发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 愿赌服输(最新内容在338#)

股灾中................

回复 49#fba168 的帖子

为什么是4300而不是4556?我理解在赶C3浪底。.

我的 股票只有中石油没跌停!.

离4300也快了.

1#z;看法还没变?!.

4300是否就是底了呢?.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2008-1-22 14:53 发表
4300是否就是底了呢?
谁也不知,到现在官方也没有声音。。。。。。。。。.

问题是今天要成交了1578亿,有卖出就有人接盘,谁接了这个盘?中石油为什么没有跌停?还有大量的盘买入,为什么?.

我的全部跌停.

明朝还会跌伐?.

今天权重股尾盘上的放量确实可疑。.

可不是吗?房子套老可住可租,车牌套老可以用,股票可是没一点用啊! ,据说今天印度股市一开盘就跌10%紧急停牌..

据说今天印度股市一开盘就跌10%紧急停牌      哈哈哈   这叫啥事情呀.

我上午就说了,这是股灾。
虽然我上午清仓早了点,但是这个时候资金安全是第一位的。看着那股票最后打到跌停,心里后怕啊!!.

其实最后在跌停的时候还是有一丝冲动想买进。但是我忍了
大家注意看今晚的新闻吧.

记得以前apple好像说过,工行上行缺口的事情,看来真的要去补了。.

今天是恐怖的一天,比530还恐怖,权重股先跌。.

回复 60#apple5968 的帖子

支持,尾盘大盘股的轻微反弹给了我们一丝希望~~~
希望明天是个好日子,虽然涨的概率不大~~.

我刚改了标题,因为本次我也半仓,但没有做任何动作,我在等,就像一个老渔翁在钓鱼一样,静静的等,在没有钓到鱼之前,我付出了很多,鱼饵、渔具、雨衣、太阳帽,还有凳子,所以,一定要钓到鱼 ,钓鱼是需要耐心的,需要付出的,不是鱼饵往河里一扔鱼就能上来的,需要极大的耐心和技巧,
在目前这种情况我认为更多的需要冷静,我难得看第一财经的左安龙那套节目,今天为看看有什么新闻出来,就看了一会,就觉得边风炜有些话很有道理,在股票涨得太高时不要追,大盘在快速下跌的时候不要急于杀跌(普跌时),这两点很关键,说实话,这种下跌,我一点都不担心,要抛也要等到反弹回到次高位附近出货也来的及,最坏的实际是阴跌,跌两天,涨一天,趋势永远向下的,才会真正的死人呢;
我估计明日第一支撑位在4480附近,第二支撑位在4200附近,再向下的可能性不大,还有明天将出现本轮下跌的第六个低点,只要第七个低点不出现,那么,就有止跌的可能,反之,就是跌惨了  所以,明天这第六个低点有收阳的必要,否则,第七个点就很难收到第六个点的上方;
上面这些对于机构都不难办到,难的是两个缺口,按缺口原理,有一个缺口问题还不大,第二个缺口出现,就有被确认为突破缺口的可能性,那就会有连续缺口会出现,上涨时这样出现我想大家一定会很高兴,但这个世界很多都是对称发生的,下跌也有一样的情况,实际这是一种美  只有当竭尽缺口出现才会转向,这样说可能又吓倒很多人了,不过不要急,只有短时间内有动能回补掉第二个缺口,就问题不大,第一个缺口就会是阶段顶的位置,所以,我最担心的是哪里来的动能,补掉缺口需要花多少银子啊,钱从哪里来,谁来补,都是问题,走一步,看一步吧,愿我们能顺利的走出这片沼泽地;
哈哈。。。^_^ 希望能钓到大鱼,塞翁失马焉知非福!

.

回复 71#apple5968 的帖子

终于等到你发帖了,非常有道理哦!谢谢!

.

谢谢热心的apple老师~~.

我的都跌停。.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-1-22 21:57 发表
谢谢热心的apple老师~~
.

apple兄我的水平有限,我在后面为你鼓劲.

