发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 跟我比啥

跟我比啥

收到初恋男人的电话,是因为当初我爱心帮助的小女孩,如今长大成人要结婚了。问我送多少礼金

我跟云南小妹妹,认识15年了,正逢她小学,我高中的时候,丽江地震。然后通过一本少女杂志,联系上。然后,很简单每个月我都寄钱,20元 ,那时我也比较穷,但是够她一个月的伙食。每年过年过节,我都寄学习用品,衣服等。就这么淡淡的联系着

我觉得丽江人很朴实,每年过节,都会给我寄自己家做的腊肉。我的娘,都是猪整腿 。我上大学后,妹妹上中专。跟男友讲了这事,没想到,他放在心里。跟他分手后,他还默默的给女孩寄钱,联系着。早知道,这么好的男人当时应该嫁给他!!!

去年,我和老公去云南玩,其实也是想看看她。没想到受到他们一家的热情接待。我想当初15岁的我去帮助一个女孩,是没想到多年后被别人当作恩人一样感激着。其实,人是相互的。我觉得被别人这么记得,我很感恩的。我觉得自己没有做什么。

所以,我想她结婚的时候,送上我的祝福。可是初恋男人老是要问我送多少,他送多少。我很感谢他那一份情。但是跟我比啥。我说,钱不代表感情的。我跟那女孩的感情跟你不一样。我是怕说自己寄多少,他会觉得自己下不了台

最后,被他逼急了,我说了。而后,他很尴尬。我就后悔我说了。男人怎么这样呢。到底在跟我较真啥.

你心肠好好,.

景仰一个.

看了,冲动了,哭了.也送上我的祝福,虽然没有寄钱,没有吃上猪腿.但是一直惦记着这个小妹妹的.
下回跟我一起再去云南吧.

喜欢你,喜欢那个男人,实在,够味.

妤妤妈妈真是好心肠的人,赞一个!.

LZ真是好心人﹐喜歡你 .

又见初恋帖.

回复 8#m宝贝 的帖子

此初恋非彼初恋啊.

跟他分手后,他还默默的给女孩寄钱,联系着。

他能做到这点不容易的!

你当时蛮好毛估估一下他现在的经济状况
毛估估说个大致符合他心理价位的数字
他也许就不尴尬了涅?.

好心肠的MM!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-15 11:00 发表
又见初恋帖
楼主的初恋男人
可比俺那个
强多了!

暗自垂泪。。。。。。.

回复 10#普通妈妈 的帖子

恩, .

我怎么又哭了,今天看到这,还是那句话,很欣赏楼主。.

很普通,很淡很淡,但展现的是催人泪下,其实许多人的伟大就在于坚持,因为在坚持的人性下,是一种难得的情怀.
十几年过去,初恋男友接力LZ的那份情,而且没有让LZ知道,当大家不再年轻,再回首,其实二段人生爱护陌生人的经历,已经不冤枉你们的一生,给初恋男友道一声谢谢,因为他真的还在爱你..

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-1-15 15:39 发表
很普通,很淡很淡,但展现的是催人泪下,其实许多人的伟大就在于坚持,因为在坚持的人性下,是一种难得的情怀.
十几年过去,初恋男友接力LZ的那份情,而且没有让LZ知道,当大家不再年轻,再回首,其实二段人生爱护陌生人的经历 ...
.

回复 15#peteryang 的帖子

不知道说啥

虽然爱已经不在了,但是一种温暖让人很感动.

就是啊
蛮好考虑周全再说个数字哒.

楼主和那个男人都是好人。能做15年的好事不容易的。敬佩啊.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-15 11:04 发表
此初恋非彼初恋啊
恋吧,俺嫁给了初恋,失去了一次可以追忆的机会,白白看你们了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好感动, .

感动ING.

好人,所以你男友才会一直挂念你吧!.

贵在坚持,好有爱心的人.

好人必有好报的!.

这是是个温馨又让人感动的帖子,只是后面LZ的做法有些欠缺,伤了一个好男人的心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这样的好男人,LZ怎么舍得丢啊?.

可能他不是要和你比什么呢,还是一个好男人哦.

.

.

.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-1-16 11:33 发表
这样的好男人,LZ怎么舍得丢啊?
年轻的时候不懂珍惜.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-15 20:12 发表

恋吧,俺嫁给了初恋,失去了一次可以追忆的机会,白白看你们了。
又要抱一个了  我嫁的也是初恋  唉  连我家妯娌大嫂都玩笑我说:便宜他了呢 呵呵  .

让俺看到另一种生活,以前偶一直不能理解的状况.

感谢楼主.

真是个好妈妈!.

发新话题