155 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 探讨星座和性格的关系---强烈要求灌水

探讨星座和性格的关系---强烈要求灌水

记得有个贴子说到---处女座的人喜欢干净,见到东西没有放到位就难过,洗头也要折腾个1小时......
等等.我看后很有同感.觉得生活中很多事情的处理都和星座有关.非常想知道姐妹们都是什么星座,有哪些的特征和生活习惯,和星座有缘的.因为我自己的老公是天蝎座,孩子是双鱼座,有很多的状况我一直很困惑,找不到如何相处和解决办法,实在头痛..

我是典型的射手,看见新奇事务非常好奇,兴奋,但是很快就过去了。这种性格导致我学东西很快,但是一旦学会,就再也没兴趣坚持研究下去。另外,很冲动,买很多没用的东西回家,积灰。.

我从来不相信这个东东的。
命是天注定,运乃人为。.

我自己是处女座的,也是喜欢唠叨的人,有时候明知道自己是为对方好,对方还执迷不悟,那我就索性让他去,等到他吃亏上当错了,让他亲身痛一次.其实我在这个过程中比他还要痛,可我就是不会中途阻止..

也是处女座, 凡事求完美, 如果做不到就会心里一直犯嘀咕, 和自己过不去, 对周围的人也会苛求。其实自己是很不喜欢自己的这个缺点, 但好像也改不了,反而年纪越大越厉害。郁闷!.

非常相信。.

偶是狮子座  要面子 即使摔上一跤 第一反应是看看有没有被别人看到
占有欲强 认定的目标非达不可.

我跟LS一样的狮子座,一点不错爱面子.

偶也是处女座,用老公的话,是非常疙瘩的人,难伺候!另外,就是"对人家马克思主义,对自己自由主义!"
我也觉得自己很挑剔,宁为瓦碎,不为玉全.
另外,有洁癖,看到家里乱,最头疼.

处女座的,非常敏感对身边的人也是很挑剔,总是一针见血的指出别人的不足(尽管观点是很正确的),知道这样不好,已经尽量去改了.少说话,多微笑..

儿子是处女座的,在婴儿的时候,就算没有围兜,在吃东西时胸口也不会沾上任何污渍,他身上所穿的衣服,全都干干净净。如果在外面他无理的要买东西,我就说这东西有点脏或过期了,他马上就不要,买玩具也是这样,这个方法每次都管用。
性格方面,比较早熟,凡事都要求十全十美,遇事总思考再三,有一点没达到他的要求,宁愿放弃。我是明显的水瓶座,从来不苛刻自己,但在要求十全十美的儿子面前总显得太幼稚,太草率。.

我是射手:
我没耐性,三分钟热度
我好赌,不赌钱,但是好多事情都用赌博心态
我爱玩,成天死在外面最开心了
我粗线条,家务没一样做的好
我邋遢,球鞋一般一年最多洗一次

讨了我这种女人的男人要么是最幸福的(因为很自由,还可以一起邋遢)要么是最不幸的(油瓶倒了都不扶的男人婆,真可悲!)哈哈哈哈哈哈!.

对了,我姐姐是处女的。忒受不了她了!偶在她家吃饼干,她就在旁边拿着张餐巾纸虎视眈眈的盯着我!漏下一粒饼干屑马上擦掉!偶崩溃了…….

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-1-25 10:27 发表
偶也是处女座,用老公的话,是非常疙瘩的人,难伺候!另外,就是"对人家马克思主义,对自己自由主义!"
我也觉得自己很挑剔,宁为瓦碎,不为玉全.
另外,有洁癖,看到家里乱,最头疼.
哈哈
我就是个处女座,还是A型,自己能知道自己的缺点,也不错

A型,处女座.对人要求高.但是没有洁痞,甚至有点邋遢... ,当我们的老公和儿子都是比较辛苦的.因为我们很挑剔,即使自己不完美也要求对方完美..

引用:
原帖由 graceful 于 2008-1-25 12:16 发表
A型,处女座.对人要求高.但是没有洁痞,甚至有点邋遢... ,当我们的老公和儿子都是比较辛苦的.因为我们很挑剔,即使自己不完美也要求对方完美.
.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-1-25 11:04 发表
儿子是处女座的,在婴儿的时候,就算没有围兜,在吃东西时胸口也不会沾上任何污渍,他身上所穿的衣服,全都干干净净。如果在外面他无理的要买东西,我就说这东西有点脏或过期了,他马上就不要,买玩具也是这样,这个 ...
我女儿也是处女座,性格太像了!!!!!!!!!.

