发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 贸然冒泡

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:34 发表
下午打算清仓,不玩了,火中取栗太过危险。88了中国的股市!
真的,甘心吗。.

还是要谢谢JEMMY山东操盘手的提醒,我当时也很犹豫,幸好及时给我做空的勇气。

既然雪已经下了  离阳光明媚还远吗.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-1-17 11:43 发表
既然雪已经下了  离阳光明媚还远吗
还真说不准.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-1-17 11:36 发表
你的金娃娃也不打算要啦?
中国股市投资的大环境已经变得非常的坏了,股价严重高估,本来还有资金在推动,但是,现在银根紧缩在紧锣密鼓地进行,而股市又将大量扩容,包括大小非减禁,海外红筹回归,现在又要让外资公司到中国上市,中国的资金是有限的,到底有多少资金都能算得出来,股值高了,再加上资金不够,股市还有什么理由涨。况且,全球经济如果下滑,中国也必定会受到影响,如果,公司的业绩不能保持高增长,这么高的PE将如何能维持。

这次2的股票涨不动,就是市场资金不够的表现,现在,风险已经大于收益了,所以我撤了。.

大盘委买是正的,老师该怎么看,后市如何?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:51 发表

中国股市投资的大环境已经变得非常的坏了,股价严重高估,本来还有资金在推动,但是,现在银根紧缩在紧锣密鼓地进行,而股市又将大量扩容,包括大小非减禁,海外红筹回归,现在又要让外资公司到中国上市,中国的资 ...
宇泽妈是对的,我也要冷静的想一想。

估值是严重高了,成长有非常多的不确定性,靠资金推动是长久不了的。

我们到股市是来投资的,不是来高消费的。

如果要说理性和价值的话,应该权衡风险与收益。

看着连续的阳线,我每天都在想清仓,可就是下不了手,今天终于再次被打耳光

或许真的不需要去关心哪知割了肉,哪知盈了利,说到底,领头羊经济衰退了,我们也是躲不过的.

谢谢过老师提醒!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:38 发表

回答了呢,在昨天那个贴里。
谢谢,看到了
所以日本最先反应,接下来......
日子越来越难过啊
何谓透支
你走得早一点会笑到最后.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 11:34 发表

您不觉得这是很好的调仓换股机会吗?我相信这几天量会慢慢放大,至于谁会是收益者?我真的不愿意是QFII
赞同你的观点。.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2008-1-17 11:39 发表
很有同感,我的601919电梯做几回了
一样,今天又回去了.

还不知道下午大盘会怎么样呢.

早上看到过老师的帖子晚了,错过减仓良机。.

引用:
原帖由 狐仙儿 于 2008-1-17 12:34 发表
还不知道下午大盘会怎么样呢
你是第一个看到的,不知道做了没有
请参考http://www.321ww.net/baby/thread-4484905-4-1.html
168楼和171楼.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 12:59 发表

你是第一个看到的,不知道做了没有
请参考http://www.321ww.net/baby/thread-4484905-4-1.html
168楼和171楼
感谢老师在困难的时刻的及时提醒和对我们的不离不弃.

是不是今天下午能企稳,不减仓了?请老师指教,偶比较笨.

过老师真是高人啊!可惜我看贴看晚了.

大家不要太恐慌

这波下来到5000点左右应该能止了,现在出来的都是前期获利盘和恐慌性抛盘,既然雪已经下了,冬天已经来了,春天还会远么?!![tt8].

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:51 发表

中国股市投资的大环境已经变得非常的坏了,股价严重高估,本来还有资金在推动,但是,现在银根紧缩在紧锣密鼓地进行,而股市又将大量扩容,包括大小非减禁,海外红筹回归,现在又要让外资公司到中国上市,中国的资 ...
5030要是破了我也收手不干了.

回复 65#过路人 的帖子

只减了一些啊,还有没减的,套着呢.

全中国的散户都不干了,基金也都赎回,让机构自己玩吧。没钱看他们玩什么?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-1-17 13:51 发表
全中国的散户都不干了,基金也都赎回,让机构自己玩吧。没钱看他们玩什么?
我周一赎回基金,马上赶上抄底资金到位.

请问过老师,下午大盘还能稍微起稳点么.

俺坐在空调下面  看着盘面还是浑身发抖呀  偶滴神呀  给偶一条活路吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 13:47 发表

5030要是破了我也收手不干了
狠啊,什么支撑不支撑的,信心全无。

少量的买入些沧化和北京银行,大盘有难匹夫有责啊。.

那我周末也去搜点钱,跟过老师后面抄底去。咔咔.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 13:55 发表

狠啊,什么支撑不支撑的,信心全无。

少量的买入些沧化和北京银行,大盘有难匹夫有责啊。
怎么听起来象发GNC一样
这时不捞更待何时
看看量吧.

有哪位消息灵通人士知道、是不是出什么重大政策了?.

再捞了点安阳钢铁,救民于水火义不容辞。.

回复 78#过路人 的帖子

那我也赶紧捞点去,把被套的PP成本降点下来.

大盘这么狠地跌下来,一定会有反弹的。

但是,这次的跌,我已不敢把它看做洗盘了,洗盘不是这么洗的,太伤筋动骨了。.

这都是啥心态呀 .

你们都抛了,我来接吧,我要调动我的小金库.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 14:02 发表

但是,这次的跌,我已不敢把它看做洗盘了,洗盘不是这么洗的,太伤筋动骨了。
.

得,我一个月前5000点进场,跟着坐了回过山车,如今一切回到起点,明天是不是能赶上再坐一回.......一场游戏一场梦.

引用:

但是,这次的跌,我已不敢把它看做洗盘了,洗盘不是这么洗的,太伤筋动骨了。
谁敢这样洗,别把自己给洗死啊。

不容乐观啊,捞得到就捞,捞不到贴钱跑。.

回复 78#过路人 的帖子

鬼子参与进来狂杀了?.

引用:

这种干劲怎么会是洗盘?前几天的所谓“清洗浮筹”不过是个借口麻痹大家警惕的神经而已
这种跌法必然是外力为之,8过劝您还捞一票再去美国继续捞吧.

我急跌不怕,怕阴跌.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 14:04 发表

这种干劲怎么会是洗盘?前几天的所谓“清洗浮筹”不过是个借口麻痹大家警惕的神经而已
这种跌法必然是外力为之,8过劝您还捞一票再去美国继续捞吧
本来以为是洗盘的,就没急着出来,短差我又不会做,想想就先拿着股票吧,结果跌成这样,闷特了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 14:08 发表

本来以为是洗盘的,就没急着出来,短差我又不会做,想想就先拿着股票吧,结果跌成这样,闷特了。
回5158那才叫艺术呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 14:04 发表

这种跌法必然是外力为之,8过劝您还捞一票再去美国继续捞吧
如果是这样,看来又要盼解放军了!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 14:12 发表

回5158那才叫艺术呢
回5158没问题的,但这次能高看多少心里没底了。.

5100破的好快,竟然到5039。砸的真有水平。.

引用:
原帖由 雪儿 于 2008-1-17 14:12 发表

如果是这样,看来又要盼解放军了!!!
88楼不是说了是鬼子进村吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 14:14 发表

88楼不是说了是鬼子进村吗
鬼子进村,小散帮着一起打开大门?.

谁抄底了,谁抄底了

.

好象缓过点劲了,今天砸得狠啊 反正主力拿的是基民的钱,不肉痛的.

回复 96#过路人 的帖子

GCD会比我们更头疼的!.

发新话题