻奇怪的.

同情向日葵姐姐,因为我也会时常像祥林嫂一样唧唧歪歪,还好我的对象是LG,倘若我也在这里唧唧歪歪估计也要被砸的。如果LZ觉得某人的帖子是垃圾,完全可以绕着走开啊,谁也没要你一脚踩上去。眼不见为静,可是你好奇心这么大,偏偏一次次去踩,搞的自己莫名火大,又能怪谁。希望这贴不要变成新一轮的人身攻击。.

这里本来就是个情感发泄区,说人家唧唧歪歪,你自己发了帖子不也成了唧唧歪歪嘛。

做人宽容点吧!!!.

这是干吗呀.发那么大火.你看不惯你隐身啊.

干吗,又要造高楼啊?
上次那个人身攻击的我还没忘干净呢,这怎么又来一个?
最近的旺旺怎么啦?怎么老有这种跳出来指责别人的贴子的人啊?不爱看您就躲远点,开贴骂人家干吗?招你惹你啦?
最近的旺爸又怎么啦?这些破事您都懒得管啦?.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-1-29 09:18 发表
我也来凑个热闹回复一点吧。
其实,再婚家庭有着他人无法想象的一些问题,而更多的时候是需要心理帮助的。但是我很疑惑国内的心理医生的水平。其实那位妈妈最根本的错误就是要做妈妈,而她并没有意识到这是最致命的 ...
有道理。你考个证当兼职心理咨询师吧。.

回复 22#xuwenlei 的帖子

我有很多朋友都这么说的。
但是让我考试我肯定通不过的。

回复 1#doveiii 的帖子

快过年了,大家火气不要太大,留个好心情迎接新年哦!
就像偶在地铁事件的帖子里曾说过的,偶也再祥林一回:我们可以要求自己,但不能要求别人,更不能要求别人按你的意愿去做事,凡事宽容些吧!.

回复 1#doveiii 的帖子

这世界如此美好
我却如此暴躁
不好不好
.

有些人的确需要当头棒喝啊.

想想鲁迅先生火气为什么那么大
衰其不幸,怒其不争就是LZ的心情啊..

估计是因为雪大,年终奖没到手,上火了.

LZ,不能要求每个帖子都像不二和普通吧?不说那样的文采几人能有,更多的mm工作生活中烦恼占半。说出来发泄一下可以理解吧。.

每个人都有发言的权利,每个人都有选择的权利,本来就是个虚拟的社会,难道心理不愉快都不能发泄吗,也太不人道了,都是做妈的,宽容点不好吗!
讨厌进行人身攻击.

讲讲又没关系的牢,在家没地方说,到这里来找组织,来对了呀。
不要砸她啊,女人需要安慰的,女人是水做的,女人自己不同情自己,还有什么指望?
倒吧,倒吧,把苦水都倒在这里,有爱心的献一点,嫌烦的就飘飘过啦。
女人还是要团结的呀.

唧唧歪歪还算好呀
有些年纪一把了
还非要把自己往20几岁里想象

不是也挺恐怖滴

偶是实话实说哦.

女人何苦为难女人?.

就一个帖子让你生气啦?
象楼上妈妈说的,别啦,女人多生气容易老的.
别人不会对你的老负责,所以想办法让自己多年轻些啊,
要发泄的时候记得深呼吸,再深呼吸....
很多个....... 以后,现在情绪好些了吧?.

我也喜欢唧唧歪歪,虽然说出来于事无补,但心里中会舒服一点。
有时候情感高于理智,至少我是这样的。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-1-29 11:03 发表
唧唧歪歪还算好呀
有些年纪一把了
还非要把自己往20几岁里想象

不是也挺恐怖滴

偶是实话实说哦
.

lz干脆利落,这种性格我喜欢的
看不惯的事儿就不看好了,不能要求人人都爽气.

才30 岁就已经2婚,第二次还嫁个有2个孩子的人.想想就够难的.现在这么怨,怪谁呢?
但当时肯定是因为某些东西使她决定要嫁给这么复杂的一家,是因为经济条件?因为这个男的?因为渴望大家庭?
如果当时决定嫁的因素目前不存在了的话就考虑下离婚吧..

