发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 愿赌服输(最新内容在338#)

这个社会真是!!!

因为你说得声泪具下,就有人同情你
我说得笑喜喜的,就说我无聊
------------------------------------------------
http://www.ww123.net/baby/thread-4489057-1-1.html
刚得到证券公司通知,由于软件故障,所有股票被减了5%.
所以大家看到的是不对的.
请自己把自己的股票+5%计算股价.
据IT人员说,最迟明天可以恢复系统.
由于系统原因给大家造成的不便,
忘大家谅解.
-------------------------------------------.

回复 86#1001个爱的故事 的帖子

你什么意思啊?太想做领导了是吧,简直莫名其妙,不知所云。.

大家都别这么说话,各自都留点余地好了,开玩笑都得有个限度的.

别引起公愤就OK.

回复 103#1001个爱的故事 的帖子

你有做领导的潜力,心眼比较小。.

谢谢LZ.在困难时期与我们这些菜鸟共度..

和算命先生说得差不多.

只不过大家心理不说出来而已..

引用:
原帖由 成成妈妈2006 于 2008-1-23 09:13 发表
apple老师肯在最困难时出来帮助大家,大家要有感谢之心才对呀!
怀着感恩的心看楼主的贴,
做股票,自己才是自己的领导,别人无私给出自己的经验和见解,我是要领情的哦!.

去查一下我说的股票吧,

区别在于, 我对股票"指名道姓",有人对股市说些"云里雾里".

支持老师对大势的判断。
另有高见的人也欢迎再开贴,百花齐放,百家争鸣,论坛老大最开心。我们小散也开心的呀。.

回复 109#1001个爱的故事 的帖子

估计你真的要引起公愤了,说话有点不地道了,抛开其他不谈,一个人连好心坏心都分不清的话,是不是有点太那个了.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-23 10:21 发表
因为你说得声泪具下,就有人同情你
我说得笑喜喜的,就说我无聊
------------------------------------------------
http://www.ww123.net/baby/thread-4489057-1-1.html
刚得到证券公司通知,由于软件故障,所有股票 ...
昨天这个帖子我看懂了,也顺便再谢谢你!
我相信你一定是老股民了,这里大多新股民,如果时间精力允许,真诚的希望你能站出来为大家再清楚一点儿的解盘 .

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-23 10:27 发表
区别在于, 我对股票"指名道姓",有人对股市说些"云里雾里"
虽然我"指名道姓"会被说成是做广告什么什么的..

回复 111#1001个爱的故事 的帖子

不需要你说股票,你就说说大盘吧,可不要“云里雾里”哦.

回复 116#一直潜水 的帖子

.

大家都是人不是神,既然是预测,那就有对有错,何必较真!偶是很感谢ww上的各位老师!希望各位老师继续奉献!.

引用:
原帖由 狐仙儿 于 2008-1-23 10:28 发表
估计你真的要引起公愤了,说话有点不地道了,抛开其他不谈,一个人连好心坏心都分不清的话,是不是有点太那个了
股票面前, 你能说得清"好心坏心"吗?
如果指错了, 说个"对不起". OK,毕竟是自己买的, 不是他帮你买的.
如果说:"这次我陪大家一起走出这段下跌时间",感觉是他为你付了你lost的钱!!.

估计潜水老师下棋很有一手.

只要出发点是好的,不同的观点我们都要听,请所有的老师们继续发表自己的见解!.

回复 119#1001个爱的故事 的帖子

股票买卖都是自己在买卖,大家都是成年人,最起码的自己对自己做的事情应该负责任的.

回复 119#1001个爱的故事 的帖子

建议一下哈,你别太钻牛角尖了.

股票下跌,估计大家心里都不好受,我是新手,但很喜欢各位老师无私的奉献,对我来说是一种指导,我想对各位高手来说也是一种参考,真希望大家能友好一点,不要破坏旺网的和谐!
各位,请看在我们共同喜欢的旺网份上,友好一点好吗?.

现在指数在下,要不要逃,谢谢老师和高手指点迷津..

回复 125#becky妈 的帖子

应该能刹住.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-23 10:28 发表

虽然我"指名道姓"会被说成是做广告什么什么的.
你两次教大家换股操作,我虽然没有跟(因水平有限,理解不透),但关注过,是正确的。

每个人有每个人的操作思路,大家也可以自己决定相信哪位老师,多的话就不要说了.

