发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[硬件软件] 练耳软件

练耳软件

有人需要练耳软件,所以在这里上传一个,不算太新,但可以用。.

附件

EarMasterPro40_cn.rar (1.8 MB)

2008-1-22 12:52, 下载次数: 4254

谢谢LZ.

需要的,谢谢!.

.

先下下来看看,谢谢!.

谢谢.

什么叫练耳软件.

引用:
原帖由 roundmum 于 2008-1-23 08:00 发表
什么叫练耳软件
同问?.

谢谢.

谢谢!.

引用:
原帖由 roundmum 于 2008-1-23 08:00 发表
什么叫练耳软件
就是音乐里面练耳朵听力的,比如音程,和弦,节奏等等。.

谢谢楼主和11楼的解释,但是看了有点伤心,下载了都有2337次,但是只有2个好评,十几声谢谢,虽然楼主并不是为了大家说声谢谢才贴的,也许,大家的心情最近被折腾得瞬间没有过年和感恩的心情,但是,还是请各位能在下载的同时,道一声谢谢~~~ .

.

谢谢,还没听,先下了.

我肯定听不出来的,先顶一下好贴,但不下载,留点空间.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2008-1-23 12:25 发表
谢谢楼主和11楼的解释,但是看了有点伤心,下载了都有2337次,但是只有2个好评,十几声谢谢,虽然楼主并不是为了大家说声谢谢才贴的,也许,大家的心情最近被折腾得瞬间没有过年和感恩的心情,但是,还是请各位能在下 ...
呵呵,谢谢这位MM捧场了。我也是为了帮几个旺旺上的朋友,所以放在这里方便他们下载。倒也没看到这么多人下载,如果大家觉得好有帮助就行了,有好东西大家都分享一下啦。都说谢谢的话这个帖子的楼造的可能太高了,斑竹不知道会不会找麻烦?不过提醒我了,我认识的那三个人下载了,却最多只有两个好评,我得找他们算帐去,敲敲竹杠吃上一顿。

回复 16#liuqf 的帖子

谢谢,下了,但不知怎样进去?
忘楼主告知,先谢谢了.

需要的.

谢谢  很需要的 .

谢谢,先听一下. .

我给孩子用过这个软件,非常的好。如果你的孩子已经在开始接触音乐,那请一定有耐心每周至少花半个小时的时间在这个软件的使用上。可以训练孩子的视谱能力,节奏的掌握,当然对听音就更有帮助了。.

好东西,谢谢..

.

不知道能不能用,先谢过了!.

.

下载了,谢谢.

.

谢!.

小儿在学钢琴,正愁乐感培养,先下了,谢谢!!!.

给好评.

谢谢!好评.

下了,还没听,给个好评,谢了.

还没听,先谢谢.

谢谢,旺网上总是有好东东,太感谢了!.

谢谢.

谢谢.

谢谢,已下载。给个好评。.

收藏,谢谢.

我女儿在学声乐,我帮她下载了,谢谢!
楼主不要伤心,旺旺网上的家长大多是高素质的,可能匆忙间忘了道谢..

下了,也装了,可不知道装哪儿去了,汗。.

谢谢楼主,我可是顶了。.

顶.

.

女儿在学小提琴,这个软件对她非常有用,她做得也很兴奋,谢谢啦.

这个软件很好,我早就用了,它不但可以练习听音、听和弦、听旋律,还可以练习节奏,是音乐基础训练中很棒的一个软件。只是它对电脑的配置要求很高,练习节奏时候,从击下空格健到电脑响应,多少会有点延迟,因此节奏设置精度不要过高。.

谢谢!.

谢谢.

谢谢.

我想给好评,但是没找到给好评的地方,请指点!.

发新话题