146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 贸然冒泡

贸然冒泡

上午只是技术反弹,希望不要被蒙蔽双眼,能逢高减仓是良机.

.

手中有我推荐600200和600120的可留到明天出货.

不知能弹到多高.

回复 1#过路人 的帖子

老师请你多多冒泡好哇!!.

要退场吗 难道没机会了吗.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 10:00 发表
手中有我推荐600200和600120的可留到明天出货
谢谢!其它的呐?.

封基也要出货吗?

.

静观其变。

幸好目前弹药充足。.

PU老师,昨天我也跟着买了点沧州大化,不知道要怎么操作,是止损还是补仓?.

欢迎老师经常冒泡.

引用:
原帖由 梅苗苗 于 2008-1-17 10:24 发表
PU老师,昨天我也跟着买了点沧州大化,不知道要怎么操作,是止损还是补仓?
我在看公司TDI产品的需求和价格,还有09年2.10元的预期是否可以达成。

由于不确定我少量进了一点,如果可能性大的话,我会陆续加仓的。.

恩,知道了,谢谢..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 10:27 发表

我在看公司TDI产品的需求和价格,还有09年2.10元的预期是否可以达成。

由于不确定我少量进了一点,如果可能性大的话,我会陆续加仓的。
很欣赏您的这种风格
罗马不是一天建成的,其实自己手中的股票何尝不是如此?
其实完全可以按计划分批建仓,也可分批减仓
这是对自己负责.

谢谢过老师提醒,赢利的都出了,剩下套牢的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 10:30 发表

很欣赏您的这种风格
罗马不是一天建成的,其实自己手中的股票何尝不是如此?
其实完全可以按计划分批建仓,也可分批减仓
这是对自己负责
谢谢!

虽然我是学高分子化学出身的,但我还是不了解TDI为何物。国际市场上拜尔和巴斯夫的TDI价格连续上涨,而沧州大化是国内TDI的龙头企业。

是看到有关报道中09年2.10元的估值吸引了我,公司有新项目在09年达产。问题是市场需求大吗,还能保持持续上升的价格吗,对于我来说不可能去调研,只能多收集有关的资料,加深了解。

说不定是块肥肉,09年能达2.10元股价就不会是28元。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 10:00 发表
手中有我推荐600200和600120的可留到明天出货
恭喜600200率先涨停!
从6元熬到现在.

恭喜过老师了..

各位老师好,我是新来的。一直在坐电梯。想请问一下600838现在要抛吗?谢谢!.

回复 17#过路人 的帖子

老师大盘接下来会如何走丫?.

过路人老师,600318、000677、000957需要指点一下现在适合出货吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 10:40 发表

恭喜600200率先涨停!
从6元熬到现在
老师,我的还在哦,呵呵,.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-1-17 10:48 发表
老师大盘接下来会如何走丫?
http://www.321ww.net/baby/thread-4487076-2-1.html
个人意见在66楼.

回复 1#过路人 的帖子

谢谢老师~~.

回复 23#过路人 的帖子

收到...谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 10:39 发表

谢谢!

虽然我是学高分子化学出身的,但我还是不了解TDI为何物。国际市场上拜尔和巴斯夫的TDI价格连续上涨,而沧州大化是国内TDI的龙头企业。

是看到有关报道中09年2.10元的估值吸引了我,公司有新项目在0 ...
收藏.

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-1-17 10:54 发表
谢谢老师~~
经理不在美食板块混了?.

外面下雪了,正如大盘一般的寒冷。

我在寻找出逃的机会,不知道下午还有机会吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:10 发表

我在寻找出逃的机会,不知道下午还有机会吗?
同问.

回复 27#过路人 的帖子

也该差不多了吧.

引用:

嗯,后面2天买入机会多多.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-1-17 11:18 发表
也该差不多了吧
还记得若干天前我和您说过的“垂直打击”吗?
等石油到27.5,大盘就该差不多了
手中自选股当中倒是出现不少好买点的票票
一不留神仓位又上去了
这次调仓我就改变快进快出替券商打工的策略咯.

回复 27#过路人 的帖子

呵呵~两边都混滴~只是最近天冷就米做什么DD~~正好关心下手里的票票~.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 11:19 发表

嗯,后面2天买入机会多多
谢谢~.

老师的意思是下午能逃?还是还要跌的?.

我的股票绿油油..

引用:
原帖由 carrie813 于 2008-1-17 11:22 发表
呵呵~两边都混滴~只是最近天冷就米做什么DD~~正好关心下手里的票票~
看来您还是多关心美食的好.

一泻千里,莫回头啊.

回复 31#过路人 的帖子

如此说来,明天再考虑加仓了。.

引用:

既然5300和5200破的这么干脆,我相信背后肯定有大的利空。

我觉得还是不要贸然进场,如有反弹应减仓。

我也被运动搞怕了,虽然没有象上辈那样经历过文化大革命,但经济大革命整人也够厉害的。.

回复 37#过路人 的帖子

看来偶要和高兴同学差不多了~~.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-1-17 11:28 发表

既然5300和5200破的这么干脆,我相信背后肯定有大的利空。

我觉得还是不要贸然进场,如有反弹应减仓。

我也被运动搞怕了,虽然没有象上辈那样经历过文化大革命,但经济大革命整人也够厉害的。
您不觉得这是很好的调仓换股机会吗?我相信这几天量会慢慢放大,至于谁会是收益者?我真的不愿意是QFII.

下午打算清仓,不玩了,火中取栗太过危险。88了中国的股市!.

按照老师提议操作,总算保留了点胜利果实。.

回复 43#宇泽妈 的帖子

你的金娃娃也不打算要啦?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-1-17 11:34 发表
下午打算清仓,不玩了,火中取栗太过危险。88了中国的股市!
昨天我的问题您还没回答呢
逮住了可不许跑.

看来我也差不多的时候撤了.不再炒股了,玩不好.只会赔不会赚..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 11:36 发表

昨天我的问题您还没回答呢
逮住了可不许跑
回答了呢,在昨天那个贴里。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-1-17 11:34 发表

您不觉得这是很好的调仓换股机会吗?我相信这几天量会慢慢放大,至于谁会是收益者?我真的不愿意是QFII
我还是按我的三个1/3原则走。

下跌途中保存资金确实是上策。.

回复 40#PUPPET 的帖子

很有同感,我的601919电梯做几回了 .

146 123
发新话题