发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 和我一样喜欢用睫毛膏的请进,推荐好用的东西

和我一样喜欢用睫毛膏的请进,推荐好用的东西

我买了一支Clarins的睫毛雨衣,真的非常好用.在刷睫毛前用一下,睫毛根根都保持在夹好的弧度和高度上,刷完后再用一下,真的一点也不会花掉.我是用啥牌子的睫毛膏都要花掉的.喜欢,非常喜欢,推荐和我一样喜欢用睫毛膏的姐妹.
我是在久光专柜买的,190元..

谢谢小菠萝妈妈分享,有空一定买来试试。.

卸的时候用什么?.

晕吗?很多睫毛膏我都晕.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-4 12:47 发表
卸的时候用什么?
用卸眼部的卸妆液.

喜欢用,就是怕卸装.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2008-1-4 13:07 发表
晕吗?很多睫毛膏我都晕
你刷好睫毛后用再刷一遍,一点不晕,我现在用以前晕得厉害的兰寇一点也不晕了,高兴死了.卸就用眼部卸妆水就可以了..

睫毛雨衣是啥?干啥用?难道刷之前还要穿好衣服?.

娇韵诗的睫毛膏雨衣早就上市了,我一直再用,不用担心化开,游泳时一点也没影响。就是卸装要仔细一点。.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2008-1-4 18:24 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... c0f7a1e06903a.jhtml
是的。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-1-4 17:20 发表
睫毛雨衣是啥?干啥用?难道刷之前还要穿好衣服?
用你聪明的脑子展开丰富的想象呀,穿上雨衣就防水了呀。.

我觉得雅诗兰黛的加密型的也很好用!我们同事说有一种在网上卖的特火的叫"火烈鸟"的睫毛膏很好用,价格才40元左右..

引用:
原帖由 llsr 于 2008-1-4 23:32 发表
我觉得雅诗兰黛的加密型的也很好用!我们同事说有一种在网上卖的特火的叫"火烈鸟"的睫毛膏很好用,价格才40元左右.
我说的不是睫毛膏而是用睫毛膏的时候另外刷上去用来定型和防止晕染的.
不过你说的火烈鸟口碑好象很好,但没有用过.我目前用下来最好的是 HR 的金管..

火烈鸟和查明一猫的都不好,超级难卸,要牺牲很多睫毛。

其实 蓝魔也很好,平价又好用。是性价比最高的睫毛雨衣了,香港sasa基本都有卖的.

HR的LASH QUEEN出了带斑点豹纹的新款,效果更好,不需要什么睫毛雨衣就不会粘也不会晕开了的.而且卸的时候用一点点的眼部卸装水就OK了,不过我偷懒半个月都不用一次的,呵呵~~~.

发新话题