104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 报一下02年小马(大班)的身高体重吧

报一下02年小马(大班)的身高体重吧

幼儿园刚体检完,小女1.24m,体重23.7Kg。看看她班里好多小朋友都超重,有的中度肥胖。还好她没有,平时好像吃得很凶,得控制一下她了,胖起来容易,瘦下来可就难了。唉,当妈的什么都担心,明年就要上学了,大家都考虑起来了没有,烦恼!.

小儿,身高108cm,体重19.9kg.

小儿02年7月生,115cm,21Kg.

好高啊.

我家04年5月的,107cm,16kg。。。还算标准啊.

LZ家的小马是几月份生的啊?我家的小马妹是03年1月的,现在身高是113CM,45斤左右.我们自己觉得她长得还是偏高的,怎么和你家的一比,我们矮这么多啊.

回复 6#妞莓莓 的帖子

我家也是03年1月的小马,只有107cm,16.5kg啊,在班级隶属于偏瘦小的,急啊。.

2002.5月的男孩112cm,22.5kg.

2003.6的男孩117cm,20kg;班级最高;.

02年3月大马,118厘米,23公斤.

02年8月马儿   118厘米  45斤.

我们是02年8月的小马,123公分,24公斤。
身高现在算是高了点,但我和孩子他爸都不算太高,真担心,以后不长了.

我们是02年5月的女侠小飞马,身高115厘米,40斤。
我觉得还可以吧!.

回复 13#小飞马妈妈 的帖子

03年1月31日的小马妹,中班,115cm,25kg,偏重。幼儿园班上把超重的孩子放在一张桌子上吃饭,听说是先喝汤,再吃饭。.

02年10月,中班,115CM,20KG男生.

02年3月的,身高117,体重42斤..

我们身高只有113,体重42斤..

02年5月的马妹妹115CM,18KG.

今天回家给他量一量好久不量了,呵呵。.

我家女儿,02年12月,112cm,20kg。
乘火车要半票啦。长大了!

02年2月小马,男孩,身高118cm,体重21.5kg.

看来我家的真是高!
02年六月的小马, 女生 身高121CM, 体重20.5KG..

看了我家的小马最高了。
02年2月底地马,身高133cm,体重35.3kg,体检表上是超重。不过因为高,胖是胖点,但还没觉得胖的噗出来。
目前已经控制他吃了,经常锻炼,否则太胖了会没有自信心地~~.

怎么都这么高的啦,我们02年7月的,只有108公分,34斤不到.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-1-7 21:31 发表
怎么都这么高的啦,我们02年7月的,只有108公分,34斤不到
我家也就多个2斤。同年同月,身高也这么点。.

02年10月的女孩,刚量过,118CM,43斤吧!不过,她们班级最高的女孩是11月底出生的,身高122CM!偶们不算高,我也不要她长那么高,可以了,太高害怕的!.

男孩,02年9月的,112CM, 18KG.

回复 3#wanyongjing 的帖子

我家闺女也是02年7月的,跟你家儿子一样高一样重.

男孩:02,11月   115CM  21KG 属于标准型
但人人看见都说怎么这么瘦啊,藏肉型的小马..

我家儿子03年1月的小马,不过块头够大的,身高120cm,体重55斤,我已经抱不动他了。.

02年03月的大马姐,115CM,20KG估计.

女儿02年12月的小马,114cm,40斤。.

儿子 02年3月 119cm 46斤,在班里属中等身材。.

我家女儿02年3月  120CM    42斤。.

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2008-1-7 15:26 发表
我们是02年5月的女侠小飞马,身高115厘米,40斤。
我觉得还可以吧!
和我们差不多。
02年5月, 身高115厘米,42斤.

我家女儿02年7月   111cm       21kg   班级里属于偏矮的.

我家的02年8月的,12月初体检时是114.1CM,20.85KGS,不过这个月发现好象又长了点身高 ,LZ家的超高这么多重点是应该的呀!.

02年2月的马儿,119CM,23.5KG
还好不算矮.

女儿02年10月,小马,120CM,22KG,也混在大班里.

儿子02年4月小马,117CM,20.5公斤。看着偏瘦,看看大家的好像体重都差不多这点,放心了.

02年12月, 高117, 重18KG. 超级苗条.

我家女儿02年9月,中班,身高118CM,体重38斤,小排骨精.

02年10月中班大姐姐,116cm 22kg,目前已有减肥意识。.

02年7月的,119。2CM体重41斤.

02年7月,111CM,49斤.

02年11月的小马, 身高110cm还差点,体重16kg.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-1-7 21:31 发表
怎么都这么高的啦,我们02年7月的,只有108公分,34斤不到
是呀,怎么都这么高啊,好象大多数都超过115cm了。我们家的小马(男孩)02年4月的,上周刚量过,身高110cm,体重19kg。.

02年12月马小妞,身高114CM,体重35斤。.

02年7月的小黑马,大班,9月份要入学了~
120cm,55斤,轻肥,天天叨叨着要减肥了,但是狂爱吃肉,无肉不欢~~~.

呵呵,跟楼主差不多,02年3月  光脚123.5cm 体重46斤.

104 123
发新话题