发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

算了算了
这样造楼太没意思了
我退出.

回复 257#我是考粉 的帖子

哦,你终于出现了.

哈哈

还是这么热闹啊  看来喜欢讨论这个问题的人还不少哦  路过好几次  还是来看看了  
我专门去找了那位正在受批判的朋友的帖来看了看  并不觉得有什么矫情啊炫耀啊的  可能谈的问题  跟“朴实”是不太搭界  不过 好象也没有必要被批判的地步吧  蛮倒霉的 我觉得她  本来就是来晒晒幸福和抱怨一下自己的乱花钱的LG  没想到却给人抓住“小辫子”了   唉  都什么时代了  弄的人家都不敢发帖了(反正我是找不到她的新帖)  别砸我哈  我也是觉得好好的干吗这样啊  人家幸福 各人有偶各人的幸福  我们不理会或者羡慕甚至妒忌都可以  但是不用上纲上线到这个程度吧  一个虚拟的网络世界  又没侵犯到谁的利益  何必弄得人家没了立足之地?
“人言可畏”知道阮玲玉死的冤吧

回复 259#普通妈妈 的帖子

别走啊,正有意思呢
没你不行,没大家都不行
上来不就图个开心嘛?今天说好了,不管谁砸砖,头破血流都不许生气。网络本来就是虚的,大家玩玩嘛,有啥说啥呗 .

人言可畏.

我就象个翘翘板,看了LZ的头文,翘翘板向LZ那头滑了过去,在现实生活中我也特讨厌那些矫情、炫耀的人(我一个同事曾经说过:我到北京,每次都是住在中南海滴。。。。。 )。看到QIU的跟贴,情感又向QIU滑了过去(对不起,没空看惹起争议的原文),就事论事的说,QIU的跟贴说的还蛮诚恳的,也将热议的几件事的来龙去脉解释清楚了,我觉得QIU还是个毫无心机、想啥说啥的人,可能就是因为这种性格才造成如此的误会吧。在此,只能非常遗憾地看着两位互相讨厌了,我只在旁观看,但不加油、不添柴,还是希望大家化戈为玉帛吧。.

怎么这么没诚信
又来了.

回复 262#都都妈 的帖子

对,说得好.

回复 262#都都妈 的帖子

对,人人都有说话的权利 该晒就晒,该砸就砸.

回复 264#rose588 的帖子

没有,现在我们是在讨论人生观,价值关,生活态度等一系列问题,一起参与吧.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 17:18 发表
等着你
.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 17:43 发表

怎么这么没诚信
又来了
嘿嘿,知道你一定会回来的 多热闹啊.

引用:
人言可畏
我开开玩笑的,你不会生气吧,看了你的两个贴子,很有水平的妈妈哦

这个贴子,你一造楼,轻松很多拉,所以我也就开开玩笑拉

让我们在轻松中成长.

我都不明白自己现在动不动点击这个帖子的目的是什么?
不过
大概再过段时间
我就能在这里看到大部分妈妈的ID了.

回复 273#lisa.wang 的帖子

是表扬我吗?.

引用:

怎么这么没诚信
又来了
你来拉就好了,要不然我要删我的贴子拉,你来拉,就说明不是生我气拉

我轻松拉 .

回复 275#zyw1997 的帖子

搞错了,尴尬.

引用:
原帖由 springwater 于 2008-1-13 17:46 发表

我还以为你穿马甲了呢
我一般不穿马甲 除非想干坏事儿.

回复 269#zyw1997 的帖子

对,让我们一起矫情一次吧
让琐碎的小事升华再升华.

回复 53#zyw1997 的帖子

知音啊,我也有钱,但我也不爱化妆,同理,天生丽质啊,哈哈,还有,我还爱上菜市场买菜,挑挑捡捡,看起来不优雅,但自在啊,呵呵..

回复 280#helen_wenwen 的帖子

哈哈,美人两个,两个美人,当心,不能感觉太好

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 17:50 发表
搞错了,尴尬
没事没事,大家都表扬,每人一朵大红花,开开心心过新年

反正是网络,表扬是口头表扬,不用花钱,要是花钱,也是笔数目拉,

最近俺在财务控制成本拉,所以一切要算算 .

回复 279#happyyry 的帖子

升华,升华,让一切升华成水蒸气,再次谢谢你的帖子.