哈哈....总算有人来响应星座了.这个东西,不可全信,也不可不信呀...我自从着迷上后,发觉那是一个准啊..到最后招聘手下的时候,也用来做考察的标准之一...真的是准啊.当然,光看太阳星座还不行.一个人带了九个星座呢.其中最重要的是月亮星和上升星.婚姻和家庭关系的处理,还要看各自的金星....在工作上的行动力,要看火星.....哎,学问深着呢.太阳星只是表面的现象.当然也涵盖了一部分的人格特征.比如上述的处女座人的特征,就非常明显.而射手座妈妈的自我总结也一针见血.
夫妻相处得好或者有缘分的,一般可从星座上一眼就可知大概.孩子的个性,也从生下来的那分钟决定了.所以,有时侯,稍微知道点星座学,对孩子的教育和培养是有帮助的.比如:双子的孩子,好奇心强,但没三分热度.知识面广但不精.记忆力强,文字方面特棒.有比如:射手的孩子,喜欢到处游逛,喜欢旅行,爱大自然,大大列列,不记仇.胆子大,但有些缺心眼;比如:狮子的孩子,好面子,不能当中批评她,爱听好话.要出头,要大家顺应她.......白羊的孩子好胜心强,做事行动力好,但不动脑筋.急躁.....
懂得一点,就比较容易学会和家人孩子及同事相处了..

那有人可以为我分析一下吗?天平座的,A型。.

回复 19#W妈妈 的帖子

我老公和你一个星座,只知道天平座的人爱漂亮,受异性欢迎,也蛮臭美的。不知道你是不是啊?.

回复 19#W妈妈 的帖子

太阳星是天平座的人,在工作上,比较善于协调和组织.基本上属于井井有条的.性格比较温和,不冷不淡.和所有的人都能相处的很好,但私底下可能真正意义的密友不多.天平的人,比较爱繁华和美丽的事物,注重自己的外表.有异性缘.特别是男人.演艺界很多天平的人,他们具有这种天份和姿色.如:吴彦祖,刘德华,金城武,周迅,梅艳芳,孙丽......

天平座的人爱漂亮:出门前照镜子不知道算吗?本人长的一般般,再蓬头垢面的出门好像不太合适噢。
受异性欢迎:侬不要瞎我噢。本人比较保守,反应也比较迟钝,没发现这个问题。
也蛮臭美的:结婚前有一点点,现在已经没有资本了,已是昨日黄花了。
N年前听过一段话,。。。。样的女人叫漂亮,。。。。。样的女人叫美丽,
。。。(中间还有很多叫法,忘了,只记得最后一句了)
既没有。。。。又没有。。。。。也没有。。。。。的女人,就说她气质好。
,怎么这些多都和我不搭架了啦。.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-1-25 13:09 发表
太阳星是天平座的人,在工作上,比较善于协调和组织.基本上属于井井有条的.性格比较温和,不冷不淡.和所有的人都能相处的很好,但私底下可能真正意义的密友不多.天平的人,比较爱繁华和美丽的事物,注重自己的外表.有异性缘 ...
这个好像还有点搭介 ,性格温和,善于协调。爱美丽的事物也有点对的上,异性缘?本人每天两点一线好像还没机会发现,呵呵!
.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-1-25 12:59 发表
我老公和你一个星座,只知道天平座的人爱漂亮,受异性欢迎,也蛮臭美的。不知道你是不是啊?
呵呵,我LG也天平,平时找镜子时间比我长,最近居然说要去抽脂美容伊刚,我算是找到原因了!另外,特别相信平衡论,得到一些,就必定认为会失去一些.

引用:
原帖由 graceful 于 2008-1-25 12:16 发表
A型,处女座.对人要求高.但是没有洁痞,甚至有点邋遢... ,当我们的老公和儿子都是比较辛苦的.因为我们很挑剔,即使自己不完美也要求对方完美.

看起来A型处女座的人还真不少呢!

拘谨,不够开放,要整齐,有点灰倒是问题不大。经常被人说要求太高,其实自己并不这样认为。
挑剔,不轻易暴露自己,总喜欢把自己藏的好好的。

不过我觉得我们星座的人很谨慎,没看明白前不轻易表露自己的想法。一旦认定的事情还是很坚持的。.

引用:
.

