73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 说说我的一塌糊涂得家庭生活

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-1-7 13:56 发表
跟那热情女朋友面谈!!!!!!!
家庭问题还是要沟通的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感觉没必要跟他的女朋友接触,直接和LG谈清楚.

感觉对待那些花心男人的标准不同阶段还真不一样
结婚以前转身就走
结婚以后要考虑考虑
有了孩子以后就是考虑考虑考虑.......

回复 49#笛笛妈妈 的帖子

他也不是不给家用得, 主要是当初他提出我把工资给他, 他来支配家里得钱, 后来我就一直这样做了,应为我花钱应酬比较少,几乎1星期也不怎么花钱,他应酬比我多些, 我看到我们3年工资一共收入90多万,自己也蛮节俭的, 但是还是欠了不少债务,问他得花校,他就恨不开心得, 现在我们几乎是AA制。.

呵呵我要是早上WW网就好了, 之前对自己非常有信心, 也非常信任老公, 从来不检查他得一切, 后来他当我得面接了好些前电话之后,我生气了,可能态度不是很好, 他答应不在联系, 一年后我又发现那个女的和他一直联系, 虽然每次电话,MSN 都是那个女的主动得联系,他也恨热情得回应。 我再次和他吵, 结果他们还联系。 后来我一气之下托人告诉他前女友, 她在这么热情我会告诉她已经同居得男友, 她主动和我老公联系, 我有电话单为证据。 结果她电话给我老公说让我老公转告我, 如果我这样做, 她要找黑社会搞死我。 呵呵。.

回复 54#annawu_007 的帖子

那你LG很厉害,敢跟与黑社会有关的女人有瓜葛,不怕以后也被黑社会搞死? .

现在感觉到一塌糊涂了.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-4 16:50 发表
就这个样子你还闲极无聊想生孩子?没听说过生了孩子有哪个做爸爸的会忙孩子忙到晚上10点。连这种过年原先说好的回娘家都言而无信的男人,连这种以为讨了LP就LP是他家鬼的“传统”男人,会忙孩子?他难道不会觉得忙孩 ...
好!.

幸好没有孩子,为什么楼主没有自己的娱乐生活呢?你太在意他了,换来的是他对你的不屑一顾,在失衡的状态下,很难有理智的谈话的,你在经济上不依赖他,可以有自己的生活啊,看看他有什么反映。.

回复 58#简单妈妈 的帖子

呵呵, 我也在学习精神独立, 发现自己真得恨缺乏这个。 希望新得一年有所进步。.

有没有搞错?

她让你老公转告你找黑社会人搞死你? 你老公没反应?你是他老婆耶,岂能容忍别的女人说这么欺负的话??

我都气死了.这种老公..

是得, 这个事情非常伤我的, 不管过去多久我想起来都流泪得, 不过我暂时还是打算不放弃这个婚姻。.

。。。

回复 62#lilyqiu001 的帖子

谢谢各位MM 得回复, 说实在得,在我们相处得3年里, 我也有不对得地方, 比如, 由于我们买得房子非常吵,紧靠马路,( 这个我们住进去后来才发现) 。价钱也非常不合理, 但是由于我和他得冲动, 签了一个不合理得条款,买了这个房子。 我心里一直非常不开心, 负债一下多了100多万, 晚上睡觉吵得要死。后来我想卖房子, 他也不是恨积极,而且房子也不好买。大部分人都是看而不买, 我心里非常郁闷。那时候我对他想来非常不公平, 吵架得时候总是说是他得原因我们才买这个房子得, 才受这个罪。 其实虽然他在买房子里面起了主导作用, 他得本意也是希望我能住新房子啊。 也许我们得感情就是在那一年多得吵架里面变得淡薄得。

感情真是维护难, 摧毁恨容易得。.

他以前得女朋友不是那种恨一般得人, 她比较泼辣和有些不同得路子。 我得意思是不是我们这种比较本分得女孩子。
引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2008-1-9 13:36 发表
黑社会??? ,我倒,LZ 太善良了,黑社会也不是谁都能参加的呀,黑社会也不是谁都能搞定的呀。
那种危险LZ 要耍黑社会手段的人,哪是什么黑社会呀,顶多一个流氓小混混罢了。
.