回复 78#一直潜水 的帖子

谢谢!潜水兄鼓励.

回复 79#apple5968 的帖子

我觉得4200点支撑应该能撑住了。我这几天一直在出差,有时不能看盘。.

回复 80#一直潜水 的帖子

mail收了吗?实际日线指标都在地板上了,可是今天就失灵了,无奈.

回复 81#apple5968 的帖子

看你的mail.

谢谢老师!有你在就放心了..

回复 79#apple5968 的帖子

为你的标题所感动,加油苹果老师!.

毛主席教导我们:战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人。咱一直就有革命乐观主义精神,战术上就指望苹果老师和其他几位老师了。加油! .

这次我陪大家一起走出这段下跌时间

很奇怪, LZ居然说:"这次我陪大家一起走出这段下跌时间"
好象领导一般.
其实又没一句是说得对的啊!

多谢.

回复 86#1001个爱的故事 的帖子

LZ说的对啊~上次是路人老师陪大家渡过5.30惨案的,然后PU老大也是和同学们守着王老吉度日如年的,现在是苹果老师想陪伴大家走一段~~.

你也可以当领导,只要大家认同你就可以了!.

谢谢苹果老师!.

apple老师肯在最困难时出来帮助大家,大家要有感谢之心才对呀!.

老兄的帖子我还是要支持的

短期空头目标4218(可参与抢反弹),今明日盘中会修复性有反弹,但操作性差(除非T+0),耐心等候空头真正的衰竭,中期看3979附近,多保重!做好资金管理,市场在空头怒吼中孕育着今年真正的一波机会!(反弹),关注提前下跌,跌幅同比大,股性好,曾经的明星个股随时准备狙击!

还是那句老话:降低收益预期,见好收比什么都重要!

好自为之,继续陪客户中

谢谢苹果老师!
支持苹果老师!.

我并没有想做什么领导,说实话,我领导真的做够了,本次只是不理性下跌,很多BBMM都很紧张,我不过是多做了几年股票,见惯了这种场面,想出来宽慰一下大家,没有别的意思,如果有得罪,我可以随时退出。

回复 93#apple5968 的帖子

支持一下
千万不能退出.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-23 09:53 发表
我并没有想做什么领导,说实话,我领导真的做够了,本次只是不理性下跌,很多BBMM都很紧张,我不过是多做了几年股票,见惯了这种场面,想出来宽慰一下大家,没有别的意思,如果有得罪,我可以随时推出。
感谢apple老师,在这样的时候站出来,还有路人老师,希望老师们多指导,.

老师,希望老师压力不要太大!.

我们盼望着老师指点,旺网的老师真的是好老师,APPLE老师的指示必看,谢谢老师的一路指教和安慰..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-1-23 09:53 发表
我并没有想做什么领导,说实话,我领导真的做够了,本次只是不理性下跌,很多BBMM都很紧张,我不过是多做了几年股票,见惯了这种场面,想出来宽慰一下大家,没有别的意思,如果有得罪,我可以随时退出。
我们欢迎有见地的家长来发表言论,今天还没收盘,最后 也可能会证明一切吧..

,
APPLE老师是个好老师。很象大海上的高高的灯塔。
继续支持.

支持和感谢苹果老师以及其他的老师!这才是WW上老师们的魅力!千万别受少少的杂音影响。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-23 09:20 发表
短期空头目标4218(可参与抢反弹),今明日盘中会修复性有反弹,但操作性差(除非T+0),耐心等候空头真正的衰竭,中期看3979附近,多保重!做好资金管理,市场在空头怒吼中孕育着今年真正的一波机会!( ...
趁反弹减了点,希望还可以更便宜地捡回来..

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2008-1-23 09:00 发表
很奇怪, LZ居然说:"这次我陪大家一起走出这段下跌时间"
好象领导一般.
其实又没一句是说得对的啊!

多谢
看不下去了,这个时候跑出来说这种话有意思吗,LZ是真的想帮大家的。没事就不要再说风凉话了好伐.

发新话题