200 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 婚姻

婚姻

开心生活

既然他能教育孩子,就把孩子给他吧
找寻自己的生活自己的快乐
活得更好不只是为了让他知道,更是为了自己.

开心生活

要做的大概就是眼中有他,心中无他,但我做不到
你很坚强,但是不强也不行
这个男人,搞不懂
印象中真爱孩子的父母都是不会有外遇的,我有点孤陋寡闻.

22岁的小3不要名分?你家男人一厢情愿吧。.

哎,这叫什么话哪。
不离婚吧,对不起自己;离婚,对不起孩子。

你LG, !!

暂时维持现状,并让你LG明白,他这样做,对儿子的打击有多大。.

开心生活

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 14:36 发表
22岁的小3不要名分?你家男人一厢情愿吧。
同问.

开心生活

回复 5#千零 的帖子

开始的时候都是不要名分的,上次有篇文章分析这种已婚男人和未婚女人的关系,说得很透彻的。刚好上的时候,都是感情至上,等到新鲜劲过了,女的就觉得自己的付出和收获不成比例了。然后女人开始要名分,男人开始留恋家庭的安宁。.

欠扁的男人!如果真爱那个小3,为什么不同老婆离婚?何必拖泥带水呢?实在是太自私了。教育孩子只是借口而已,相信LZ没有LG也一样能教育好自己的儿子,我们这里的单亲MM不也一样教育自己的孩子吗?这个男人把自己也想得太伟大了吧!这样的男人能教出怎样的儿子,大家可想而知。
LZ别为了这个不值得爱的男人浪费时间,乘现在年轻说不定还能嫁个好男人。.

回复 10#给自己一片天空 的帖子

问他净声出户行吗。让他去找他的神圣爱情吧
放他出去吧
看着也生气,脑子坏特勒.

开心生活

小三子一般是这样子的:第一步,我很爱你.第二步,你爱我吗?第三步,证明给我看.

孩子还是给他看的,就算离了婚也可以协商看望的时间。.

回复 14#给自己一片天空 的帖子

搞清楚了吗,他外遇是真是假
感觉你很冷静,生活中你是不是对他太冷静了,他想刺激刺激你
怎么看也不象.

回复 14#给自己一片天空 的帖子

其实我觉得他说的有道理的,你不要那么快就决定离婚。这样对你自己和孩子都不好,就算你们没感情了,也可以继续共同生活,一起照顾孩子。而且你们不离婚,早晚那个女的会和他分手。.

不要冲动离婚,既然他愿意管孩子,你们就维持婚姻关系,孩子给他管,你自己管自己的工作和娱乐,等到哪天哪个小3开始和他闹时,向你lg逼宫时,让他们闹得天翻地覆,那个小3受不了离开时,那时候你还想离的话就踢开有外遇的男人,让他两头都没有.

开心生活

我刚看了蓝雾(中文名:倾城之恋)

有兴趣的去看看,讲的也是四十多岁和二十多岁的,韩国的,反馈挺好的一部电视剧.

回复 20#给自己一片天空 的帖子

养只狗吧,有时间的时候就带狗狗或连儿子一起去爬爬山,享受天伦之乐。
平时晚上可以去打台球,女人打台球打的好不要太帅哦!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2008-1-10 15:08 发表
就算你们没感情了,也可以继续共同生活,一起照顾孩子。而且你们不离婚,早晚那个女的会和他分手。
我不同意,和没有感情的人一起生活,痛苦的是LZ,男人反正在外面有乐趣,他是无所谓的.但女人每天看着曾经最亲密的人和别人发短消息,打电话,会很痛苦的.这种痛苦不应该让LZ去承受.

而且这种状态下,对孩子也不好,孩子是敏感的.LZ已经说道,LG回来,她就出去.也就是说孩子可能每天不可能同时有爸爸妈妈陪伴,孩子能感觉到父母之间出问题了..

怎么又一出这样事
楼主太冷静了,感觉象在说别人的事
这样的老公也真的,湿手沾面粉---,莫非也是种老婆和情人都要的主
你老公是否算事业有成,那小三才。。。。索性你跟小三聊聊,说你成全她,看她的态度,再来给老公一声惊雷.

回复 15#西瓜加土豆 的帖子

哈哈,很熟悉这3部曲--SAY WHAT YOU DO, DO WHAT YOU SAY, PROVE IT!.

你试试做到不要理他, 多点时间给自己, 让他多点时间照顾孩子,这样他就没时间出去跟小三混了. 你呢, 要对自己好点, 要注意自己的形象, 多跟朋友出去, 少在家呆着, 在家呆的时间越多会越痛苦的..

买张YOGA卡,去练YOGA去,也能让心情平静.

或者约朋友出去吃饭聊天.打保龄球,玩台球.跳舞等等,总之要找个群体,让自己不孤独.

或者上网写博客,把对那个男人的怨恨,难过都写出来.心理会舒服些..

回复 23#一维妈妈 的帖子

也许没有亲身体验是无法知道那样的痛苦的,但是局外人才能更清楚什么样才是最有利的。那么多女人为了保持完整的家委曲求全不是没有道理的。既然楼主的老公已经不爱她了,她何必还要执着于对他的爱呢。如果放不下,离婚也是很痛苦的,而且没有挽回的余地了。而且还可以和老公提条件啊,比如不能当着楼主的面和那个女人联系。

楼主可以去旅游.

有朋友就是这样一直忍,为了保持完整的家委曲求全,但反而助长了男人的嚣张.根本就认为左拥右抱是理所当然的. 最后的结果也是一样.

当然不反对LZ再冷静考虑一下,或者分居一段时间再决定..

