发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 夹着尾巴做人

夹着尾巴做人

昨天异想天开的问我老公,如果人人都长着尾巴,是不是很可爱

可能是因为看了某广告,那女人翘着尾巴,我觉得超性感

老公说,当然是装在裤子里面,或者有个精美的尾巴套

啊,我还以为有尾巴是要露在外边,翘着好漂亮。我说,这样,见面了,大家就可以牵牵尾巴,连手都可以不握

我老公狂笑

现在想想,真有尾巴,无论你在现实生活中,还是社区网站。不管你露,还是小心的藏着。都是要夹紧尾巴,好好做人,天天向上.

哈哈,同感哎。我也觉得有个大毛毛的尾巴很美。我最常用的网名就是“狐”!
想起上次和lg瞎聊,说起身上静电太大,lg说好办,身上接个地线
我很认真的说:啊,你说人这是何苦,明明有那么好的尾巴,很漂亮还可以当个地线,干嘛退了?
他很认真的回我:有个尾巴坐在凳子上多难受!又不能靠沙发!硌!
我说:发明尾巴专用凳呗!

我在网上还没有感受到夹着尾巴做人的感觉,因为我通常独来独往,看到想回的回一个,发完就走人。
有时候忘记回过没又看了一遍又有了新想法,也顶多回2-3个适可而止,人也赶紧跑老远不再回看,有砖头也打不到。哈哈,尾巴也就不用夹起来,一甩一甩还美的很

喜欢

有尾巴是要露在外边,翘着好漂亮。我说,这样,见面了,大家就可以牵牵尾巴,连手都可以不握.

你们有没有想过,人即使有尾巴也不会是毛茸茸的,只会是光溜溜的,多恶心.

哟--------恶心哟---------.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-1-18 12:49 发表
你们有没有想过,人即使有尾巴也不会是毛茸茸的,只会是光溜溜的,多恶心
.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-1-18 12:49 发表
你们有没有想过,人即使有尾巴也不会是毛茸茸的,只会是光溜溜的,多恶心
真是一人一个智慧把我从无限遐想中打入地狱。。。.

对不住LZ,好好一个遐想贴让偶给搞砸了.

谁说长尾巴就一定是光溜溜的,长毛的又不只是头发  (千万别砸我),不过光的尾巴确实有点腻心.

哟------------哈恶心-----------------.

不了解女人了吧。但凡女人,只要长了尾巴,哪怕是光溜溜的,也要给它整成毛绒绒的。

不过我到没想过我长尾巴的时候是猴子之类,我只想着我肯定是个狐、松鼠之类大尾儿的

优胜劣汰,如果大家都认为尾巴毛茸茸的好看,当然最后基本上都尾巴长毛毛。因为光尾巴的人找不着对象!
而且,会催生新的行业产生——美尾业。
大家会把尾巴上的毛毛:辩小辫儿、烫卷、拉直、染色。
还会有各种装饰夹子、套子卖。
还会有各种护毛产品买。
俄~~~~~~有点恶心
.

哟------------真额哈恶心--------------.

还是长根天线在头上看着神气.

引用:
光,短,而且长在前面 .

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-18 14:02 发表

光,短,而且长在前面
好佩服你的想象力.

狂笑中………………,还有这样的话题来讨论,呵呵。.

------哟------------已经嘎恶心啦-----------哟哟--------------.

回复 15#阳阳的好妈妈 的帖子

噢索删特,要出宁性命来

各位的想象力怎么越来越丰富了拉!
这样下去伐来塞额。。。。。.

楼主
这个帖偏题已经很厉害了
我已经笑得去上了2次厕所了
因为我喝了很多水
腹腔的振动让膀胱受不了.

我不喜欢穿丁字裤,太难受。
估计如果有尾巴我肯定也夹不住的~~.

MM们太强了.

回复 15#阳阳的好妈妈 的帖子

还是飘过.

读什么?

yi ba

比较正宗
(上面的偶已经提前改咧  心虚呀).

没想到,各位姐妹的想象力超丰富

我老觉得如果是我的尾巴一定是猫一样的漂亮尾巴
却没想到别人想的尾巴却是那么的离奇
小女子在这里佩服了.

看样子大家都是瞒空闲得 .

回复 27#可爱的颖颖 的帖子

其实我的本意不是这个

不过,今天办事很郁闷,后来回来看看这贴,觉得很有意思
本来吗,生活已经很疲倦,多点闲工夫也满奢侈的.

我的尾巴肯定夹着夹着就忘记了,就掉下来了,就露馅儿了................................

引用:
最恶心的是那个没毛的猫,居然还是世界名猫!!!还是吉娃娃比较让人接受得了。.

我儿子是个精灵,他们那里的人都有尾巴,他们把尾巴挂在树上,脑袋朝下睡觉,和地球上的猴子一样的。
他们比尾巴好看难看,就比谁会卷曲新花样:心形、卷草形……;尾巴的顶头有一撮毛毛,直毛式、卷毛式、方便面式(他们精灵也吃方便面滴)
.

广告里的那个有尾巴的女的蛮灵的,感觉很灵动的样子。
可是……可是……我第一个就想到有了尾巴穿裤子就麻烦了。
以前穿裤子只要两脚往裤腿里一套就可以了,有了尾巴先要把裤子后面开个洞,先把尾巴从洞里穿出来,再套裤腿,嗯~~穿内裤也要如此了。
啊呀,穿裙子怎么办呢,是从下摆出露出来还是从腰头处出来,下摆肯定不行的要把裙子掀上来泻春光了,腰头处卡牢也不舒服滴,放在里面,PP那肯定拱出一大块 ……
看来有尾巴就不能穿裙子……怪不得,尾巴进化掉了.

回复 32#睦鉴妈 的帖子

.

晕特!.

那天,我爸(今年66)还说长尾巴肯定蛮灵的,至少我儿子肯定喜欢的,平时我爸和我儿子就疯得不行,没事就互相拿绳子牵着玩,要是有尾巴就更好了,最好还能变成马,我儿子说上课不用我开车送了,骑外公去就行了,比宝马还威风了.

^_^

吃不消,这个帖子笑死我了^_^.

拜托,不管有毛没毛的尾巴,肯定又会花去我们本来就嫌不够花的钱了,想想看,有毛的要不要拉直?要不要染色?要不要烫一下?没毛的要不要装的毛?装的毛要不要拉直?要不要染色?要不要烫一下? 省省吧.

半夜三更的总结:多一样烦一样,少一样好一样.

回复 38#小辰辰妈妈 的帖子

尾巴剪掉,头发剃光,至于手指头嘛………… .

.

发新话题