发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 愿赌服输(最新内容在338#)

愿赌服输(最新内容在338#)

本不想开贴了,看到各位如此慌张,给你们点建议,首先不要慌,如此的下跌,成交量会急速萎缩,请问谁会在跌了10%以上割肉的,我想你们都不会,那要获取低价筹码,那就必须再次拉高点,当你们手里基本打平了,才会出货,机构掌握此种心理,不会一路向下的,再打下去就没有对导盘了。
目前这种跌法是针对平安扩容的一种盘面语言的抗议,不要过分担心,每个人都不要太多的关心盘面,继续工作吧,下午盘子会涨上来的。zheci

但愿如此吧!!!!!.

老师!否则真绝望啊!.

回复 1#apple5968 的帖子

谢谢!但愿如此.

谢谢!都跌的找不到北了..

下午涨上来时就该减持了。已经破位了。

我是忍不住,已经全割了。我比较悲观,我认为牛市已经提前结束了,后市即使有反弹也很微弱。
今年政府调控的力度会怎么样,新年伊始,已经给了大家几个下马威了,自己好好想想吧。.

谢谢老师!现在总算安心点了..

谢谢,黑暗中一丝光明哦

不管啥的拉,下午反弹就开始抛点了,未来再说吧 .

目前的股市惨不忍睹,我都不敢打开大智慧看。不过,听老师这么一说,心定了许多。.

上午还会有上下波动,因为,每次的上涨都会有人平仓的,一旦平仓量太大,就会再次下跌,但跌到一定时候最倒霉的是基金,他们持有的都是优质大盘股,除非他们前期已出了一半货,否则,在跌倒一定时候,会有护盘资金介入的,而且,快速下跌后必有反弹,不必慌张,例如深发展,宝钢35元左右大量的投资的,如果每输1元宝钢的季报、半年报就要拿主营业务的盈利来抵冲,那么报表就会非常的难看,那么你们说他会跌倒那里去,宝钢又是很有实力的,拉也把他拉上来了,还有中国的银行受次级债的冲击最小,会引入大量的境外资金的介入,投资,我的观点跌是为了涨的更好。.

在补充一点,技术面的指标,实际从昨天开始已经很多指标到达底部了大盘的MACD都已躺在底部了,个股也是如此,以前教你们看RSI指标如何抛,今天告诉大家RSI指标小于25就是炒卖了,有强烈反弹要求,但不是要你们买入,而是,看指标来判断是跑还是持股,今天轻易的抛出是不理智的。.

LZ 分析的非常有道理,那么今下午要扔出点伐?.

回复 11#apple5968 的帖子

谢谢APPLE老师,在最关键的时候,教我们一点方法。.

回复 12#babyjingjing 的帖子

我不能直接告诉你抛或不抛,你先要区分手里的股票是8还是2,在快速下跌后最先骑稳和反弹的一定是2的部分,之后才能轮到8的部分,但一旦进入反弹期,就会有几天的延续,各人根据自己手里的PP自行判断,个人认为这一波不是真正的资金出逃。

感谢APPLE老师.几天不看盘,只看旺网就好啦.

谢谢楼主,或许快速下并不害怕.

再给大家一个问题思考,
资金呢有逐利性,如果花旗经营亏本,工商银行经营盈利,你做为投资方,你会投谁?我想答案是一致的,投工行,这么简单的问题,对于拥有大资金的机构、私募、境外资金想不到吗?他们能想到,但却不愿意高位接盘而已,当价位跌倒有可操作预期了,对谁会最有利,谁会最先抢盘,各位自己思考。加一句哪个市场更有投资价值,香港、美国、日本,还是中国。

谢谢苹果老师!
.

回复 17#apple5968 的帖子

谢谢apple兄给我们大家信心!!!!.

那么下午翻红了,股票要抛哇?.

当然不要抛啦.

谢谢老师的指点~~.

感谢APPLE老师,支持.

回复 21#海燕 的帖子

知道了,我坚持住,谢谢!.

从我的盘面指标,15、30、60分钟大盘已出现买入信号,当然不是要大家买股票,只是告诉大家,情况再转好,至于下午翻不翻红,要根据实际走势来确定,我只是依据指标预测,会翻红,基本是1点开盘再杀一次,分时图的量能柱会更小,然后,逐步盘升过程中,逐渐量能柱放大。.

农业股首先翻红,强者恒强啊!昨天第一财经嘉宾说C浪下跌很惨烈的,估计会到4300点.老师们怎么看?不管如何资金量充足买大盘股,资金短缺买小盘股应该没错的..

回复 26#小小猪 的帖子

有资金的先看,别动手,手痒就关电脑。.

到4300点不就惨了吗???账面上还要抹掉很多来.....

回复 28#毅峰妈妈 的帖子

4300不是没有可能,但不会一口气跌倒那个位置的。.

回复 29#apple5968 的帖子

那么还是因该反弹就出来了是吗?.

关键时候看人心,苹果老师是好人啊!.

回复 30#毅峰妈妈 的帖子

如果你感觉不能承受这种压力,或对后市没有把握,或面对这种市道无法操作,我建议你平仓,就出局。
这也是对所有有以上问题的BBMM的建议。.

回复 31#胖胖姑姑 的帖子

谢谢!不客气!.

不管预测是否正确,老师此时能发贴,相信给大家很多安慰,很感动.

谢谢老师的发贴,天冷,股票让人心更冷,老师的及时出现让心中有了暖意..

回复 24#毅峰妈妈 的帖子

不好意思,我是菜菜菜菜菜菜、、、千万别听我的、、、
我只是不想抛而已.

今天这种局面翻红似乎不太可能哦,都躺地板上了,真正害怕的是别象530那样连躺几天哦.

回复 37#yinying1974 的帖子

已经跌的比530厉害了.

14:15  观 察 员:跌停个股超过了500家,指数也已经跌破了上午的低点再创新低,今天成交也出现明显放大,目前成交已经接近了昨天全天.

引用:
原帖由 fba168 于 2008-1-22 14:32 发表
14:15  观 察 员:跌停个股超过了500家,指数也已经跌破了上午的低点再创新低,今天成交也出现明显放大,目前成交已经接近了昨天全天
看看你的 软件
图,何时是底啊?.

到底为了什么?难道机构都不玩了?!.

14:29  观 察 员:港股开盘后继续下跌,目前恒指下跌2067点,香港市场上涨个股也只有10家,港股的跌幅也创出记录.

这是一种恶作剧,创历史记录了。.

.

买的股票跌幅最少的也要8%.

什么人拿股民开这么大的玩笑,是国家家有难需要百姓支援?还是08年要创一下政绩?.

全部跌停 看你们怎么玩

.

拿老百姓当什么玩,要求关闭股场.

离4300也只有200点了,明天就可以到了..

干脆大盘跌停得了,玩什么玩LBX不玩了,让他们自己玩.

发新话题