回复 27#一维妈妈 的帖子

赞同LS的主意,总的原则就是要让自己充实起来,不妨学习下男人的思维方式,感情只是生活的一部分而不是全部。
有时候觉得,平静的分手要比吵闹着或者冰冷着凑合好,对自己恢复自信重新开始有很大的帮助,对孩子的伤害也降低到最小,因为,离婚的过程比离婚这个结果对孩子的伤害更大,也让孩子看到,遇到挫折可以重新来过,在感情上跌倒还可以站起来,这才是离婚的积极意义吧!.

开心生活

22岁还是要白相的年纪来。LZ你就等着看白戏好来,要么小3白相好侬LG然后甩了他,要么就白相好侬LG就开始要名份。.

开心生活

你的情况和我的类似,不过,偶LG还没发展到当着我的面和别人联系的地步。
我是这么想的:
1、你有工作吗?如果有,好好工作。
2、找个好的心理医生,好好倾诉,同时调整心态。遇到这样的事情,心理的坎还要要过的。
3、办个美容卡
4、办个健身卡
5、参加某种形式的固定聚会,如读书会、编积会,等,能和你的兴趣挂钓最好
6、抽个时间,到想去的地方旅游。这个时候,去南方吧,有太阳

这些,也是我的计划
不知是不是你说的实质性帮助。.

回复 31#给自己一片天空 的帖子

比如,去瑜伽,平静心情锻炼身体。看韩剧的时候记得一句话:心痛的时候就去折磨身体吧!还是有道理的哦。
再比如,在家里觉得烦躁的时候就出门吧,哪怕没有心情购物,找个茶馆咖啡馆坐下发发愣也好呀,就是要离开那个人带给你的痛苦氛围就好。
再再比如,和闺蜜诉苦吧,或者写日记、博客吧,发泄你的不满和愤怒,甚至可以幻想如何报复,有助于你缓解压力。
暂时就想到这些,但愿有所帮助.

引用:
原帖由 给自己一片天空 于 2008-1-10 16:08 发表
我也想过结果会这样,我老公也说不相信感情会长久,他说要我等他,等他这段感情结束了,他会回来的.但是没有时间.但我想,他这样当我是什么.就算他回来了,他还是不爱我,这日子会好过吗?
对,就是这话,他当你是什么?守门人啊?而且这个小3新鲜感过了,他回来,谁保证他不会再找第二个小3啊?.

[开心生活

回复 20#给自己一片天空 的帖子

可以到云南丽江,大香格里拉去散散心。那种无人的高原的景象可以忘却尘世烦恼.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-10 14:36 发表
22岁的小3不要名分?你家男人一厢情愿吧。
聪明的小三,让LZ家男人还觉得她很懂事,自己很对不起她。
然后呢,悄悄让自己怀孕,就一切名分等等都自己送上门了。
唉,电视里每天都在演的情节(偶也不看电视),怎么就很多男人不知道呢?

所以,坚强的LZ,除了自立,还要适当为自己多想点哦。

想不通LZ怎么能这么冷静?是表面还是内心?.

LZ的LG真是贪心得很呢,既想拥有家庭的温暖和安宁,又想拥有婚外的激情与浪漫。天底下有这样的好事情吗?这样的男人真是自私得可以,欠扁!.

保管好家庭财产;做好将来离婚的准备;
美容旅游都可以,寻找属于自己的幸福。.

还是格种男宁,恶心死人了,就象是把一个人杀了,还说:"我是对你好."作为男人,既然花了,就要勇敢地承认,还找这么多肉麻的理由欺骗别人,真的是欠扁.
LZ不要管他,把他抛弃,自己带孩子,要相信自己的能力,我都不相信这样的男人能把孩子教好..

先把钱弄过来,给自己准备后路再说..

回复 37#给自己一片天空 的帖子

找心理医生并不说明你心理有问题。我有个朋友,为人十分强势,心理也很健康。最近,生活工作遭遇了一点突变。她找了一个心理医生。聊天中,发现了很多自己没有发现的问题。

她跟我说了一句话:人,总是下意识逃避自己所面临的最具挑战性的问题,而去关注一些小问题。其实,很多事情爆发出来只不过是时间/时机问题而已。我们以为这件事情是根源,其实只不过是导火线而已。

我倒觉得楼主可以找个专业人士聊聊。我想,夫妻感情走到这一步一定是有一些问题。你的,你先生的。去发现它,解决它,改善它。.

先耗着,上面的MM说的对,小三肯定下一步要名份的。22岁的女人懂什么,就是你家男人经济上太自由了。看在他对孩子还有点良心的份上,你给一点时间,这说实在的很艰难的做法,说说容易做做难。期望你LG有清醒的时候。祝福你!
LZ一定要多多为自己,不要一心为了LG和孩子,我们女人通常容易犯这个毛病的。去购物,旅游,健身,非常好的散心方式,不要一味地沉在痛苦中!.

报名读书,然后健身,美容,交男男女女的朋友
减肥,工作,美食
爱自己.

如果LZ不想离婚,建议冷处理

你家男人中邪了。

那个小三等兴趣没了就OK了。.

其实JM们的分析都挺有道理的,不妨参考一下。

LZ的冷静有点可怕,我可做不到,肯定会歇斯底里的。你LG也太无耻了点,想一样不落,干嘛要成全他呢?也委屈了自己呀。.

真是佩服楼主的冷静啊!
我是做不到的, 早就拎了两瓶象硫酸一样的东西去警告老公和小三了。
我可不愿意让狗男女痛快, 让自己痛苦。.

又是一个相似的故事,又是一个无情的男人!男人太自私,难道不离婚就是所谓的责任吗?楼主是个坚强的好女人,对自己好一点,不要因为爱就迷失了自己,相信总有一天他会后悔的..

200 1234
发新话题