发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 报一下02年小马(大班)的身高体重吧

02年5月的马妹妹,118CM,24KG, 看着结实呢.

报一下02年小马(大班)的身高体重吧

我家的小马哥02年05生,身高122体重27公斤,班上第五高
上次坐公交车已经让买票了.

02年7月的小马哥,127cm,30kg,身高在班里排第二,体重排第三。.

唉。我们家的小马愁他长不大。02年8月,107cm, 38斤。.

02年10月的小马,125cm,25kg.

我家小优,属马,身高117CM,体重21KG,只是长个不长肉,体重大约这半年才长了1KG.

02年3月小马妹.身高118.CM 体重24.5公斤..

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2008-1-7 20:25 发表
看了我家的小马最高了。
02年2月底地马,身高133cm,体重35.3kg,体检表上是超重。不过因为高,胖是胖点,但还没觉得胖的噗出来。
目前已经控制他吃了,经常锻炼,否则太胖了会没有自信心地~~
羡慕啊,吃什么啊.

小女 02年7月底

才118cm 42斤.

02年4月的小公马,114CM,20KG.好象属于瘦小型.
父母身高171, 161,看来是遗传因素,希望长成176-178的标准型还能实现吗?.

我们是02年6月的小姑娘马,幼儿园刚体检好,身高111.7cm,19.8 kg,觉得不太高,属于中等平均水平。.

引用:
原帖由 睦鉴妈 于 2008-1-7 20:25 发表
看了我家的小马最高了。
02年2月底地马,身高133cm,体重35.3kg,体检表上是超重。不过因为高,胖是胖点,但还没觉得胖的噗出来。
目前已经控制他吃了,经常锻炼,否则太胖了会没有自信心地~~
还以为我们家的7月小马126cm 体重45KG 已经很高了,没有想到你家宝宝更厉害.

我家宝宝还没上大班, 现在还是小小班.  05年2月份的, 现在112厘米,23公斤, 好像超的有点厉害了..

02年3月的大马,119cm,35斤,太瘦了,急!体重到哪都.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2008-1-7 22:01 发表
男孩,02年9月的,112CM, 18KG
偶家女孩,其他一样.

02年2月男孩,身高121cm,体重22公斤.

02年6月 女生  身高118cm  体重41斤,在班级里属于中等偏下的身高.

02年2月的大马,121cm,25kg,在他们班里算高的了。.

02年2月28日  身高135CM 体重52斤.

提示: 该帖被自动屏蔽

01年10月,身高:123CM(光脚),体重:30KG

现在属于轻肥。.

02年9月身高118CM体重32KG.

男孩,02年11月的,113CM, 19KG.

估计偶家小马妹能排前几名
身高121cm,体重65斤.

02年3月,女,身高1.21米,体重52斤.

感觉这些宝宝都这么高啊,我们是02年8月小马妹,110CM 36斤.

引用:
原帖由 vivian_ha 于 2008-1-8 13:35 发表
02年11月的小马, 身高110cm还差点,体重16kg
和我家差不多,在班上属于小的..

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-1-9 10:43 发表

还以为我们家的7月小马126cm 体重45KG 已经很高了,没有想到你家宝宝更厉害
是45KG吗?.

儿子是02年8月的小马,身高115.2cm, 体重19.8KG,也没觉着很瘦,但遇见熟人都说让我给他多吃点,好像我故意饿他似的。昨天晚饭还吃了5个鸡翅

女儿01年11月,身高119cm, 体重22.5KG,一直是超重的!.

02年12月小马妹, 高110, 重18.9KG..

02年3月 126厘米30公斤.

大体看了看,国内的小宝宝都又高又大.我女儿在法国属于中等,可是和国内的孩子一笔,感觉又小又瘦....

引用:
原帖由 丹妈 于 2008-1-9 15:57 发表
02年6月26的小肥马,女生,身高113,体重23KG
02年1月小肥蛇,女生,身高115,体重24公斤,终于找到同志了,其他都是苗条MM,我们哭死。.

我们现在也是大班,不过我们是蛇尾巴,还差9天就过年了,02年2月的,身高118.7CM,体重22.4KG。.

怎么都长得这么高啊? 我家小女02年9月,幼儿园12月份体检,只有110.2,36.8斤阿.

今天刚从幼儿园拿了学期小结回来,看了下12月刚体检过。我家女儿02年6月,身高113cm,体重17kg,视力1.0,在班上属于个子小的。在ww上也是个小的。

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-1-14 08:37 发表

02年1月小肥蛇,女生,身高115,体重24公斤,终于找到同志了,其他都是苗条MM,我们哭死。
哎,大家都抱头痛哭吧,我家这个02年2月除夕的小蛇,男孩,身高125,体重22.3公斤,看起来比较瘦,害得每个看见他的人都跟我说给他多吃点,吃好点,搞得好象我们天天给他吃白饭似的。鸡鸭鱼肉哪样少了他的啊.

03年1月马妹妹,身高120,体重21.7公斤.

02年12月的小马,118cm,25kg,超重了!

我们的指标你们看了要吓到了。。。呵呵

02年1月  身高125CM,体重60斤。主要是游泳,长高了。

02年7月,女孩,112.5,40斤.

可怜天下父母心哟!长的太胖嘛,想减肥;长得太瘦嘛,想增肥。唉。到底应该怎样才能心满意足呢?
我家的,02年7月,身高121cm,体重28KG。大家都说吃得太好了,长得这么“好”。
其实呀,平平常常的一日三餐,只是味口好!有时强制他不能吃得太多,我妈都说我是“后妈”。
想想是有点愧对他,他也不是吃别的,只是一日三餐,有时还不让他吃饱。
现在的孩子,虽然生活在大好形式下,可压力也是最大的。长胖长瘦不受他控制的,那些所谓的胖墩,
难道真得比瘦的小孩吃得多,吃得好嘛。
楼上也有妈妈在说,他家瘦瘦的小孩吃起来很厉害的。
真为胖的小孩屈呀,特别是我家的。就因为胖,我限制他许多的食物。有次到他同学家去,看到他的这个同学
拿出来的零食都是巧克力,糖果等等。而我家,这些可都是看不到的。.

看来差异很大的呀!!!.

03年1月26日的马妹妹、身高123cm 体重25公斤。.

02年11月   身高120CM   体重25.5公斤.

02年8月的小马(男孩),身高125CM,体重24KG.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2008-1-7 15:10 发表
2003.6的男孩117cm,20kg;班级最高;
跟我儿子差不多,03年6月底的,体重我们略重些22KG..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2008-4-7 11:29 发表
02年11月   身高120CM   体重25.5公斤
我们身高体重差不多,不过我儿子是02年10月的,大一个月.

发新话题