83 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有参加“我学我行”英语竞赛的小朋友吗?

有参加“我学我行”英语竞赛的小朋友吗?

怎么到现在还没有通知?听说26号就初赛了。我们还不知道到哪里去参加.

回复 1#meilinyue 的帖子

我们也报名了, 听说准考证已经寄出来了, 不过还没有收到.

我们今天刚拿到准考证,是1/26下午14:15。在上海市长乐学校.长乐路455号.我们是三年级,是小学A组..

我们也拿到准考证了,长乐学校,小二A组的,
不知考些什么东西呢?.

.

我们也拿到准考证了,是1/26下午1点的,那天我们要上课,大概只能放弃了..

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2008-1-19 11:44 发表
我们也拿到准考证了,是1/26下午1点的,那天我们要上课,大概只能放弃了.
我们也是a组, 下午1点.

我们也报名了,小三,怎么我们还没收到准考证?.

在哪里报名啊?我们怎么不知道啊?现在报名还来得及吗?.

我们也收到了,26日下午1点,好象没时间呀.

我们也是26号下午1点。和英语口语课时间冲突了。还是决定去试试。但是我觉得配套磁带听上去比较难。各位妈妈的感觉呢.

我们也是小三的,还没收到准考证,学校统一报名的,会不会寄到学校?周三返校时问一下。.

重在参与.反正寒假在家中,参加着玩玩.

正在做的当中,孩子说有点难,速度太快..

请问听力部分是英国音还是美音?.

引用:
原帖由 meilinyue 于 2008-1-20 15:33 发表
我们也是26号下午1点。和英语口语课时间冲突了。还是决定去试试。但是我觉得配套磁带听上去比较难。各位妈妈的感觉呢
有配套磁带吗?我们自说自话自己报的名,请问哪里有辅导教材?.

昂立培训都有教材卖的,一本书外加磁带一盒!

我们昨天也拿到准考证了,本周六下午14:15开考,长乐学校。
加油!.

磁带语速有点快, 而且不完整 只到听力训练8, 后面两个训练都没有了。
阅读蛮容易的, 我们做了4个, 口语有一定难度, 准备明后天做一下。.

要考口语?

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-22 15:13 发表
磁带语速有点快, 而且不完整 只到听力训练8, 后面两个训练都没有了。
阅读蛮容易的, 我们做了4个, 口语有一定难度, 准备明后天做一下。
学校老师说好像不考口语,只进行笔试,想知道确切消息!了解详情的BBMM请回复一下 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2008-1-22 15:56 发表

学校老师说好像不考口语,只进行笔试,想知道确切消息!了解详情的BBMM请回复一下
看这个,应该不会有变化吧
http://www.onlychild.cn/1198.htm.

回复 18#钊元妈妈 的帖子

我们的只到听力训练6后面的都没有了.

引用:
原帖由 快乐小龙女 于 2008-1-23 13:00 发表
我们的只到听力训练6后面的都没有了
是的,语速太快,内容不全.

缺失部分录音下载

谢谢九八虎的妈.

回复 23#九八虎的妈 的帖子

.

回复 15#ttt 的帖子

是American English。.

回复 26#九八虎的妈 的帖子

嗯,听了. 还真有点难度.  磁带里一点间隔都没有,到时候不知道有几秒的停顿, 也不知道有没有时间看题, 那些T/F的句子都好长,不先看好,怎么做啊.  不过既然通过率60%, 稍微错点,应该没问题吧,.

回复 23#九八虎的妈 的帖子

真是雪中送炭,本打算自己读给孩子听呢!.

感觉他们的组织太差。磁带语速太快,补充的部分女声部分读的含糊不清。
希望他们考试时每题之间会有间隔,给孩子们做题的时间.

有谁知道考试大概多长时间呀谢谢.

30分钟.

由于没有买书和磁带,所以把'缺失部分录音'已经下载,想让小孩听,请问哪几段听力适合小学三年级的考生? 谢谢!.

有小学一年级的吗?.

应该二年级开始,二三年级是一个组的.
你下载的如果是小学上册的,那么那7,8,9,10都是范围内的..

提示: 该帖被自动屏蔽

本来2、3年级在一起是2年级吃亏,本来于小孩是重在参与,于举办方是重在赚钱了。别说报名参加是不免费的,你不买材料就肯定吃亏了。.

我是到现在才知道这个考试原来还是有辅导材料的,不过不管了,现在再开始也来不及了,就当是给孩子一个锻炼的机会吧!随他自己发挥了! .

辅导材料出的不是很严谨, 错误的地方不少, 也有比较搞笑的题目。
比如上册的听力练习八
5。  WHY ARE YOU INTERESTED IN THAT BOOK?
答案是: I LIKE THAT BOOK
感觉这个答案也很乌龙。
下册的听力练习十:
5. WHAT ABOUT A MEAL AT A WESTERN RESTAURANT?
答案明显是错的, 书上的标准答案是C: ALL RIGHT
看得一头雾水, 感觉应该是A. IT'S VERY EXPENSIVE.
感觉就是上册对2,3年级的孩子也有一定难度,
比如上册听力训练十:
2. LING IS FOUD OF GUITAR
BE FOUD OF 这个词组3年级肯定没有学过, 只有学过2级的人才会有点印象, 明显是难了。

回复 38#钊元妈妈 的帖子

WHAT ABOUT A MEAL AT A WESTERN RESTAURANT?
答案明显是错的, 书上的标准答案是C: ALL RIGHT

刚补做了网上下载的9、10,也发现了同样的错误!
误导孩子啊!.

磁带和碟片都很粗糙

我们刚考完, 说是很简单, 她每次都说简单!!!.

引用:
原帖由 wealth37 于 2008-1-26 13:51 发表
我们刚考完, 说是很简单, 她每次都说简单!!!
我们是小学B组,14:45结束,我14:30进校园时,喇叭里还在播放听力短文,感觉语速比磁带中的慢许多,儿子出来也说简单! .

我们回来说听不清楚.

入围了.

入围了. .

我怎么打你开那入围名单啊.

入围了。
小学B组,一共入围1382人,按照活动方案,进入半决赛的为30%,就是415人,进入决赛的为10%,就是42人。
希望98糊涂虎能和大家一起,走得更远些.

我们也进入复赛了, 后面要越来越难了.

这个页面打不开,请问楼上的妈妈们,还有什么办法可以查吗?谢谢!.

我也打不开, 是不是点的人太多.

83 12
发新话题