原来简单生活就是不化妆哦,这个简单的呀。
我一直不化妆的,也不是天生丽质,不过就是喜欢素面朝天。
也挤公交车,也到小菜场买菜,还喜欢收集优惠劵什么的。也喜欢淘淘便宜货的,谁叫我们从小在不富裕的家庭长大泥,这又没得选。
但是,我又喜欢人家晒晒自己的幸福,喜欢看呀,咋办?算什么? .

回复 276#lisa.wang 的帖子

不不不
我不太容易生气的
现实生活中
除了对孩子比较严格之外
我这个人还是很松散的

如果能让气氛缓和些
我愿意娱乐一把自己
爱死胡锦涛了
和谐!.

回复 283#zyw1997 的帖子

真诚建议LZ帖子名字改一改,其实生活中多一些矫情,才会多一份色彩.世界才会多一份美好!
百花开放、百家争鸣的论坛会比一枝牡丹、一只百灵鸟的论坛更精彩!
发言完毕!.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 18:04 发表
不不不
我不太容易生气的
现实生活中
除了对孩子比较严格之外
我这个人还是很松散的

如果能让气氛缓和些
我愿意娱乐一把自己
爱死胡锦涛了
和谐!
是啊,这贴子和谐多拉,也轻松多拉,我昨天看了一晚不敢回贴,今天早上鼓起勇气写玩拉倒,赶快逃跑

下午来看看,感谢上帝,轻松和谐多拉 .

引用:
原帖由 lemonade 于 2008-1-13 13:41 发表
呵呵,总算看到对方的帖子了。原来就是剪信用卡的那个啊,怎么几天不见,成这样了。我倒是喜欢看到幸福帖,总要有一部分人先富起来啊,剩下的也有奔头啊。中国现在也有这么幸福的小女人了,多好。也就这几年的事吧, ...
哈哈说道有意思  好  允许一部分人先富裕起来嘛  赞一个您呐.

我举手
我喜欢买菜、喜欢烹饪
超喜欢!.

我还喜欢做数独.

我还喜欢看有水平的黄色笑话.

回复 284#都都妈 的帖子

你不要感觉太好 有本事另开帖子晒一下,.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-1-13 18:25 发表
你不要感觉太好 有本事另开帖子晒一下,
对,我们去砸,为WW贡献点击量.

接棍
要P7了

楼主知道P7什么意思?
再回答不出拖出去打屁屁

你看看你的帖子
这么轻易就给拱高了
不明白啊我.

太水了,太水了。火药味都盖住了!.

回复 294#普通妈妈 的帖子

反正我知道你那250没了.

因为楼主吹响了无名小辈向权威挑战的集结号啊,哈哈..

回复 297#helen_wenwen 的帖子

挖塞,看到现在最好的回帖.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-1-13 18:40 发表
因为楼主吹响了无名小辈向权威挑战的集结号啊,哈哈.
好贴给了你!.

回复 300#红眉 的帖子

哎,红,饭吃过了吗?.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 18:44 发表
哎,红,饭吃过了吗?
到底被你占了P7 吃了,锅包肉,灰常好吃!.

回复 302#红眉 的帖子

什么地方特色菜?.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 18:44 发表
哎,红,饭吃过了吗?
看这口气,感情是两妯娌吧.

回复 302#zyw1997 的帖子

东北菜,酸甜的
我又折腾成P7的一楼了 你吃了没有啊?.

引用:
原帖由 一帘幽梦 于 2008-1-13 18:48 发表

看这口气,感情是两妯娌吧
我和你是妯娌 你就承认了吧.

吃了,五谷杂粮粥,健康食品,简单生活.呵呵.

回复 305#红眉 的帖子

你太捣乱,不敢认你.

回复 307#zyw1997 的帖子

我是中国人民解放军导弹部队大队长,专门捣蛋 .

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-1-13 18:25 发表
你不要感觉太好 有本事另开帖子晒一下,
感觉还不够好,等好了就晒给你看,等你砸
现在,我还是喜欢看人家晒幸福,幸福无罪!哪怕是假的也好,大家看了开心多好 .

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-13 18:46 发表

到底被你占了P7 吃了,锅包肉,灰常好吃!
P7 不好
P7-7P  用上海话读读看?.

发新话题