没什么可说的.路是自己走过来的,怨不得人.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-1-29 11:14 发表
看不惯的事儿就不看好了,不能要求人人都爽气
强烈同意36楼的看法,过年了,还是宽以待人吧..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-1-29 11:14 发表
才30 岁就已经2婚,第二次还嫁个有2个孩子的人.想想就够难的.现在这么怨,怪谁呢?
但当时肯定是因为某些东西使她决定要嫁给这么复杂的一家,是因为经济条件?因为这个男的?因为渴望大家庭?
如果当时决定嫁的因素目前不 ...
家家有本难念的经
别人的事儿咱就不讨论了
大家宽容点,要发牢骚就让她发吧,不爱看的就别看
我倒是希望她能够慢慢地少发发牢骚,多花点时间和孩子好好沟通.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-1-29 11:14 发表
看不惯的事儿就不看好了,不能要求人人都爽气
恩,对的.

提示: 该帖被自动屏蔽

检讨自己!
的确有暴躁之嫌!谢谢指正的姐妹!
看看小妤妤妈妈的帖子,说得多好!

其实人是需要同情,但是同情是帮不了自己的。只有自己站起来。我自己在心理上慢慢的变的积极,慢慢的去接受成长,接受自己的缺点,然后我愿意改。我现在经常告诉自己。我不是天生就幸福的人,但是我是一个很努力争取幸福的女人。我愿意向幸福智慧的女人学习。我愿意跟快乐的人在一起。我要自己更坚强

今天看了有争议的帖子,突然想起自己的心路。觉得其实谁都没有错。人是有惯性的和惰性。当一种思维一直在脑子强化,对自己是没有好处的。悲伤是解决不了问题的。但是人是需要自己领悟的。每个人的悟性是不一样的,所以,每一个人幸福指数是不一样的

看见别人悲伤,我会告诉自己要停止消极的想法。看见别人幸福,我会告诉自己,一定要做一个简单智慧的小女人

正所谓自助者,人恒助之。
让愿意自助的人获得积极的生活。
愿意持久做怨妇的人,他人之言听不听也无所谓。.

回复 42#琪琪妈 的帖子

琪妈,看了你的广告,想买一本谁在我家,怎么买?.

另外,有一点要说明,有人将此贴冠之以人身攻击,未免有风声鹤唳之嫌。
个人谈个人看法,个人有个人的喜好。仅此。
我厌烦某些,但要说到攻击,就好象别人对着芙蓉姐姐吐啊吐之时你说别人是在攻击芙蓉姐姐,实在是高抬了芙蓉。.

昨天因为老公借口车上有冰弄不掉什么的借口想偷懒不送我的父母去看病(他们打不到车要换2部公交去再说年纪大了,路况那么差),我火大的不得了一天都在想回去如何跟他吵一架或过年时不让他日子好过.结果下午父母打电话告诉我,老公已经接送好他们看病了,聚集了一肚子的火一下子就没处发.好象更郁闷了.回家前做好思想准备想找他茬他小吵一次也好的,结果却看到他连晚饭都做好了,还替我乘好等我一起吃饭.做的太无懈可击.火也不能发了,要是讨好他也做不出来,只能埋头吃饭,等着台阶下..

回复 43#doveiii 的帖子

说得好,看了一些她的帖子,每次看心理都很堵得慌,虽然挺同情她的,但我觉得这都是自己的选择。.

回复 46#qiuqiu妈 的帖子

聪明小女人.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-1-29 11:48 发表
琪妈,看了你的广告,想买一本谁在我家,怎么买?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8732620
这里买(也不是广告)
同一作者还有一本
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9044861.

引用:
原帖由 doveiii 于 2008-1-29 11:52 发表
另外,有一点要说明,有人将此贴冠之以人身攻击,未免有风声鹤唳之嫌。
个人谈个人看法,个人有个人的喜好。仅此。
我厌烦某些,但要说到攻击,就好象别人对着芙蓉姐姐吐啊吐之时你说别人是在攻击芙蓉姐姐,实在是 ...
那么能麻烦你修改一下标题吗?
别人看起来就会觉得你是针对某人的呀.

61 12
发新话题