看来多头和空头,在旺旺网里也有激烈的斗争,看来我是属于多头的,只不过我是给大家信心,也是从技术上来证明这一点..

看到老师改了标题,但更多的看到的是LZ的大度!.

看样子今天不妙啊.

恒生指数涨1500点.

大家共患难,取取暖也好,都是受害者,弱势群体,更不要窝里斗。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-1-23 10:40 发表

你两次教大家换股操作,我虽然没有跟(因水平有限,理解不透),但关注过,是正确的。

每个人有每个人的操作思路,大家也可以自己决定相信哪位老师,多的话就不要说了
你当时教大家救上实的,知道你也是热心人..

回复 130#kathy_tang 的帖子

下跌呢会很快,但上涨会有犹豫,需要时间,不要急,今天不一定要涨到多高,关键看是否能骑稳,只有能骑稳后,才会产生做多的意愿,耐心点,要改变一种想法和观念是需要时间的。.

回复 #134 apple5968 的帖子

谢谢老师.已经跌得慌了..

我在考虑要不要卖掉一部分.看来还是等等吧,像我这种不会操作的人,看来只适合等待..

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-1-23 10:17 发表

趁反弹减了点,希望还可以更便宜地捡回来.
唉~~用这点争论的时间看好自己手中票票多好?
跌停补进的票票开始涨了,复旦又创新高了
但愿今天的走势给大家定心丸,重新回到技术面来看A股多好.

回复 137#过路人 的帖子

路人老师,那么下午还会大跌吗??.

日布林指标已连续两天在下轨道的下方运行了,这会使机构产生共振的,从历史来看一旦击穿下轨道,中轨就会产生巨大的吸引力,要是技术指标还有效的话,这次也会产生同样的效果,只是机构担心他们一入场就会遭到抛压,扔下去的资金白扔了,所以,还有磨掉一点散户的信心,直到你不愿意抛为止。.

回复 137#过路人 的帖子

是啊!该出手时未出手,一转眼就涨停了.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-1-23 10:56 发表
路人老师,那么下午还会大跌吗??
不好说,至少目前我自己的系统给我的提示是走稳,但这种来自于外力的强行调整还必须由外力才能让它稳住
今天的上涨还只是由于美国降息及周边市场好转,但咱们这里似乎集体冬眠中.

继续观望

.

我建议有盈利的还是先出来观望,切记!切记!不要怕踏空,真正要怕的是被套。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-23 11:06 发表
我建议有盈利的还是先出来观望,切记!切记!不要怕踏空,真正要怕的是被套。
我也想出来观望啊,但套的太深,咋办!反正电梯上下了好多次都没能解放,是不是要做到心中无股!.

有个小问题,股市上的钱,政府可以随意拿的吗?要不然为什么绝大部分都跌下去了呢?.

我刚刚发现,很多股票由于前期下跌太突然,太快,将图形全部打坏了,今天在修复图形,是上涨图形,还是下跌图形,收盘后基本能完成,这是一种盘面的语言,只有多数愿投资的人看得懂盘面了,达成共识了,才会涨。.

偶米托佛  一定要稳住呀   .

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-23 11:01 发表

不好说,至少目前我自己的系统给我的提示是走稳,但这种来自于外力的强行调整还必须由外力才能让它稳住
今天的上涨还只是由于美国降息及周边市场好转,但咱们这里似乎集体冬眠中
老师您怎么老是这么灵呢,分析也独到。.

今天庄家只是改变了操盘手法而己,前几天是低开低走,许多个股今天是高开低走,虽然技术指标上已经是底,但庄家目的未变,是为了出货,后几天的操盘手法也会改变,或许是升1-2天,跌2-3天,这样从技术指标的走线看,并不矛盾。我个人推测,近几天不会大跌,小幅调整,但趋势向下。最近个股差异比较大,重点要把握好个股。
大盘可参照11/13--11/28日的走势.

回复 91#过路人 的帖子

那个股票我22.18的时候全部出掉了,一直得意到现在

万分崇拜你啊!.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-1-23 10:21 发表

看不下去了,这个时候跑出来说这种话有意思吗,LZ是真的想帮大家的。没事就不要再说风凉话了好伐
赞成,本来楼主就是好意,大家跌了心情都不好,这时候楼主肯陪大家已经很好了,没有谁有义务的!.

这里的观点我越来越赞成了,看来我又可以不用独立开帖了,有你们这些老师在,就不用我操心了。.

发新话题