发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 弟弟要离婚

弟弟要离婚

昨晚弟弟打来电话,说弟媳妇上网交友而且还和网友单独见面,每天手机短信不断、电话不断,而弟媳妇的手机话费也从原来的每月五、六十元涨到如今的一两百元。弟弟反对弟媳妇这样做,但弟媳妇说不过是见见面喝喝茶而已,认为弟弟小题大作。两个人为此在家大吵。弟弟想离婚,因为不想被莫名其妙的戴绿帽子。我劝他,让他再与弟媳妇好好谈一谈,如果弟媳妇还是执意不改,再考虑离婚。.

你劝劝,可能就是交朋友而已。.

。。。

这就是现实!
女人不过吃饭喝茶,家里男人想象力就丰富到戴绿帽子了;
如果男人出去泡小姐包二奶,家里女人就要极力想象是身心都未出轨而是外面诱惑太多。

凡事都不会莫明其妙!
女人外出吃饭喝茶,家里男人觉得莫明其妙;
男人外出泡小姐包二奶,家里女人就被要求自我反省为啥家庭没有吸引力。.

。。。

每个人的习惯不同吧

反正我是很不喜欢给人网聊的,(没有办法做销售的).碰到有人给我说话,我首先就问人家有没有孩子,呵呵,我是做儿童教育产品的,结果别人都会怕的,呵呵,都知道销售的人是很能侃的.呵呵.

年龄阶段不同,也许做事情的方式不一样,也许她们都太年轻了,觉得好玩而已.也许并没有什么.离婚不是解决问题最好的方式,我觉得好好沟通比较重要的.找出两个人的共同爱好.弟媳不就没有时间外出了,呵呵.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-9 09:37 发表
这就是现实!
如果男人出去泡小姐包二奶,家里女人就要极力想象是身心都未出轨而是外面诱惑太多。

凡事都不会莫明其妙!
女人外出吃饭喝茶,家里男人觉 ...
================================================
其实是反过来了,
男人到外面kalaOK,就自嘘为今天泡了个妞.
女人在外面打了个胎,说去吃了顿饭..

做为大姑子, 你就当不知道好了, 小夫妻的事情他们自己去解决, 你劝合劝离就怕吃力不讨好。  你劝离, 人家小夫妻和好了, 倒要觉得你不是; 劝合, 弟弟要真戴个帽子也不是滋味。
就当不知道, 清官还难断家务事呢。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-9 09:46 发表
最好男人女人都要自重,我是绝对接受不了男人在外面泡小姐之类的,但是我也是很难理解一个已婚妇女去交网友这样的事情,管一个家庭,和闺蜜们约会,还有一些以前交了很多年的朋友联系(男女都有吧),这就忙不过来了 ...
话是绝对没错,但用来衡量“重”的标准是否统一,是否用了双重标准呢。不是以前有个帖子里有LG说,我下班回家不泡小姐不包二奶云云就算对得起LP了,等等这样的话么。还是要以身作则,不想别人做的事情自己也别做。每个人处事交友的原则也不尽相同,何必求同呢。这个和老式不老式无关,老式也并不意味着就是好,以前老式妇女还无才便是德呢,敢问现在哪个女性敢这样“德”,饿不死你呢。LZ弟弟弟媳可以坐下来谈谈各自的原则底线,看看能不能求同,毕竟是夫妻呀,相互求同一下还是很有必要的。我自己的男性朋友也很多,而且还几乎都网友,没办法,谈的来呀,从小就是不爱和女孩子搭伙的。但是,我从来不和网友单独见面,不为别的,就因为本性不喜欢,觉得男人都是臭臭的,当然,LG除外,爸爸除外,儿子也除外。我的男性网友也都是俺LG的朋友,大家共同的朋友么。就是觉得有些不公,即便这个LP在外面暧昧了,暧昧而已,家里LG就要离婚了;女人呢,LG外面都那个那个了,还要想怎么唤回LG的心。不是以前还有人说么,我和人家女人出去,你不要当她是女人不就好了么,你就当我每个月需要个人时间好来。所以,女人也可以这么说呀,你不要把我暧昧对象当男人好来,你就当我出去放松的个人时间好来。.

天要下雨.

不过我觉得做这家人的,也需要劝和一下

因为就是聊聊天,吃吃饭,也就没有什么大事情的.动不动就离的话,那离婚的理由太多了,呵呵.

引用:
这就是现实!

凡事都不会莫明其妙!
因为男人对自己同类的德行了如指掌啊 ,所以就直接联想到绿帽子啦。

至于男人出轨,反而要让女人自身找原因,是因为这个社会暂时被男人所控制着,所以舆论总是偏差啊.

按照我老公的话说, 男人如果对某个女人很殷勤, 那肯定是有目的的。
所以啊, 婚后和其他男性保持一定距离还是必要的。.

引用:
这就是现实!

凡事都不会莫明其妙!
哈哈  你说我怎么就这么爱听你说的话呢  真的是一针见血啊  哈哈   有意思.

看上去这件事还没调查清楚,根本没到离婚这么严重。双方必须珍惜自己的婚姻,这点事都交流不好,以后如何相处?.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-9 09:46 发表
最好男人女人都要自重,我是绝对接受不了男人在外面泡小姐之类的,但是我也是很难理解一个已婚妇女去交网友这样的事情,管一个家庭,和闺蜜们约会,还有一些以前交了很多年的朋友联系(男女都有吧),这就忙不过来了 ...
汗……那我们在旺网上认识的,算不算网友了.

啊!才打了一两百元的手机费就要跟老婆离婚的男人啊!看来男人的忍受力比女人小多了!你弟媳妇好悲惨哦!碰上这么个小气的男人!结了婚女人就是男人的私有财产啦?就可以没有交友权利啦?.

。。。

。。。

发新话题