52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 今天你拥抱了吗

今天你拥抱了吗

我很喜欢拥抱的感觉

听说一天能拥上8个以上的抱,心情会很好,拥抱可以让对方感受你的爱.调查研究拥抱的夫妻离婚率会降低.拥抱时还会分泌某物质,可以刺激大脑,据说经常拥抱可以长寿。

据有关方面调查,在中国,过了35岁还与爱人经常拥抱的人实在太少。

我每天坚持去拥抱我那36岁的老公。果不然发现过了35岁的他对拥抱没啥兴趣。但是我很坚决。并经常跟他灌输拥抱的好处。我有个同学跟她老公有协议,天天三个拥抱,然后告诉对方我爱你。我想说这话的时候,激情是没剩多少,但是那种温暖足以让人更加的幸福

朋友间要拥抱,爱人间要拥抱,亲人间更需拥抱。今天你拥抱了吗

一定不能小看拥抱的魅力,特别是老爷们哦.

刚刚抱完上WW看到这个帖子, 一天拥抱无数次, 老公都嫌烦了.

我跟楼上差不多,很疯的,嘿嘿.

要得要得

什么都可以少  
拥抱和爱不可以少哦  .

抱儿子,每天都抱抱,亲亲

很少抱LG,不过,昨天游泳池里他从俺身边游过居然捏俺滴屁股,吓得俺差点呛水。。。。 .

哪儿有时间拥抱呀  每天跟打仗似的  .

家里小男人我每天主动拥抱,给大男人的拥抱视心情而定,从今天开始也给他拥抱,不知他会受宠若惊伐?.

引用:
原帖由 yzh200922 于 2008-1-11 09:40 发表
家里小男人我每天主动拥抱,给大男人的拥抱视心情而定,从今天开始也给他拥抱,不知他会受宠若惊伐?
呵呵,二种可能:要不感动
要不就觉得肉麻.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-1-11 09:03 发表
哪儿有时间拥抱呀  每天跟打仗似的  
总有洗脸,刷牙的时间吧。越是疲倦的时候,越要给生活调料.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-11 08:51 发表

很少抱LG,不过,昨天游泳池里他从俺身边游过居然捏俺滴屁股,吓得俺差点呛水。。。。
你老公是值得学习.

。。。

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-11 10:11 发表
拒绝早晨的正面拥抱,某些人口气太重,受不了。
.

我很少抱LG的,倒是他有时会抱抱我。看来我们家要实施个拥抱行动了.

拥抱你一下,.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-1-11 08:51 发表

很少抱LG,不过,昨天游泳池里他从俺身边游过居然捏俺滴屁股,吓得俺差点呛水。。。。
.

每天都会和儿子拥抱!也很幸福.

自己的老公基本不抱,“别人”的老公是每天都要抱的, 哪怕回家晚人家睡着了,也要抱抱熟睡的他.

回复 17#生姜糖 的帖子

我也一样.

女人很喜歡擁抱﹐擁抱能給女人安全感
可惜我們都忘了上次擁抱是什么時候.

引用:

.

是啊,幸福婚姻需要经营的
拥抱也算其一.

学习了.
心情好的时候多抱几下,心情差的时候,看着都不顺眼,哪有拥抱的激情啊..

引用:
原帖由 生姜糖 于 2008-6-6 08:34 发表
自己的老公基本不抱,“别人”的老公是每天都要抱的, 哪怕回家晚人家睡着了,也要抱抱熟睡的他
.

看好了,现在去抱抱老公。不过女儿肯定会抢。
现在每天和女儿抢老公,小东西还会叫:“爸爸是我的。”.

很喜欢抱抱的,哇哈哈.

送LG上班时抱一下,回家来也抱抱,也经常拥抱女儿,觉得拥抱的感觉很温馨,喜欢! .

本来很高兴,因为今天抱了LG两次(第二次抱后,他一直追问怎么啦?怎么啦?因为很少一天两次的),可以跟lz交待了。

可是后来想到,家里三个男人,老的偶尔心血来潮会抱抱一下,小的每天要抱好几下,中间那个。。。好像N年没抱了!

糟糕!.

检讨一下,最近因为心情不好,很久没有抱老公了,今天也去抱抱.

每天临睡前都要抱LG(他很晚才睡),像是有瘾,LG却心不在焉,就像完成任务似的。.

引用:

有情调!
有情趣!
.

每天抱的, 不过都是在床上了才有空抱抱. 白天么,偶尔撒一下娇..

看了标题直接先想到的是林志玲幸福的拥抱。
很期待看她主持的央视中秋晚会,还要求她不发嗲。
不发嗲还是林志玲吗?.

我也很喜欢拥抱的。
最喜欢闻老公身上的味道。很安心,很舒服。
基本他在打游戏的时候,我就坐在他背后,什么也不做,就抱着他,伏在他背上闻。嘻嘻。.

我只抱我的两个宝贝女儿,别人谁都不抱.

偶尔会要求LG抱抱,不过他是以敷衍的态度对待的。.

他出差了,我发短信给他,以后在一起每天我们最起码要拥抱,亲吻一次.

有些羡慕每天可以拥有老公拥抱的人,结婚六年感觉好像已经熟的什么都可以省的地步,包括拥抱.

引用:
原帖由 家有小女待长成 于 2008-9-8 23:19 发表
有些羡慕每天可以拥有老公拥抱的人,结婚六年感觉好像已经熟的什么都可以省的地步,包括拥抱
那明天早上你主动给你LG一个大大的拥抱吧。

我家小男人,刚刚对我说:亲爱的妈妈,我给你个大大的拥抱吧。.

引用:

.

俺和LG还是每天抱抱的。 不过会注意不让儿子看到他会吃醋的。.

和老公拥抱,儿子一定会一起加入,大叫:“我们是相亲相爱的一家人”.

每天LG上班出门前都会和我们拥抱告别,有时时间晚急着走时,女儿总要叫:“还有妈妈没要好呢?”今天早晨女儿发脾气,说她醒来以后我没抱过她,是不喜欢她了。过后我和她讲道理,说发脾气是不好的,何况我不喜欢她还能喜欢谁?她说不是还有爸爸吗?有时和LG说话没顾得上理她,她也会吃醋,觉得我爱爸爸比爱她多。.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

下次见面时,要给我一个拥抱哦!.

幸福可能就是简单的拥抱,只是可能男人总是容易忽略这一点.

每天拥抱亲吻不可少,每天早上醒来肯定是给我一个大大的拥抱和重重的额头一吻。我有时没睡醒还推开他, 不过积极性没有受到打击。.

每天都拥抱啊,早上老公都会分别亲下我和女儿才去上班,习惯了.不过现在每次拥抱被女儿看到,她都会强行挤进来.

已经想不来拥抱是啥滋味了.

早上出门前和女儿的拥抱是必修课,那一刻知道自己是最幸福!.

经常拥抱,拥抱是交流的最好方式。.

每天都死皮赖脸要老公拥抱 还死皮赖脸拥抱儿子 想象不出没有拥抱的日子咋过.

52 12
发新话题