引用:
原帖由 annawu_007 于 2008-1-9 15:56 发表
谢谢各位MM 得回复, 说实在得,在我们相处得3年里, 我也有不对得地方, 比如, 由于我们买得房子非常吵,紧靠马路,( 这个我们住进去后来才发现) 。价钱也非常不合理, 但是由于我和他得冲动, 签了一个不合理得 ...
LZ的思路太乱了。。。这都哪对哪呀,因为你们买的房子不满意,你就对不住他了?  他就有理由和前女朋扯不清了?

你想和他过下去,就谈清楚,不想过就速决。拖得越久对你越不利。.

老公转告你,若你再闹,她的情人要找黑社会的人搞死你?
昏倒
这种老公要了做什么?.

这种情况,只有退到最根本的基础,问问互相,你们还相爱么?

没有孩子,婚姻的结构比较简单,一切还可以从爱情的视角出发。

还有爱的话,楼主讲的那些问题,都是可以或包容,或摊开解决的事体。
如果爱已变质,并且确认了这一点,基于自尊和自爱,选择都是很直接了断的事。

楼主还是要自己心定下来,细细分析一下你自己的婚姻状况,再问下自己,你想要怎样的生活,怎样的伴侣,然后认真地与你先生做开诚布公的沟通,把一切谈开了。把一切的选择摆在2个人的面前,然后决断。.

LZ自己的经济独立吗?是不是离开这个男人照样可以“歌照唱,舞照跳”?既然是,我建议你乘着没孩子赶紧寻找你的下一个幸福生活去吧!如果不是,那就自己衡量!.

引用:
原帖由 annawu_007 于 2008-1-7 15:27 发表
呵呵我要是早上WW网就好了, 之前对自己非常有信心, 也非常信任老公, 从来不检查他得一切, 后来他当我得面接了好些前电话之后,我生气了,可能态度不是很好, 他答应不在联系, 一年后我又发现那个女的和他一直联 ...
真不知道你老公怎么想的, 还能转告你这个!
自己老婆不护着还添乱啊.
我在路上被人不小心撞了一下, 人家不道歉, 我老公都要拉住人打架的(东北男人, 虎啊!), 都是被我拉走。.

回复 69#钊元妈妈 的帖子

我明白你得想法, 我和他得很多次吵架其实也是源于我不能接受他对外人和对我一样这种情况。 不过目前大家还在一起, 我还暂时不能离婚, 所以希望能要么改变自己得想法, 能接受这个现状, 要么改变他得一些做法。 不过似乎后者比较困难, 前者也不轻松。.

你现在的思维有点混乱,还是冷静下来自己考虑一下到底想怎样?暂时不能离婚,是因为房子还是感情?还有感情--有点牵强,自己都没有底气。.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-4 16:50 发表
就这个样子你还闲极无聊想生孩子?没听说过生了孩子有哪个做爸爸的会忙孩子忙到晚上10点。连这种过年原先说好的回娘家都言而无信的男人,连这种以为讨了LP就LP是他家鬼的“传统”男人,会忙孩子?他难道不会觉得忙孩 ...

我们就是以前觉得挺好的,就是生小孩和刚开始养的时候,手忙脚乱的,结果人家就加班开始多起来了,家庭一度那个阴阳怪气,
后来想想没人愿意看小孩哭,大人嚎的,但一个大男人,他不愿意说出来,或者说了那会咱也听不进去
但是,意识到了咱就有所行动,不要让他坏到无可救药
人之初,性本善,可是这个社会,就是把个我本善良的男人搞的非让他在社会和家庭中分裂
把我们女人搞的非多出几个心眼
不想写了,TNND,我都不知道我要说什么了.

引用:
原帖由 annawu_007 于 2008-1-7 15:27 发表
呵呵我要是早上WW网就好了, 之前对自己非常有信心, 也非常信任老公, 从来不检查他得一切, 后来他当我得面接了好些前电话之后,我生气了,可能态度不是很好, 他答应不在联系, 一年后我又发现那个女的和他一直联 ...
服了你老公,居然还原话转达给你,你就让你老公回复她,出门当心黑色别克车,让她神经衰弱去。
让你老公当当传话筒,他还是蛮尽职的。.

73 12
发新话题