发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问哪里有弹棉花的?谢谢

请问哪里有弹棉花的?谢谢

请问各位高人,哪里有弹棉花的?我在浦东杨思的,有近一点的最好了,谢啦.

怎么都没人知道吗.

浦东杨思,蛮远的,你到小菜场附近找找,一定有的.
我家还属于高档商品房,在市区,对面的平房就有弹棉花的,小菜场还有定做棉毛裤的,..

谢谢楼上的.

.

在三林加油站里面的那条小马路上有一家私人的,我朋友就住在那里,她弹过的。你到那里去问问就知道了。那一排是有很多发廊的。.

在浦东浦三路上的临沂二村里有个专门弹棉花的,常驻在那里的..

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-1-8 11:45 发表
在三林加油站里面的那条小马路上有一家私人的,我朋友就住在那里,她弹过的。你到那里去问问就知道了。那一排是有很多发廊的。
请问具体是在什么路上的啊?.

引用:
原帖由 adenoruru 于 2008-1-8 14:57 发表
在浦东浦三路上的临沂二村里有个专门弹棉花的,常驻在那里的.
是浦三路靠近什么路?谢谢.

引用:
原帖由 morningqin 于 2008-1-11 16:02 发表

是浦三路靠近什么路?谢谢
是临沂路靠浦三路华联吉买盛旁边弄堂里,在临沂二村托儿所旁边.

东方医院后面即墨路往招远路弯,在小右桥街上,不到栖霞路的有一家,蛮好的。是不是有点远呵.

引用:
原帖由 雨阳妈妈 于 2008-1-11 21:45 发表

是临沂路靠浦三路华联吉买盛旁边弄堂里,在临沂二村托儿所旁边
.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-1-12 00:04 发表
东方医院后面即墨路往招远路弯,在小右桥街上,不到栖霞路的有一家,蛮好的。是不是有点远呵
是蛮远的,不过还是要谢谢你提供这个信息哦.

浦东成山路的轻纺市场边有.

引用:
原帖由 金小猪的妈妈 于 2008-1-16 14:06 发表
浦东成山路的轻纺市场边有
你是说长清路成山路的轻纺市场吗?我每天路过那里没看到过啊?大概在什么位置啊?是在轻纺市场里面吗?.

发新话题