引用:
,一样滴,可我觉得我比他们辛苦,我挑剔也很累得呀

请各位谈谈对处女座的看法,处女座其实很谦虚的,偶们会有则改之,无则加勉.

引用:
原帖由 sxm 于 2008-1-25 14:06 发表

,一样滴,可我觉得我比他们辛苦,我挑剔也很累得呀

请各位谈谈对处女座的看法,处女座其实很谦虚的,偶们会有则改之,无则加勉
是呀,处女座的人一般很低调的.

回复 9#秋天的麦紫 的帖子

这个和我很象,对别人要求高、挑剔。.

我和老公都是双子座的
所以我们经常吵架, 吵得热火朝天, 和我们关系很好的美国客户本来想调解调解, 一听我俩都是双子座的, 很无奈地说, 你们只能自己解决问题了。.

我也相信的.

我相信星座和属相的
俺和女儿都是狮子座的 个性比较强 老公是处女座的 但好象没有象LS那样爱干净嘛 不过我倒觉得处女座和狮子座结婚的还不错哎 互补.

提示: 该帖被自动屏蔽

处女座的真多啊,我也来报个到。我和儿子都是处女座,不过儿子8月20几号偏向前面的星座,我是9月20几号偏向后面的星座。自己感觉不太象处女座,不过儿子有时真的很疙瘩,自从幼儿园大概让他手抓了东西要擦一擦,在家吃饭一定要拿好餐巾纸,又喜欢吃鸡爪鸡腿排骨一类东西,吃一口擦一下手和嘴巴,看的我都累。.

回复 27#sxm 的帖子

哈哈,是的,我们就是这么吃力不讨好的,挑剔人家却常常把自己弄得崩溃.

回复 35#hongxuy 的帖子

我是希望我那双鱼座的儿子可以吃一口东西擦一下手和嘴巴,真的很受不了脏不啦叽的样子

响应楼主,积极灌水.

成处女座专帖了
热切呼唤天蝎座,要是AB型就更好了.

回复 36#笃三三 的帖子

哈哈!拉倒吧!你们处女崩溃也就算了,基本上在你们崩溃之前已经有个人崩溃在你们面前啦。要是你们对面的是我这个射手,那估计只能看见俺们俩人的4只脚啦。哈哈哈哈!.

引用:
原帖由 beingparent 于 2008-1-24 16:12 发表
也是处女座, 凡事求完美, 如果做不到就会心里一直犯嘀咕, 和自己过不去, 对周围的人也会苛求。其实自己是很不喜欢自己的这个缺点, 但好像也改不了,反而年纪越大越厉害。郁闷!
抱抱!我也是这样的..

A型,处女座,追求完美,敏感,弄的自己很累,女儿也是处女座,也是追求完美,很要强,小小年纪弄的心思很重,唉,真没办法!.

回复 39#baihecc 的帖子

我儿子就是天蝎座的,B型.总感觉性格不太合群,很担心,还在想有什么地方可以上课来改善的呢? 旺旺的BBMM有知道的吗?先谢谢了!.

回复 40#big美人 的帖子

大美人,星座上说了,处女座看见射手座的最容易崩溃,因为完全受不了射手座什么都不在乎的性格,最不适合做恋人,哈哈
还好我们都是同性哦
我最近接近崩溃,我家那一大一小2位似乎还是挺正常的 .

回复 44#笃三三 的帖子

哈哈, LG是处女座, 我是射手座, 结婚了十年, 终于习惯我了, 我就是典型的射手座性格, 还好他一直让着我.

偶是处女座,超级不喜欢理东西,极度没有调理,洗头最好10分钟就能解决.

有摩羯座的吗?上来说说.

引用:
原帖由 我家来福 于 2008-1-25 12:34 发表
哈哈....总算有人来响应星座了.这个东西,不可全信,也不可不信呀...我自从着迷上后,发觉那是一个准啊..到最后招聘手下的时候,也用来做考察的标准之一...真的是准啊.当然,光看太阳星座还不行.一个人带了九个星座呢.其中 ...
我也研究的,现在搞到不认识的人(都是朋友的朋友啥的)都一天到晚来算,反正不认识,输到电脑看10个位置排列照实说就是,问题是准啊,太准了,不认识能说准人家才觉得有意思,我现在MSN不敢露头,就怕给人家逮住算.

非常非常地相信,因为有道理的,如果把生肖+血型+星座可能更加地准..

155 1234
发新话题