发新话题
打印【有4个人次参与评价】

Columbia年末VIP特卖入场券

Columbia年末VIP特卖入场券

如题,给需要去的MM
友情提醒一下:人会非常非常多。。。
可参考我半年前发的帖子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4447032&highlight=.

附件

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

亲爱的菲妈,太谢谢了.

谢谢菲妈,打印一张,到时去看看.

谢谢,到时候去看看.

太好了,谢谢菲妈,到时候我也去.

今天有没有去过的mm.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢了,外服发了2个MAIL到邮箱,都被公司的防护墙防掉了,正愁呢.现在可好了,总算知道时间地点了! .

琪妈买的真不错,俺们今天全买的蓝色,以后一起活动咱们就有队服喽~~~

旺旺网,给你一片蓝色的天空
蓝队,加油!!!蓝队,加油!!!!

附件

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-11 13:48 发表
琪妈买的真不错,俺们今天全买的蓝色,以后一起活动咱们就有队服喽~~~
旺旺网,给你一片蓝色的天空
蓝队,加油!!!蓝队,加油!!!!
我两件都是兰色的!.

琪妈买的真不错,消息看晚了,明天我也要去..

为什么那么贵哦
美国圣诞特买,很多都是50刀,还有特特买19.9刀.
看不懂..

有这么多人喜欢columbia的阿,我有几件样品衣,不知道有没有想要的,感兴趣的短我。.

琪妈,你真是大手笔啊,买的都是至尊系列啊,羡慕ing.

回复 21#liyinglinda 的帖子

我有兴趣,请问有何款式。.

回复 21#liyinglinda 的帖子

我有兴趣,请问有何款式。.

谢谢菲妈!谢谢琪妈!今天去了,买了一件和琪妈一样样式绿色的L号.1049元..

.

.

回复 27#琪琪妈 的帖子

啊,你们都买到大码了吗,我们去只有小码和中码呢,呜,结果没买到呢。.

回复 23#夏天爱西瓜 的帖子

整理了一下,主要是有几件男装:一件特大号的冬装,红色镶拼,一件大号的红色羽绒服,2件m号的春秋单装;另外一件翠绿的女装L号单衣;还有一件大童的可以两面穿的棉衣,面料都是防水的,如果对哪件感兴趣再发照片给你看看吧。.

我们最后半天才有空去,结果好东东都没有码了.

删了

发新话题