发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

回复 201#zyw1997 的帖子

总感觉你的精力很旺盛,这两天觉得生活不简单了吧.

不是,感觉无法沟通,颠来倒去的,哎,真有点鸡同鸭讲,注:没有任何贬义,只是比方.

回复 202#笑妍妈妈 的帖子

生活是复杂的,所以要提倡简单生活,大家一起探讨,.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 14:16 发表
再说一遍,我不嫉妒任何人,再说我自己过得好得很,我是希望少点这个,多点那个,物质的层面少些,多一点更升华的东西,有点累了
安慰一下LZ
放轻松点吧,别太在意别人说什么,不喜欢看就不看少看
希望更升华的东西呢,其实大家也都这么想,不过没那么容易啊,首先要有那涵养那文采,每天上班都那么累了,上网发个帖子就不必了吧,爱说啥说啥,只要不影响安定团结就行。所以《上班这点事》《武林外传》才会火,那个水平涵养也不见得有多高,无非是大多数人都需要放松一下罢了。
也没有什么鸡同鸭讲啦,其实大多数人都明白你想说什么,只是不必要那样较真罢了.

回复 205#源源妈 的帖子

我就是较真啊!我倒也不在意别人说啥,谢谢.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 14:30 发表
生活是复杂的,所以要提倡简单生活,大家一起探讨,
在我们看来很复杂的科学问题,在科学家看来很简单
同样简单的处事需要更高的智慧

洗头回来再看帖
还是这么热闹
这个帖子会不会创讨论类帖最高楼记录啊?
再占一楼.

社会上,大多数人还是很实惠的,包括lz,我,所以也不要和别人计较什么。现在论坛上什么样的人都有,看到了,也不要太当真。毕竟除了网络,我们还有很多现实生活中的朋友,家人等,那才是应该当真的。上网嘛,本来就是来放松的,看看小说的,呵呵,开心点。。。.

回复 209#mermaid73 的帖子

啊啊,谢谢,不用太当真.

各路豪杰都到场了,简直是空前绝后的“武林盛世”。.

偶也很想晒晒自己的幸福生活,可偶觉得偶的生活真是太太简单,太太平常了,那天一高兴编个故事来晒晒:.

想起一句话:过要过得简单,活要活得精彩,这是我们多数人的愿望吧!.

这么热闹,呵呵

个人又个人的生活,有自己的烦恼,何必呢,大家上网都是为了查看信息或者宣泄情绪,和谐啊.

呵呵,觉得LZ也不是贫下中农,试想一个在温饱线中挣扎的人,会有此闲情吗?而且的你的文字犀利、精练、简洁.字里行间弥漫着智慧和才气.你的才智足以让我羡慕.
而那位妈妈我也没感觉到她的矫情,我觉得她只是一个生活在丈夫温暖羽翼下的一个幸福甜蜜的女人.之于此,在她眼中世界是简单的、快乐的、美好的.
其实,你和她之间有一个最大的共同点,就是你们的精神生活都是富足的.那位妈妈源自于她的丈夫和家庭,而LZ源自于你的睿智和通达.
看了精彩的帖子,实在憋不住,插一脚 .

回复 215#happyyry 的帖子

我脸红了.

也插一脚:看热闹 .

浇点水
树大招风
帖高招人.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 14:12 发表
物质生活水平高就等于心灵不富有吗?
我是这样说吗?你怎么这样理解呢?PF
lz,拜托,我也没有说是从你的话里得出的结论啊,我只是讲一下我的观点而已。可能是文化水平不够,文笔也不够好,让你误会了哈。看来以后说话一定要小心再小心,以免引火烧身,真正体会到了“沉默是金”啊。.

回复 219#普通妈妈 的帖子

你个.........

回复 220#springwater 的帖子

有钱也可简单啊!朋友!人为形役.

引用:
原帖由 springwater 于 2008-1-13 15:45 发表
生活干吗要简单,咱们写作文时不都这么写的吗:丰富多彩的生活.... 钱不是万能的,没有钱却是万万不能的
钱不是万能的,没有这样的帖子是万万不能的,你看由此引发了多少MM的评判,好拉,我要看外面的几个帖子了。.

热贴呀。我现在知道你很忙了。哈哈.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 15:35 发表
也插一脚:看热闹
同志,要厚道
说句实话:这里就是免费的媒体,好比八卦周刊,愿意把自己的私生活暴光是很需要勇气的,我们要景仰.

回复 136#zyw1997 的帖子

认同.

回复 228#springwater 的帖子

立正!向后转!齐步走!.

引用:
原帖由 springwater 于 2008-1-13 16:45 发表

这么说我也成焦点人物了? 激动一下,原来成名这么容易啊
你是半路杀来的程要金,别抢镜头.

我怎么一直找不到那个被批判的人的帖啊?是我迟了?还是我迟钝啦?.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-1-13 16:52 发表

你是半路杀来的程要金,别抢镜头
她故意的 咱们扁她.

无聊!.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 16:54 发表
我怎么一直找不到那个被批判的人的帖啊?是我迟了?还是我迟钝啦?
没有批判、没有批评,只有争议或讨论;
不是迟了、不是迟钝,只是没有关心。.

大家在这好好玩.

想说点什么就说,想调侃调,此可不是那调,啊啊.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 14:16 发表
再说一遍,我不嫉妒任何人,再说我自己过得好得很,我是希望少点这个,多点那个,物质的层面少些,多一点更升华的东西,有点累了
LZ我顶你..

回复 237#家有考王 的帖子

长者之风,不象我辈.

回复 241#宝贝猪猪妈妈 的帖子

谢谢,真诚地.

回复 240#springwater 的帖子

怎么,要扁我,咱试试.

再来:哈哈哈哈.

浇水
浇水
浇浇水
快浇到P6啦.

P6是啥.

回复 212#jlmm 的帖子

等着你.

这么热闹的帖子也来轧一脚。

关于问宝马轮胎价格是否矫情,我到有个实例:

我朋友开车去横店玩,有个灯坏了,就在当地换了,50元。回到上海又坏了,专修店去换,300多,她就很疑惑了。如果她上来这里提出她的疑惑,不知道会被当成矫情吗?.

第6页呗
果然没文化

晒晒你没文化遭到尴尬的事情吧.

NND
我250!.

P6就是第6页呀,普通妈妈浇水的浇的快啊

不会是矫情
是伪劣产品的受害者.

回复 249#sansanmama 的帖子

这里很少有人知道这个行情,应该去宝马车友会发帖子问,比较不矫情.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-13 17:21 发表
NND
我250!
不但250,还251.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 17:10 发表
怎么,要扁我,咱试试
她想扁我,你帮我抵挡一下.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 17:06 发表
长者之风,不象我辈
知道我为啥叫考粉了吗? .

不但251,还253.

发新话题