发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家的PSP都是哪买的?配置\颜色\价格\保修多久?

提示: 该帖被自动屏蔽

很多地方,不过,如果你不会自己下载游戏,还是找一家近一点的地方买。以后还可以去拷新游戏,或者刷机。.

就近很要紧,我这种菜鸟不会弄,头二个月一周就出次问题,幸亏是让一个牢懂经的同事代买的,所有问题都找他搞定,包括去升级刷机.

去"电玩巴士"买吧,那里正规,以后的系统升级都免费的,拷游戏拷电影都免费的.
现在空机大约1500,加上配卡总归在1800左右吧.

"配卡"什么意思啊?.

光有PSP没有内存卡有啥用呢,配卡就是买4G的内存卡啊.

引用:
原帖由 smithzuly 于 2008-1-18 15:18 发表
"配卡"什么意思啊?
配记忆棒,就像电脑要配硬盘。否则怎么装游戏和电影?.

可以读小说吗.

回复 8#家有明珠 的帖子

可以看小说,还可以看电影.

小说,电影,flash都支持的

装一个啥啥的,还能一边听歌一边看书类。

最近在玩最终幻想之核心危机,好玩哦^_^

新人最好买黑色或白色的,这两个色系是钢琴漆的。

我从朋友那买的,所以不操心。

这次买wii被宰了555555555都是分开算钱的一刚。.

回复 10#亲妈 的帖子

可以说说买wii的心得哇,也给我们些建议吧。.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-1-19 18:49 发表
小说,电影,flash都支持的

装一个啥啥的,还能一边听歌一边看书类。

最近在玩最终幻想之核心危机,好玩哦^_^

新人最好买黑色或白色的,这两个色系是钢琴漆的。

我从朋友那买的,所以不操心。

这次买 ...
最终幻想是好玩,我也正在玩。.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-1-18 15:47 发表
可以读小说吗
可以读。
建议大家上这个论坛看看:
psp.tgbus.com.

我家的WII是日本买的大概合人民币两千不到吧,不过盗版的碟不能用哦.

我WILL家庭装2800       可用C版.

电玩巴士没有这么贵的,我刚买的1630,配4G的记忆棒。.

回复 11#当当妈妈 的帖子

你好可爱。
我被宰了你还问心得,问怎么被宰的心得吗哈哈哈。
反正买的时候先确定自己要什么配件,什么版本,然后询价,知道了不?

.

回复 17#亲妈 的帖子

本意不是要问你的不开心经过的!.

回复 18#当当妈妈 的帖子

没有不开心啊。

不就是被宰嘛~~~~

我很Q的拉,破小财挡大灾拉^_^.

看来在电玩巴士买的还真多!我也是!粉色的要加50元,机价是1450元,再加上配置,我花了2700元!.

我3年前 小店买的  1800    .

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2008-1-21 13:12 发表
看来在电玩巴士买的还真多!我也是!粉色的要加50元,机价是1450元,再加上配置,我花了2700元!
???PSP?2700?.

wii真的不错,最近在玩瑜伽,lg又买了块跳舞毯。 牧场物语,cooking mama, 都蛮喜欢的。.

我家在百联西郊购物中心的玩不累买的。.

买了个PSP不知如何下载游戏和书?SONY和佳能数据线能通用吗?请指教

.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-1-21 08:21 发表

可以读。
建议大家上这个论坛看看:
psp.tgbus.com
已经看了,对我们菜鸟级的人非常有用哦.刚刚还在问普通版和豪华版的区别呢.
另外,请问有关于wii fit的类似的网站吗?.

回复 26#yingfeng 的帖子

电玩巴士里有.

能做gps吗,相关软件自己下载麻烦吗。.

引用:
原帖由 hleilei 于 2008-1-21 19:15 发表
能做gps吗,相关软件自己下载麻烦吗。
可以,再花400元买一个GPS接上就行。软件下载很方便,还有人不断更新。如果嫌麻烦,可以让店主帮你搞定,以后更新地图也找他。.

偶家psp和wii都是老公公司奖给他的,PSP的软降装游戏等都是在电玩巴士弄的,WII可以用盗版光盘的,5块钱一张的,两个机器都是公司在日本买的。.

回复 23#xuexue 的帖子

门口小店买 的,psp金色的1800,will2000,上面有个妈妈说will可以炼瑜伽?不知道怎么弄.

引用:
原帖由 狗狗妈妈 于 2008-1-22 16:05 发表
门口小店买 的,psp金色的1800,will2000,上面有个妈妈说will可以炼瑜伽?不知道怎么弄
呵呵,没有WII也可以练瑜伽吧.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-1-22 14:55 发表
偶家psp和wii都是老公公司奖给他的,PSP的软降装游戏等都是在电玩巴士弄的,WII可以用盗版光盘的,5块钱一张的,两个机器都是公司在日本买的。
什么公司这么好,还奖励游戏机!
我们公司的发奖都是处理仓库积压品。.

回复 31#狗狗妈妈 的帖子

你好,wiifit需要买一块板,包括盘,一共800左右。

里面有瑜伽,有氧运动,还有什么练平衡的,自己可以先设定一个目标,多少天减多少斤,然后每天做测试,内容有重心,左右脚平衡点,单脚独立等等,最后确定你的年龄与实际年龄的比较,然后在日期里面敲章。

测完后,就可以开始做各种运动和小游戏了。每天都运动,都测试,如果到时间达到目标,就会恭喜你,然后设定新的目标。

有一次我肥了很多,还问我是什么原因导致偏离目标,回答是吃得太多。  

总之,只要有恒心,这个机器锻炼身体是很好的,而且是在玩游戏的中间锻炼,还能帮你搞定测试进程。我觉得很棒的!  因为有了这个,我把原先的健身器都送人了。

嗬嗬,觉得wii的后期投入太多,lg又买了跳舞毯,配了2副手柄,总之摒不住,那就被套牢来,一直会追加新的东西。.

麻烦问一声,上师大附近有地方可以买PSP吗?最后要提供售后的等级、刷机、装游戏……之类的服务。.

羡慕死了!!
 都是玩家呀!!.

06年年底买的,粉色,4G卡,一共2100好像(那时粉色刚出要加100块).买来时是2.70的配置,后来出了3.03偶自己拿去JS这升级的,现在已经升到3.51了.
偶刚玩时也是菜鸟,啥都不懂,都是www.cngba.com这个网上学会的,那里什么都有,各种新出的游戏啊,程序啊,升级的软件和教程啊,最新出的转好的PMP文件啊,都有,推荐!.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2008-1-21 13:37 发表

???PSP?2700?
我第一次买,所以买了全配豪华版(包括原装耳机,4G存贮卡和全胜冲电器和电板一块等,还有接电视机的线),因为有两个女儿,最近打算再去买一台回来,省得她们俩人吵架,这次只买单机和存贮卡,估计1800元左右就够了!.

前天看了这个帖子,再去几个网站了解了熟悉了一下,昨天就去买了,感谢楼上几位的指导价!.

我也想买一个,是儿子的梦想。就是怕他玩游戏,影响学习。还有问一下,wiifit是啥东东? .

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2008-1-23 11:27 发表
06年年底买的,粉色,4G卡,一共2100好像(那时粉色刚出要加100块).买来时是2.70的配置,后来出了3.03偶自己拿去JS这升级的,现在已经升到3.51了.
偶刚玩时也是菜鸟,啥都不懂,都是www.cngba.com这个网上学会的,那里什么都 ...
现在都刷3.80了,至少要3.71..

刚在五角场的颐高里面的新干线电玩专卖店买的psp,粉色的,配置4G高速、耳机线控、数据线、贴膜、原装一电一充、挂绳软包、金属铝盒,一共1780元。电玩巴士同样的至少贵200元,而且那天去买时,售货员的态度巨牛,所以没在它家买。.

引用:
原帖由 lxplanner 于 2008-1-23 23:48 发表
刚在五角场的颐高里面的新干线电玩专卖店买的psp,粉色的,配置4G高速、耳机线控、数据线、贴膜、原装一电一充、挂绳软包、金属铝盒,一共1780元。电玩巴士同样的至少贵200元,而且那天去买时,售货员的态度巨牛,所 ...
正好也想去买一个PSP给女儿玩,想问一下,这个就是全配套介格是吧?如果我还想买一块电板的话知道要多少钱吗?谢谢!.

请问电玩巴士哪里有啊,谢谢.

美罗城里边全套是1650,但是有了上次买打印机被斩的经历,我不敢买在那里买。.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2008-2-28 19:42 发表
请问电玩巴士哪里有啊,谢谢
http://www.tgbus.com/shop/shanghai/.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2008-2-15 12:32 发表

正好也想去买一个PSP给女儿玩,想问一下,这个就是全配套介格是吧?如果我还想买一块电板的话知道要多少钱吗?谢谢!
对的。电板不用多,可充电。.

发新话题